听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[游戏推荐] 爱的回忆_love3.17

楼主 石蟾写道:

游戏目的是请你在三年的高中时代,追求心目中喜欢的邻居女孩""灵儿"",当然你还会遇到其他的女孩,这是你的决定

点此进入百度云下载

1楼 我是文人写道:
请问这个游戏盲人怎么玩

2楼 我是文人写道:
我不会玩老大能写个说明行不

<
3楼 cik写道:RE: 爱的回忆_love3.17
挖 愛情小遊戲呀 好特別喔

4楼 紫陌绝尘写道:
应该很好玩吧

5楼 半桶水写道:
这个是怎么回事啊,想不出来这种游戏该怎么玩,下个看看,应该是和毕业生一样的

6楼 我爱写道:
感觉和毕业生差不多的。需要用模拟鼠标来玩。我感觉这个游戏很耐玩

7楼 战神写道:
这种游戏原来没有玩过,有时间来试一下

8楼 篮球小子写道:
嗯,玩过。不过我对这类游戏兴趣不大。我还玩过毕业生之黄金岁月,差不多的东西。呵呵。这游戏是在教我们如何早恋吗?

9楼 Puppy写道:
這遊戲還不錯哦,蠻好玩的,只是那個電話不知道怎嚜打。

10楼 狂猴王写道:
MM让来帮忙找这个游戏去玩玩,拿走了谢了~

11楼 星空剑客写道:
我记得这个游戏很早就出现了,几年前小铃铛盲人网还在的时候,上面就有说明,后来就没有在看到盲人版的说明了。

12楼 雪中飞写道:
选择 电话 或者记事本等桌子上的东西时怎么选择呢?

13楼 土豆发芽写道:
这个游戏有点不会玩,打工什么的不知道怎么去睡觉的说,找不到家里的床

14楼 雪中飞写道:
原来听小铃铛 和我说,找桌子上和床等这些图片的东西只能用模拟鼠标来做到,但是他也忘了具体怎么操作了。

15楼 前尘往事写道:
这个游戏以前玩过,但是很多东西我都找不到,接下来也没怎么玩了,也很期待谁来写个说明。

16楼 我爱写道:
游戏很好。有一个问题怎样在游戏里面睡觉啊

<
17楼 Puppy写道:RE: 爱的回忆_love3.17
我爱 发表于 2013-6-26 13:27
游戏很好。有一个问题怎样在游戏里面睡觉啊

"如果你是用爭渡讀屏公益版玩的話,有個模擬滑鼠的功能就需要瞭解下喔!
以下列出爭渡讀頻模擬滑鼠的快捷鍵:
[爭渡讀頻的ZDSR鍵加上小鍵盤的數字鍵是虛擬滑鼠的快捷鍵。
ZDSR加8 向上移動一行
ZDSR加2 向下移動一行
ZDSR加4 向左移動一列
ZDSR加6 向右移動一列
ZDSR加1 向下移動10行
ZDSR加7 向上移動10行
ZDSR加3 向右移動10列
ZDSR加9 向左移動10列
Shift加ZDSR加7 移動到第一行
Shift加ZDSR加1 移動到最後一行
Shift加ZDSR加4 移動到當前行的最左側
Shift加ZDSR加6 移動到當前行的最右側
ZDSR加5 讀出當前行列、當前座標、當前視窗大小和視窗相對位置
默認情況下,都會帶動滑鼠,所以當找到需要的物品時,可以直接進行單擊模擬滑鼠左鍵。]
例如:在(可編輯文字)裡的訊息顯示(已經很累了,先休息一下再說!),這時就需要倚上述的方式找到(單人床)再單擊模擬滑鼠左鍵即可,(單人床)的位置是在(52-75行;53-68列之間)。 之後,再按Tab或Shift加Tab回到剛剛(可編輯文字)訊息的地方,此時就會顯示[好好休息一下吧...
(體力恢復到最大值!)];如果需要查看其他物品或保存遊戲進度的話,也事倚上述的方式操作,保存遊戲進度需要點擊(記事本),(記事本)的位置是在(42-47行;18-26列之間),"

18楼 雪中飞写道:
看来你之到这些坐标啊,那你就都发上来呗,就别就光发这两个 坐标,还有其他的呢。