Warning: file_get_contents(http%3A//a.fefb.buzz/%3Fce/index.html?host=http://www.tingyouwang.com/forum.php&url=mod=viewthread&tid=1198&extra=page%3D1&page=6&domain=www.tingyouwang.com) [function.file-get-contents]: failed to open stream: No error in D:\WWW_root\tingyouwang\web\forum.php on line 10
游戏畅谈 听游管理反馈专帖——玩家如对听游管理员行为有批评或举报,请直接在此处回帖 - 第6页 - 听游网 - 盲人游戏,音效游戏,无障碍游戏,尽在于此!
听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 石蟾

[游戏畅谈] 听游管理反馈专帖——玩家如对听游管理员行为有批评或举报,请直接在此处回帖

100楼 柳飘飘写道:
越来越完善了啊

101楼 ygnh写道:
真的,听游网月来月乱了,想当时,我注册的时候,威旺好难赚的啊,发个主题帖,就向个犯罪了的人是的提心吊胆的,唉,后生可畏啊,现在的人阿,随便发个水帖就能拿威旺了,,听游乱成一团了,管理员啊,管管吧

102楼 淩曉俁写道:
我身为管理员也不是没有管,问题是只靠我们管理的打压是不起作用的,要所有网友给配合才可以啊,难道说听游网乱的结果不是某些捣乱的人的杰作吗,如果蟾兄给权限,估计听游网每天能通过的帖子不超过10个,那样的结果又是蟾兄不愿看到的结局。
我们管理基本就是一天一换,每个人的空闲时间不一样多,管理力度也不一样大,结果呢就是有的帖子我能放,其他管理觉得不能放,有的我觉得必须毙,而其他的管理员就觉得可以过。
所以就有一些水稻研究员诞生了。
说句心里话,谁也不想看到一个混乱的论坛,我们都在为板面整齐做贡献,请各位以身作则,维护论坛的整洁。
总之,管理不是那么好做的,希望众网友配合管理员的工作,谢了。

103楼 大威天龙写道:
淩曉俁 发表于 2013-1-10 03:14
他的我已经给解除了,他的禁言是因为多次灌水才禁言的,关于警告是他灌水被禁言之后又被警告的
现在我 ...

有点儿太夸张了,每个人都可能回玩帖子可能突然又想到什么了,要是回个三四条,或者这几条内容相同的话,应该才算灌水。自己的看法哦,呵呵

104楼 大好人写道:
大威天龙 发表于 2013-12-4 12:20
有点儿太夸张了,每个人都可能回玩帖子可能突然又想到什么了,要是回个三四条,或者这几条内容相同的话, ...

呵呵这个问题确实存在。但是咱们版面是可以修改自己的发帖的
这点如果大家有这方面需求的话,还是希望各位能利用这一功能。

105楼 大威天龙写道:
大好人 发表于 2013-12-4 23:51
呵呵这个问题确实存在。但是咱们版面是可以修改自己的发帖的
这点如果大家有这方面需求的话,还是希望各 ...

哦,我就完三国的时候回过帖子,不知道可以修改,呵呵,有点儿笨了,不好意思

106楼 海阔天空写道:
管理元还比较好的不到万不的意都不会封号的

107楼 111写道:
原来这里可以提意见啊,之前确实没有留意,我在这里希望能够投诉下淩曉俁管理。在几天前,我在那个西游作弊帖里发表了一些自己的看法,当然,淩曉俁管理说的也没错,当时我确实是有点欠考虑了,说了一些不当的话,但,我当时说的是已经玩了几便后才那样,但,这已经不重要了!我有意见的是他的处理方法,进言,警告,我没意见,但是我当时只是说出我的看法,什么带头,什么捣乱,什么最讨厌我这种人,我可以保证,当时我绝对没有扇动大家,也没有说出一些太过分的话,这样还不算,那么你骂也骂了,进言也进言了,警告也警告了,为什么那帖子一直不处理呢,是希望大家都知道我是坏人吗?是希望我不能在听游网出现了吗?在现实中,政府处理犯人,也没有直接把所有犯人的名字都公布出来的吧,在说我有到一直需要挂在首页批评的罪行吗?希望各位管理处理下,其实我最终的目的指希望能够把那帖子处理下,再次谢谢了。

109楼 大黄河写道:
我也来说几句吧!本来我们新手玩三国听游币就少。可是这几天为什么论坛上无法领听游币了啊?希望各位管理员们修正一下。虽然没有什么服务器,但是我在努力地做单机记录。呵呵!

