听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[游戏推荐] ***分享个经营类的赛车游戏——玉米公司汽车赛

楼主 光明特使写道:

一个创新赛车经营类小游戏,玩家是一支车队的经理,目标是带领车队与另外四支车队竞争,其中要经历45场比赛,想亲手打造一辆极品赛车吗,快下载玩玩吧。
点此下载

1楼 光明特使写道:
坐个沙发。
其实游戏很简单,我就说说如何上手吧,具体的介绍和说明可以看压缩包里的readme.txt文件。
这是个绿色游戏,不用安装,解压后直接打开exe文件,那就是主程序,如果出现缺少msvbvm50.dll文件提示请运行压缩包内的msvbvm50.zip中的exe程序,之后点是就可以正常游戏。
我用的是争渡工艺版读屏,高版本永德应该没问题,其他的没测试过,还请朋友们自己摸索下。
首先看看游戏界面,游戏标题是“玉米公司-汽车赛II”,tab可以发现一个编辑框,刚打开游戏里面写的是“默认车队”,这是给你的车队起名子的地方,快写上个拉风的名字吧。接着下面就是一个客户端的位置,tab只能切换到        这两项。
小键盘四六键可找到如下项目,1客户端还有刚才输入车队名的编辑框,还有玉米公司汽车赛的客户端。
界面就这么简单,绝大多数操作都要在小键盘进行,这游戏的目标就是和另外四支车队比赛,获得好成绩,用奖金购买更好的配件,打造出完美的梦幻赛车,最终完成45场比赛。
先来看看刚才说的1客户端,用小键盘加减号可以查看比赛信息,包括自己车队的情况资金和其他车队的积分,下面就是刚打开游戏时的信息:
1999年度积分表;车队名称;积分;默认车队0;丰田车队0;总资产2000;富士车队0;三菱车队0;比赛规则;法拉利车队0;1.按左光标键起跑;2.不得抢跑,抢跑3次罚款;比赛场次:0/45;3.前三名有奖金和积分;4.总资产为0时退出游戏;开始下一场比赛>>;新闻:时刻注意你的财政状况是很重要的。
朋友们大概也能有所了解,上面的信息有些顺序错乱,不过基本可以分清,车队后面的0就是当前积分,资金2000指的是玩家的车队资金,开始下一场比赛>>就是当我们装配好自己的赛车就可以小键盘斜杠单机来进行新的比赛,最后的新闻是会随时滚动的,比如某公司新推出什么发动机或者汽油什么的。
还有个重要地方就是玉米公司-汽车赛II这个客户端,同样用小键盘加减号浏览,从这里可以进入一些重要场所,包括:1信息(就是回到比赛信息的界面);2工厂(选择装配赛车的地方);3商店(当然是购买各种配件了)。
下面开始正式进入游戏,对了,要想开始比赛肯定是要有一辆赛车的,先去商店看看,小键盘单机进入商店,找到1客户端,然后方法同上,加减号可以找到商品分类,游戏把一辆赛车必须的配件氛围以下几类:汽车配件、车壳、发动机、燃料、轮胎、附加设备。
先进入发动机分类,接着找到一个列表,其中开始只有两种发动机,普通汽油和普通柴油,选择一种继续单击,接着回到1客户端就能了解这种发动机的价格和性能特点,下面就是普通柴油发动机的介绍:
价格200;简介:这种发动机加速快但速;购买;度较低。
是不是看的有些别扭,这里同样是有点顺序错乱,还好,习惯了就行,主要了解了价格看看性能介绍,如果确定要买点击刚才提到的购买就能听到丁玲一声,说明购买成功,如果不要也可以继续回到列表选择其他配件。
以此类推,分别把其他配件都选上,注意选了某种发动机之后必须配上相应的燃油,别弄错了,另外车壳以后可以不买,没有实际价值,第一次随便买个就行。
东西买好了要去工厂装配,工厂怎么找不用我说了吧,呵呵,其实前面啰嗦这么多也是为了大家都能轻松上手。
工厂里操作更简单,只要把那几个组合框分别选上配件就大功告成了,同样别弄错了发动机和燃油类型。
万事俱备,只欠比赛,想要车子跑起来还要回到信息那里,点击开始下一场比赛>>,马上进入起跑阶段。
因为汽车赛本来是个明眼人开发的游戏,比赛中发令起跑的提示是已红绿灯显示的,全忙朋友们没法看到,只能凭感觉,这吃了很大的亏,经过我的测试发现在起跑的时候是有很小声音的提示,可能在赛车启动的轰鸣声中不太明显,不过这个声音是可以修改的,其实这就是我们每天都会听到的系统叮当声,换个说法就是当我们在桌面随意按键时发出的声音,多数系统是咚咚的响声,,只要我们听准这个声音就可以准确起跑,如果有人说实在听不出或者音量太小的话也可以自己找一个明显的音效,替换掉系统默认的声音点击开始下一场比赛后会听到一句裁判的发令,之后几辆赛车发动轰鸣,此时一共会听到四次声音,前三次都不要动,等第四声发出用最快的速度按住左光标不动,直到比赛结束。
,这样我想大家都可以抓住起跑那一瞬间了。
每场比赛最多可以抢跑两次,第三次就自动退出并且还要被处罚,各位小心了,赛车狂飙的声音结束后就可以查看结果了,例如:祝贺你!你得了第1名,
你获得了800元奖金和10个积分.文本只读
前三名都有奖励,努力吧,前面争取都拿第一,后面才能有足够资金及时更换高级配件,到游戏后期还能买到核动力发动机和火箭发动机,都很强,那价格吗,嘿嘿!
等45场比赛都比完了游戏就会给出最终的结果,期待大家的好成绩。

