听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[游戏推荐] GMA_Tank_Commander_坦克游戏(英文版带中文说明)

楼主 石蟾写道:

坦克大战是一个战争题材的游戏,游戏当中你作为tc系列的坦克车长,从南边海岸穿越整个半岛,期间你要经过敌方控制的6大区域,最后到达半岛的北部海岸坦克集合点成功完成任务。
你的坦克装备了导弹,火炮,穿甲弹,机枪,拦截导弹,巡航导弹和喷雾器等所有现代坦克的最新装备,在任务过程中也会有友军的坦克加入你的队列,所以你还需要指挥一个坦克连队。
由于英文原版加密,无法直接汉化,故此奉上原版游戏以供体验。""
点此本地下载GMA Tank Commander 坦克游戏(英文版带中文说明)
点此进入百度云下载本游戏
点此查看游戏基本操作方法

1楼 王者无敌写道:
这个游戏听起来怪不错的我来玩玩呵呵

2楼 风中的誓言写道:
听说这个游戏需要英文系统支持,哎,看来我是没戏了

3楼 荣誉李白写道:
风中的誓言 发表于 2013-4-15 22:43
听说这个游戏需要英文系统支持,哎,看来我是没戏了

这是新游戏吗

4楼 风中的誓言写道:
以前貌似看到过这个,估计不是新的了

5楼 大懒虫写道:
这个游戏以前我早就想玩了,可是必须把系统修改成英文的,我修改了很多次可是读平就不说话可能是电脑配置太低了,

6楼 风中的誓言写道:
大懒虫 发表于 2013-4-15 23:36
这个游戏以前我早就想玩了,可是必须把系统修改成英文的,我修改了很多次可是读平就不说话可能是电脑配置太低 ...

哎,你怎么着还能修改过去,我呢,没有光盘啊,好不容易找到个光盘还是驱动盘,哎,我很想玩啊,这游戏一定很棒

7楼 冰封写道:
我喜欢,哈哈,好东西