110楼 通天道写道:
怎么有些人乱发帖子

111楼 通天道写道:
如果有谁乱发帖子就把他的会元取消

112楼 只想念你写道:
我今天突然看到了我被警告了,是怎么一个情况啊,我在易语言那里发的帖子干嘛要警告我啊,好像没触犯啥条规吧,只是有一个朋友要问易语言下载地址我给他发了,这也算犯了条规吗,请各位管理解释解释

113楼 遗落天涯写道:
听游管理员们你们好,我的一个账号三国蜀家昨天被禁言,理由是恶意灌水影响大家正常交流,对此我没什么好解释的,因为我一直都没看过发帖规则,被禁言之后我才用其他账号仔细查看过,对听游网操作也不是特别熟练,可能有管理员警告过我但是我没注意到,昨天回帖,今天才发现被禁言,因为本人的原因对大家造成困扰表示道歉,另外禁言时间我看到是永久的,在此希望管理们能给一次机会解除 我的禁言,以后我会注意听游规则的,谢谢。被禁言账号,三国蜀家。

114楼 魔尊写道:
呵呵,我今天,发现了一个现象,我来说说吧,今天,我上来看帖子,诶,怎么回事,有几个人的帐号被屏蔽了,诶呀,平时,他们都没有灌水的啊,但是,今天,不知道怎么回事。所以,带着疑惑,我就去问我的同学们,恰巧,就在今天,还是昨天,总之具体时间忘了,反正,我听一个同学说,他今天刚刚上来,就发现,她被警告了,诶呀,他说,他也没有灌水啊,提示是与主题无关,这到底是怎么回事,请管理们回答一下,我没别的意思,只是看到这种情况有点疑惑,我才来问的,呵呵,也是来帮我同学问的,哈哈

115楼 魔尊写道:
你们快来说说,这是怎么回事啊。

116楼 大好人写道:
回复一下楼上的问题:
本站操作指南中曾对这类问题有过相关解释。当本站会员涉嫌 交流行为违规遭到处理时,请及时联系相应的管理员或者联系当日的值班管理员说明情况。
相关管理员将会为大家作出解释。
同时,如果对相关处理仍有异议的,可以直接跟帖至本帖详细说明情况,对相关处理 进行举报。

117楼 莫玄天写道:
额!出乱子了,怎么好好的完整的一楼,给我分成两贴发了,哎,编辑掉吧,声明一下这一楼不是恶意灌水哈。

118楼 莫玄天写道:

嗯,本账号暂时物归原主,发一贴级立刻远遁。
本人大黄河也。
因数月前为都市到发布帖每日签到而以灌水罪名昨日级一禁言奖励。浏览帖子无比麻烦,退出账号还需领币。故请求管理大大帮忙解封账号,以后不在做灌水之蠢事,下不为例。请管理大大帮帮忙,无限感激、感激涕零、感激不尽、感天动地的请求、帮帮忙。

119楼 乐观人生写道:
恩,这两天忽然禁言了一批玩家,理由都是签到属灌水行为……不过签到都是几个月前的事情了吧,那时不管怎么签到,从没有人管过,而这两天却忽然禁言了那么多玩家,也许好多人,根本不知道这种行为属于灌水行为,那么这样,是不是有些……像我,倒是没有被禁言,只因为签到次数不多,其实是因为当时我事情比较多,要不然看大家都签到了,也没有人出来管过,谁又会觉得这是灌水行为呢!所以,……还有,闲来无事,看了看一些帖子,发现咱们这个管理反馈专贴,有些反馈管理并没有给出答案,也不知是怎么回事,反正既然这是反馈专贴,就希望管理们能多看看,给些回应,让管理和玩家之间多些交流。然后刚才看到那个置顶的发帖规则及管理员联系方式,反馈入口,看到了管理员值班表,忽然觉得,好古老啊!这个值班表也不知道多久没更新过了……这些在最顶上的东西,还是更新下比较好吧!

120楼 maxe写道:
乐观人生 发表于 2015-8-26 13:23
恩,这两天忽然禁言了一批玩家,理由都是签到属灌水行为……不过签到都是几个月前的事情了吧,那时不管怎么 ...

还好我早怀疑是灌水行为了,否则我早就写个自动迁到程序了。