听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[游戏推荐] 暗黑驱逐舰(Dark_Destroyer)

楼主 石蟾写道:

游戏目的在于击毁敌方战舰。用左右键移动,按空格键攻击。按ALT键扔炸弹,可以消灭当前战场上的所有敌人,但炸弹一共只有五颗,并且不会增加。
根据声音提示,判断敌舰位置及远近,然后移动并瞄准敌舰,当敌舰进入你的射程范围时,会听到雷达报警声,此时射击数次即可击毁敌舰。
没有被击毁的敌舰会靠岸登陆,一旦十架敌舰登录成功,游戏即告失败。
一共五种敌舰,其中敌舰3会在战场上到处移动,因此很难瞄准。
BOSS战舰会到处移动,并且每次你击中它,它都会从战场的一边瞬间移动到另一边,因此很难对付。
游戏总共11个难度,难度12为大BOSS。
游戏结束后,你可以发送自己的成绩,并有可能在排行榜上留下您的大名哦!
点此本地下载暗黑驱逐舰 Dark Destroyer
点此进入百度云下载本游戏
点此查看游戏基本操作方法
点此查看游戏攻略

1楼 一二三写道:
我替换过瞄准音效,只勉强通过一次关,感觉最后一关还没前面的这么难,只要掌握他的规律就好,不过通完关感觉累坏了,因为有些要按很多下空格键才能打下舰艇,后期的舰艇也太密了,如果长按空格也能连续开火就好多了

2楼 一二三写道:
我今天下载暗黑驱逐舰,安装时,出现未响应,后来我找到以前的才能玩

3楼 阿波罗写道:
我玩过很多射击游戏可是就是没玩过这种打飞机游戏

4楼 田园风光写道:
这个游戏不知道怎么的解压不了

5楼 我是一只鱼写道:
虽然已经玩过了,也支持一下老大。

6楼 英雄写道:
田园风光 发表于 2013-1-4 16:01
这个游戏不知道怎么的解压不了

是不是压缩软件出了问题呀

7楼 逍遥写道:
老大啊,可以加上查看登岸敌舰的数量这一点吗?

8楼 宝气写道:
这款游戏,是我接触电脑玩的第一款游戏,实话实说,当时兴趣很浓,据旁边的人说,感觉空格键都要被我敲坏掉了……

9楼 馒头写道:
我安装了就是打不开,气死了

10楼 馒头写道:
你们能打开吗,很好玩阿门?

11楼 王者无敌写道:
以前玩过很多明眼人的这一类游戏可是只能乱打这回可好了不用怕打不着了呵呵

12楼 岳雷写道:
好的,下载玩玩

13楼 岳雷写道:
没法安装啊暗黑驱逐舰(Dark Destroyer).exe对话框
查看问题详细信息按下按钮 已折叠
联机检查解决方案并关闭该程序按下按钮
关闭程序按下按钮