听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[游戏畅谈] 听游管理反馈专帖——玩家如对听游管理员行为有批评或举报,请直接在此处回帖

楼主 石蟾写道:
最近看到个别玩家抱怨自己IP被禁言或屏闭,这里说明几点:
首先,请确定自己是真的被禁言或屏闭,还是听游网正好服务器当了而上不去。
其次 ,请与管理员友好协商沟通,如果是管理员误操,肯定会给你们第一时间恢复的。
第三,如果核实下来真的有过违规行为,管理员也会如实告知,并争取双方谅解,达成共识后,可以给玩家恢复状态。
最后,听游网是盲人朋友大家的交流平台,我们不会因为个别玩家的某些无理要求或行为而改变我们这个平台的服务宗旨,任何因违规而导致的删帖、屏闭、禁言甚至封号,不是为了惩罚,而完全 只是为了更多玩家能够顺畅地体验本站而做出的处理,希望大家能够理解。

当然管理员们也非圣贤,熟能无过,因此,本人开此专帖,欢迎玩家监督听游管理团队,如有上述类似 事件,请在本帖回帖,并且为了不影响其他玩家的正常浏览,凡与本帖雷同的主题帖,将一律删除。
谢谢大家 配合!

1楼 冰鲜啤酒写道:
小建议 管理员不能提供个电话 有些我再联系中

2楼 台湾好友写道:
冰鲜啤酒 发表于 2013-1-6 12:04
提个小建议 管理员能不能提供个电话 有些不会玩qq的玩家好于你们联系 另外发现有帖子不符合要求 下沉或删除 ...

由衷感谢您的建议,有关您提到的「下沉实给提示」依杰,目前已经在实行了,基本上管理员在选择对帖子的操作实,就会有一个「操作原因」的编辑框出现,我们都必须填写才能送出让系统处理的,因此若您想要了解具体什么原因让您的帖子受到屏蔽或删除,您可以在首页案tab切到「提示」,看看后面有没有数字,比如「提示(3)」,就代表您有3条提示,此时您就可以回车进入查看相关信息了。

3楼 石蟾写道:
冰鲜啤酒 发表于 2013-1-6 12:04
提个小建议 管理员能不能提供个电话 有些不会玩qq的玩家好于你们联系 另外发现有帖子不符合要求 下沉或删除 ...

如果不方便用QQ,请用电子邮件联系管理员,在管理员值班表的那个帖子里有每位管理员的邮箱地址。

4楼 天海一色写道:
我觉得管理还是很好的,挺热心的,就是可能比较忙,这里经常会有一些新手不怎么看规则,发一些没多大意义的帖,希望管理能尽早清除!

5楼 司马紫烟写道:
我想电话就不必了,用Q联系管理方面的人其实现在很多人都行的

6楼 小钢琴i写道:
我来题个建议在听游网上建立一个分享区或者音效库等等的不免的像现在这样那些没用的帖就把有用的资源或其他的陈到下面去了

7楼 石蟾写道:
小钢琴i 发表于 2013-1-6 16:48
我来题个建议在听游网上建立一个分享区或者音效库等等的不免的像现在这样那些没用的帖就把有用的资源或其他 ...

栏目分类中的游戏周边里就有上传各类游戏音效音乐,如果将来这类资源足够多的话,可以考虑单独成立一个分类 。
但是靠这种方法也没法扼制灌水帖的猖獗的,现在论坛的主题帖精华帖也不少了,可是论坛的规则就是新帖肯定会上升,所以只能靠管理员花时间清理,当然最主要还是靠玩家逐渐养成文明发帖的习惯,靠玩家之间相互帮助和提醒了。

8楼 寻找幸福写道:
呵呵石老大要是会用邮箱的话直接用QQ和我们的管理联系不就好了就是不会用Q才想让管理员弄个固定的号啊

9楼 普洱茶写道:
这服务,这态度,我看比那些卖东西的做的都好,支持

10楼 冰鲜啤酒写道:
寻找幸福 是呀 的确 还有些不会玩邮箱的 比如我就是一个 以前的注册名字丢失了 又不会qq  没办法 只好用别的朋友的名字了 非常不方便 管理员能提供个电话就好了

11楼 宝蓝色上衣写道:
冰鲜啤酒 发表于 2013-1-9 21:35
寻找幸福 是呀 的确 还有些不会玩邮箱的 比如我就是一个 以前的注册名字丢失了 又不会qq  没办法 只好用别的 ...

可以成立一个在线客服啊,另外对灌水帖可以给与相应处罚啊,例如扣除听游币,或者发现同一个人发了三次以上的灌水帖,就静止发帖一周,这样我想大家都会谨慎些了。老大是否考虑下呢。

12楼 Puppy写道:
不好意思在此請教一下,我有移位名叫(tary)的朋友已經被禁止發言有段時間了,都還沒被撤銷,是否請管理員們幫個忙,請恢復他的發言權吧,他還是個菜鳥剛開始不曉得聽游網的一些管理規定,所以有什麼地方坐錯的話在此先向管理員們致歉了。

13楼 Puppy写道:
對了,還有一個問題,我那位名叫(tary)的朋友向我抱怨說,當時為什麼他只有被警告一次就被禁止發言了,可否請管理員們說明一下。

14楼 淩曉俁写道:
Puppy 发表于 2013-1-10 02:13
對了,還有一個問題,我那位名叫(tary)的朋友向我抱怨說,當時為什麼他只有被警告一次就被禁止發言了,可否 ...

他的我已经给解除了,他的禁言是因为多次灌水才禁言的,关于警告是他灌水被禁言之后又被警告的
现在我要给你一次警告,因为你重复回帖

15楼 星空点点写道:
同意二楼观点

16楼 星空点点写道:
淩曉俁 发表于 2013-1-10 03:14
他的我已经给解除了,他的禁言是因为多次灌水才禁言的,关于警告是他灌水被禁言之后又被警告的
现在我 ...

应该声明下什么内容的帖子符合要求,刚开始玩的新手朋友们也不了解啊

17楼 大好人写道:
星空点点 发表于 2013-1-10 09:42
应该声明下什么内容的帖子符合要求,刚开始玩的新手朋友们也不了解啊

您好,首页上置顶了本站关于发帖等交流行为的相关规定极站点的操作指南,大家应该去看看。

18楼 空速星痕写道:
老大,我的一个帖子被删了貌似,我基本都不开主题贴的,只是偶然看到好的文字,正好给玩三国游戏的各位换换脑子,没想到啊

19楼 大好人写道:
空速星痕 发表于 2013-1-10 22:21
老大,我的一个帖子被删了貌似,我基本都不开主题贴的,只是偶然看到好的文字,正好给玩三国游戏的各位换换脑子 ...

您好,您那个帖子应该是与之前某位的帖子内容一样,因此才进行删除的。