听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[游戏推荐] Superfootball--超级足球(英语版带中文说明)

楼主 石蟾写道:

超级足球是国外盲人圈非常流行的联网体育游戏,你可以单击和电脑比赛,也可以联网和你的朋友对战同在和电脑比赛的的时候,你可以选择游戏难度;联网对战的时候你还可以和你的对手进行文字交流。
由于此游戏的音频做了加密,因此在彻底汉化此游戏之前,先奉上英文原版让大家体验一下竞技游戏的乐趣。""
点此本地下载Superfootball--超级足球(英语版带中文说明)
点此进入百度云下载本游戏
点此查看游戏基本操作方法

1楼 土豆发芽写道:
超级足球的百度下载链接打开以后是水中淘金的下载地址

2楼 石蟾写道:
感谢楼上的提醒,现在已经改好。

3楼 土豆发芽写道:
有没有条件做一个单机篮球的游戏,现在,足球网球桌球什么的都有了,就是每一个篮球的,有点遗憾的说,就运动都市里面那个篮球的,没有足球的那种可以操作到以一个球员为单位的那种感觉。只是一点想法,呵呵,希望老大能回答下,不能也无所谓,只要知道就行。再说,为这个浪费一个帖子没什么必要,。所以,希望石禅老大看见了就回答下。谢谢。

4楼 我是文人写道:
我不会玩这种游戏

5楼 狂猴王写道:
严重支持尽快汉化~

6楼 无形杀手写道:
我是文人 发表于 2013-4-2 17:16
我不会玩这种游戏

游戏很简单,只要懂点英语就会完了。

7楼 天空写道:
这游戏我发现我们学校里有些人玩得特别好,上手一两次就拿到了三十多分,比如我,和nests....,但是也有不会玩的,其实这游戏也有点空间思维的意味呢

8楼 三国战神写道:
石缠老大你推荐的游戏可真多啊以后要多放些在游戏专区啊

9楼 横扫千军写道:
这个游戏还好

10楼 司马紫烟写道:
我觉得此游戏更像是数字按键游戏,只不过是加了些关于足球的音效,说起足球游戏跟这个区别太大了,这游戏很死板

11楼 风卷残云写道:
下过来看看。