2楼 我是一只鱼写道:
谢谢分享,下载来玩玩。

3楼 天海一色写道:
呵呵,感谢楼主,去下载玩玩是是。

4楼 拓海写道:
嗯看起来挺好玩的,去下载

5楼 tary写道:
這個遊戲感覺上蠻有一思的去下來玩看看。

7楼 鬼影子写道:
谢谢楼主。

8楼 傲骨迎风写道:
恩下载一下玩玩顶一下

9楼 冰鲜啤酒写道:
好玩吗下一个来试试

10楼 战神写道:
下来感觉一下

11楼 乐观人生写道:
恩,多谢楼主哈。听起来很好玩的样子。去看看。

12楼 大懒虫写道:
谢谢楼主厅起来内容挺丰富的,下在一个体会一下

13楼 光明特使写道:
其实游戏内容不算很丰富,不过这种经营类型的赛车我还是第一次接触,是个老游戏了,前段时间才发现,研究明白就赶紧分享上来了,明天还会推出一款游戏,请朋友们关注,呵呵

14楼 飞翔的鹰写道:
这游戏有点儿像那个足球啥米玩意儿的那个,都是发展的,刚玩了下,购买的装备哪儿能看到属性呢,还是只能在购买的时候看属性,到手了,说明书就扔了吗,还有商店里面每个项目是不是不一定都会有东西啊,我单机后也没看有什么反应

15楼 光明特使写道:
飞翔的鹰 发表于 2013-2-12 22:35
这游戏有点儿像那个足球啥米玩意儿的那个,都是发展的,刚玩了下,购买的装备哪儿能看到属性呢,还是只能在 ...

目前我只是能在购买的时候看到配件的属性,比如我点击商店,之后小键盘四六找到一个客户端,加减号可以列出配件种类,这是我单机那个发动机,接着小键盘四六切到一个列表,这里就是所有目前出售的发动机了,要查看属性就点下你想要的那个发动机,假设是普通汽油的,点击完就接着小键盘四六找到某客户端加减号就能出现这种发动机的价格和具体属性,想要点就购买。
另外很多客户端里的内容包括了可操作的部分,类似按钮,还有一些事纯文字的,点了也没反应。
说明书看看也就扔了,里面也没什么重要的东西,不过我为了让大家了解下还是放在压缩包里了,这也是对作者的尊重不是。

16楼 潇洒如风写道:
感谢楼主 好久没来出了这游戏了啊 看上去不错 去下个来玩玩

17楼 天空写道:
今天通关了,最后资产4000多,又获得了冠军3000,买了火箭速度那个快啊...

18楼 梦幻星空写道:
感谢楼主分享

19楼 降龙写道:
呵呵谢谢楼主了,我去玩玩看