听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[游戏推荐] 家园保卫战

楼主 石蟾写道:

操作方便的射击小游戏,随着难度的提升,挑战也越来越大!

点此进入百度云下载本游戏

1楼 馒头写道:
这是游戏吗怎么不能玩?

2楼 馒头写道:
老大老大我有一个价WHAT IS THIS

4楼 无形杀手写道:
请问这个游戏怎么玩?

5楼 台湾好友写道:
这当然是游戏呀,有什么好怀疑的呢,究是一个射击游戏,玩家开飞机炸敌机,只不过操作方式做了简单了点,只能控制炮口的方向,不能控制飞机,总之就是射击游戏,一共六官。

6楼 俊哥写道:
这款游戏很古老很经典的,支持下载

7楼 狂猴王写道:
又是一个好东西啊,拿走玩了~

8楼 rxy1995写道:
有一个bug,就是不能补充弹药,到后面子弹打光了就玩不下去了

9楼 rxy1995写道:
这个游戏是有图像的,可以让明眼人帮忙瞄准敌机,因为有些会移动

10楼 台湾好友写道:
rxy1995 发表于 2013-4-20 20:26
有一个bug,就是不能补充弹药,到后面子弹打光了就玩不下去了

这不是bug吧,印象中只要那个补充的快捷键按的久一些,还是吃的盗弹药的,我就是六官权过的。

11楼 rxy1995写道:
请问那个快捷键是什么

12楼 蓑笠翁写道:
获取但要的快捷键是d。当时,我和我的师兄一起开发了这个小游戏。游戏虽然粗糙了一些,但是,也算是比较早的游戏了,是北京浮生记后第二个盲人能玩的游戏。

13楼 风中的誓言写道:
貌似老大的这个软件没有说明哦,好的,我在下一个楼层贴上说明

14楼 风中的誓言写道:
【游戏名称】:家园保卫战
【版本】:V1.2
【类型】:射击
【授权】:免费
【程序开发】:敬竹
【音效制作】:雨扬
【发布日期】:2005-1-31

【游戏背景】
    公元2080年,在青山绿水掩映下,一座摩天大厦拔地而起,这就是刚刚落成的盲人之家大厦。很多人为之欢欣雀跃。然而这座大厦的建造却激怒了一群忌妒心特别强的恐怖分子,他们出动了一百架飞机向我盲人之家大厦袭来,企图用飞机撞毁我们的大厦。为了不让80年前的悲剧重演,华夏盲人网总部接到了警报以后立即派你驾驶着装有导盲系统的战斗机赶往出事地点,阻止那些可怕行动,捍卫我们自己的家园。一场惊心动魄的家园保卫战即将打响。
【游戏操作】
    游戏开始后,你会听到你的飞机升空的声音,按F1开始游戏。敌人的目的是撞向我们的大厦,你的任务就是要拦截下来那些飞机,把他们击落。游戏画面中,你的飞机位于最下方,敌人的飞机从上方向下方冲过来,因为他们的目标是大厦,所以不会向你射击的,而且不会转弯,都是直线飞行的。但是他们会分成10条线来飞行,每次一架飞机随机选择一条线,你也要飞到相应的那一条线上才能准确击落冲过来的飞机,因为子弹也不会转弯啊,呵呵。
    由于你的飞机安装了导盲机器人,所以冲过来的敌机在哪条线上男声的机器人在敌机出现的时候会告诉你的,如果想让男生机器人重复告诉你一次,可以按上光标键来听。左右光标键是用来控制飞机在各条航线上飞行的,你飞哪条线上女声机器人会告诉你的,如果想重复听,可以按下光标来听。当你和敌机处于同一航线上的时候,就可以按下F键向着敌机发射炮弹了,
    当你击落了一定数量的飞机的时候会有过关的提示,同时会有你的战场日记出现,你可以趁着这个时候稍微休息一下。按回车或者空格继续游戏。如果游戏中途可以按F2暂停游戏,同样是按回车或者空格来继续游戏。敌人的飞机是越来越厉害的,本游戏一共设置了六关下面详细作出说明。
第一关,飞机速度慢
第二关,飞机速度一般
第三关,飞机速度快
第四关,飞机速度快,并且需要两次打击才能摧毁
第五关,飞机速度快,并且需要三次打击才能摧毁
第六关,飞机速度特快,并且需要三次打击才能摧毁
勇敢英雄啊,去保卫我们的家园吧。记住不要放过三架飞机,因为当有三架飞机从你身边飞过的时候大厦就会崩塌,你的一切努力都付之东流。
    在以前版本的基础上,我们增加了弹药数量的限制,初始弹药数量是100,这个数量对完成整个游戏是不够的,所以你必须在战斗不断给自己补充弹药才能维持到通关,同时不能毫无意义的发射,胡乱浪费了。要为国家节约资源么,呵呵。那么,我们从哪里给自己补充弹药呢,就是你击落的飞机啊,击落飞机后会随机留下4颗弹药,停在空中,系统会给出一个声音提示的,我们这个时候不要离开航线,按D键回收弹药,注意要按住不放,直到听到回收弹药成功的提示才证明回收成功。但是同时敌机可不会等你回收弹药的哦,而且子弹停留的时间很短的,接着就会自己消失。所以么,全靠大家的反应速度了。如果想中途了解自己的弹药数量,按F2暂停的时候会听到的。
    Esc键退出游戏

本作为华网精心打造,是《北京浮生记》以后的又一趣味较强的游戏,同时开了盲人玩射击游戏的先河。大家如果有什么好建议或者要求,请与我们联系,网址:www.chinamr.org。QQ号码58642282。我们将不断努力,为大家开发出更好的游戏。

15楼 无形杀手写道:
风中的誓言 发表于 2013-4-22 16:17
【游戏名称】:家园保卫战
【版本】:V1.2
【类型】:射击

多谢,现在可以玩了。

16楼 无形杀手写道:
有点像龙虎战机。

17楼 浑水摸鱼写道:
请问一下这个游戏怎么玩?

18楼 风卷残云写道:
上去看看玩一下。

19楼 冰封写道:
这里的好游戏真多,谢谢各位分享。