听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[游戏推荐] 盲人赛车游戏——极品飞车Top Speed 3.03

楼主 石蟾写道:

国外经典的赛车游戏,可单机或连机游戏,先后由无所谓、摩西等人汉化。
本版本在原有基本上更新了以下内容:
1.添加了一些新赛道,如:中国,巴西,芬兰,俄罗斯,瑞典,法国等。
添加了一个沙漠拉力赛路程,比较轻松但也是有些危险的。
添加了穿过忙碌的市中心街道,要注意交通安全啊!
2.添加了一些新赛车车型
敞篷卡车,经典赛车,急速s3,切割机(一种新式摩托车)等
3.增加了一些热键
f1到f8:  选手赛车信息
f9: 当前赛道
f12:  暂停和继续
q  当前离合器
w  当前圈数
e  当前赛程百分比
r  当前圈百分比
t  当前赛程时间
4. 增加了一些新设置,如将单机游戏背景音效设置成3d效果等
5. 背景环境音效完全更新。
6. 自定义赛道和赛车参数更新
7. 更多的新内容需要大家去亲自体验!
点此本地下载盲人赛车游戏Top Speed 3.03
点此进入百度网盘下载本游戏
点此进入115盘下载本游戏
点此进入99盘下载本游戏
点此查看游戏基本操作方法

1楼 天海一色写道:
最好也能将老版本的赛车和这个放在一起,我觉得老版本的也不错呢。

2楼 淩曉俁写道:

发布一个赛车爱好者自己弄的赛道和赛车,我整理的,希望大家能喜欢。
点这里进入無雙的微云下载
下载地址是微云,打开网页后按tab找到文件大小回车就可以下载了

3楼 淩曉俁写道:
对了,再说一下这个下载回来的用法,解压VT.RAR后,会得到一个VHC&TRK的文件夹,这个文件夹可以忽略。
打开这个文件夹后会有赛车(Vehicles)和赛道(tracks)的两个文件夹,这是無雙怕各位分不清才弄的。
Vehicles的简写就是VHC,同样tracks的简写是TRK。
这些他人做的赛车赛道未必就很好,所以挑选还是有必要的。
那一定有人问怎么加入到列表了是吧,这个要说也不难。
我们可以先在赛车的目录下找到赛车和赛道的两个文件夹,不要问我是哪两个。
然后把赛车和赛道其中一个小文件夹打开会找到一些文件,例如打开horse就会找到
horsestart.wav
horsehorn.wav
horseengine.wav
horse.wav
horse.vhc
把这些文件都加入到赛车文件夹下,看清楚哦,是赛车文件夹下。
然后在你个人玩的时候就会找到这个以音频horse为赛车了。
为什么我说要先选择呢,因为毕竟不是一个人做的,很有可能是重名的文件,因此大家可以先看看哪个好玩,然后在加入到列表。
若想将赛车和赛道加入联机游戏的话,需要把你拥有的赛道和赛车都发给要与你比赛的玩家,这样他的列表里就会出现和你同样的赛车以及赛道了,即使对方不选择你的赛车,也可以加入你的赛道进行比赛。
另外想自制赛车和赛道的可以自己研究一下VHC和TRK文件,使用记事本打开就可以了,记得不要乱改哦,再有不一定数值大就是好用,等你撞车了你就明白了。

淩曉俁随笔于2012年10月30日 09:25!

4楼 台湾好友写道:
請教大大們,所謂穿越忙碌的市中心街道是哪個地圖呀,怎麼在遊戲裡找了半天都沒有呢? 另外,如果要把遊戲效果設置成3D要去哪裡調整呢? 萬分感謝。

5楼 淩曉俁写道:
我觉得所谓穿过市中心可能是机场那个吧,别的好像还真没有。三地音效在设置里有

6楼 台湾好友写道:
在來請教一下各位大大,我自己寫了個賽車,在單機模式下可順利操作,但在和朋友連碁時卻出現了問題。首先,我倆都有這輛賽車的文件,第二,我也已在聯積後於遊戲設置中開啟了字定義賽車選項,雖然如此,卻仍看不到我自己做的賽車的蹤影,不知是否還有需要更改的地方呢? 另外就式,不知大大那邊有沒有配合3.03板設計的心賽車文件呢,因為舊版的賽車文件套用到3.03版似乎會有問題,先謝謝各位大大了。

7楼 含宇写道:
我想请问各位大大,自定义赛车需要用到英文吗?

8楼 天海一色写道:
自定义赛车和那个自定义赛到,套路一样的吧,我弄过赛道,赛车没弄过呢!

9楼 含宇写道:
好像不是,我用记事本看了下,它的数值前面都有英文,所以就不知道是啥意思了,我只知道前面那4行是代表声音文件的,后面就不晓得了,求哪位大大解释下,不胜感激!

10楼 淩曉俁写道:
英文还是要有的,并且说任何版本的赛车文件都是一样的,所以没有适不适合一说。至于多人调用不起来的问题我不知道是怎么出现的,所以也不好说。其实自定义赛道不是那么简单的,以前记得风中的精灵写过赛道的自定义,但是那个还是不全面,比如他的都是要输入四段数字,其实雪地写入三段就可以了,四段都是其他路段的用法。
赛车要写好还是比较麻烦的,那个需要自己找个比较明显的车来做参考,尤其是关于后面一部分也就是赛车的稳定性和操纵能力那个还是要仔细研究一下的。
并且说赛道其实是可以自己添加音效的,具体怎么添加已经忘了。好像是要先在那个文件夹里加入一个音效,然后在记事本里给它副职。

11楼 李強写道:
新版本的語音還不錯 部之用的哪個語音庫

12楼 宝气写道:
其实,老版本的赛车,比新赛车跑得快,尤其是在手动挡下,更明显!再有,创新装了kx驱动,用这个新赛车,声音总是跟加了压线似地,易操作就好像绷紧了弹簧,怪别扭的……

13楼 宝气写道:
淩曉俁 发表于 2012-10-31 09:22
我觉得所谓穿过市中心可能是机场那个吧,别的好像还真没有。三地音效在设置里有

可能是我的声卡有限,我怎么总觉得打开跟没打开三D音效都一个味儿呢?

14楼 烈焰狂涛写道:
如果赛道能加上上坡下坡就更好玩了,因为现实中上坡档位挂得太高是爬不上去的,下坡也需要挂档来控制速度。

15楼 宝气写道:
楼里还有新赛道下载,这真是好啊,以前的都快厌倦了

16楼 太阳石写道:
还是自己创的赛道开起来舒服 都知道是怎样的 嘿嘿

17楼 太阳石写道:
无聊 有空再去把这些游戏都玩一遍 回忆回忆

18楼 第一份友情写道:
哎,还是玩不懂啊,谁能说一下规则啊