听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[游戏推荐] 毕业生之黄金岁月2.4.3

楼主 石蟾写道:

你是否是刚从大学毕业的学生?对未来的工作充满着憧憬和忐忑?
你是否是已在职场摸爬滚打多年?对过去、现在和未来充满着感悟和感叹?
你是否想看看通过八年时间的努力,会得到些什么,失去些什么?能达到多高的成就?
那就玩玩这款《毕业生之黄金岁月》吧!
毕业生之黄金岁月是一款经营养成类的休闲游戏,情节是一个从大学毕业的大学生,走进社会参加工作,如何选择和执行自己三十岁之前这段黄金岁月。游戏中玩家在每个月安排自己的工作时间和空闲时间,在空闲时间里安排改变属性的各项活动。还会碰到许多随机发生的各种事情。最后在玩家三十岁时根据各项属性评点玩家的成就。游戏上手容易,不同的操作和选择会得出不同的结果,虽界面简单但内涵丰富可玩性高。设计者花了不少心思放在对现实的刻画和人物属性的平衡上。细心体会,会发现游戏在带给你欢笑轻松之余,还包含着许多能让你思考、启发或回忆的东西。

点此进入百度云下载

1楼 馒头写道:
很好玩呀怎么没人发帖

2楼 馒头写道:
减肥拉萨的房间里桑德菲杰凯撒的浪费空间撒的浪费可接受的         

3楼 馒头写道:
叫覅叫诶哦放味精粉我放假我饿哦if奖而我覅较为      

4楼 光明特使写道:
楼上的水太大了吧,如果你要支持楼主顶这帖子怎么也要写两句啊。

5楼 光明特使写道:
我想问一下这毕业生游戏为什么在有些电脑上可以打开玩,但总在玩的过程中突然自动退出呢?

6楼 我爱写道:
请问为什么只能选择打工而不能选其他的项目,比如考研啊

7楼 医道慢慢写道:
这个游戏适合慢慢玩,休闲类的小游戏玩起来虽然不刺激,但是很有意思。

8楼 我是文人写道:
医道慢慢 发表于 2013-1-17 13:53
这个游戏适合慢慢玩,休闲类的小游戏玩起来虽然不刺激,但是很有意思。

请问盲人能玩吗要能玩的话交交我

<
9楼 cik写道:RE: 毕业生之黄金岁月2.4.3
看來不錯 有控下來玩一玩

10楼 紫陌绝尘写道:
下载来玩玩

12楼 光明写道:
请问,我一点开始就弹出 ---------------------------
毕业生之黄金岁月
---------------------------
运行时错误 '372':

从 wmp.dll 加载控件 'WindowsMediaPlayer' 失败。您的 wmp.dll 版本可能已过期。确认您使用的控件版本是同您的应用程序一起提供的。
确定   
这是什么意思?

14楼 拼命十三郎写道:
请问如何考公务员啊我进不去

15楼 玉血剑侠写道:
这个很有趣味很贴近生活,呵呵!

16楼 浑水摸鱼写道:
馒头 发表于 2012-12-17 19:38
很好玩呀怎么没人发帖

2楼馒头写道:很好玩呀怎么没人发帖

17楼 我爱写道:
麻烦问一下。在游戏中考研的答案是什么啊。谁通过了请告诉我答案。谢谢

18楼 rxy1995写道:
我爱 发表于 2013-6-27 14:11
麻烦问一下。在游戏中考研的答案是什么啊。谁通过了请告诉我答案。谢谢

答案在说明文档里有,你找菜单,帮助,游戏说明里面就有的

19楼 无形杀手写道:
我爱 发表于 2013-1-17 11:28
请问为什么只能选择打工而不能选其他的项目,比如考研啊

如果考研是要做题的,不知你会不会做那些题,都非常难。