听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[游戏推荐] 再来分享虚拟炒股游戏,我是股王之人在江湖

楼主 光明特使写道:

大家好,今天来分享个虚拟炒股的游戏,大体上类似北京浮生那种,不过这回事要从股市里淘金。
股市有风险,投资需谨慎,现在都不用考虑,开心就好,向我这样没有冒险精神的也能体验一把股民梦。
点此进入下载

评分

石蟾 + 10

1楼 光明特使写道:
呵呵,坐上沙发等我把操作方法也带上。这游戏室明眼人开发的,我偶然发现,觉得大部分操作都没什么问题,于是赶快发上来让朋友们体验一把。

游戏操作主要用到小键盘,建议争渡和高版本永德读屏来玩,游戏压缩包中的help文件夹内的help.html里有详细的说明,建议先大概看一下。
主程序是toStock.exe,回车打开就是开场,介绍了主人公离开家乡进程的原因和经历,如果以后不想再看到可以选中下次不再显示。
游戏正式开始,大概的游戏界面是用小键盘四六键可以切换到几个客户端,分别是显示个公司的股票情况和玩家的经济信息以及新闻资讯三部分,其他的都是按钮,所有按钮同样可以用tab找到。
先来介绍几个客户端,用四六键找到某客户端后要用小键盘加减号听取信息,在各公司股票详情那里可以查看到如下信息:
股票名称;最新价格;涨幅%;可购买数量;持股数量;购入成本
尚书阁夜总会;98;98;0.00;0.00;10000;10000
表示此股票最新价格98涨幅0.00,我拥有0.00,可购买10000,最后那个10000是股市上的所有该公司的股票。
其他股票不在赘述,大同小异了。
如果要对这只股票进行买卖操作就要先单击一下,之后再点击买入或卖出,具体的后面我会说的。
后面还有个客户端里面可以查看经济状况,比如刚进入游戏主人公经济状态是:现金10000贷款0股票市值0高利贷0借款10000智慧值100善良值100贷款期限0钱庄期限0还有查看富翁榜。
还有个客户端是总资产游戏天数和滚动的新闻和八卦,从中可以分析出一些机遇,不过也可能很坑爹!
下面说说按钮的功能,守信银行:贷款的地方,进入后选择数额就可以贷款,当然数额要小于现有资产。
友谊钱庄:就是高利贷,黑啊。
慢牛邮局:还钱的地方,所有欠款都从这里还。
老千阁:一座赌坊,可以拼上一把,小心久赌无胜家!
BP机:跟家乡联系以下,没什么特别的作用。
买入:这就是刚才提到的选中一只股票后点击的按钮,回车后选择买多少,最后点购买就完成交易。
卖出:操作同上。
咨询:目前还不清楚具体作用,只是点击后能出现一个编辑框,里面是对刚选中的股票的简介,也许明眼人操作可以看到走势图吧。
走势:这个点击后同样没什么反应,只是显示股票的客户端消失了,再次点击就可以出现。
帮助:打开游戏附带帮助文件。
进度:就是存档游戏,进入后小键盘四六键找到1到6进度客户端单机之后点保存就可以存档到某进度中,同样下次打开游戏点击某进度后再入就可以继续玩了。
回家吧:等于退出游戏,而且没有任何提示,不要错点了。
明天会如何?:进入下一天,这里可能会遇到随机事件,一般都是找你要钱的,看情况应对吧。
对于老千阁里的赌博操作我略微提两句,进入后选择赌大还是小,之后选择买一赔多少,最高可以到1比20,接着用tab找到个编辑框,上光标可以调节下箸数量,都设好了就用小键盘四六键找到一个客户端,具体是几客户端我不敢保证所有读屏都在那里,只要听到客户端里有“开”字的时候就单机下,之后那个字变成了“停”,就能出结果了,具体是输是赢我也只能靠编辑框那里的最大数值来对比,假设我刚开始最高可以下10箸,玩过一局后那里可以调到20或更高,那就说明刚才我赢了。
最后把所有的数字输入方法告诉大家,这游戏里所有的数字都要像电话拨号一样点击相应按钮输入,比如我输入100就需要点一次1和两次0,如果输入错误可以点数字0下面那个按钮,可能大多数朋友的读屏都没对这个符号开启朗读,这就是左箭头,这个相当于电脑的退格键,另外下面还有C按钮,这是清空输入,MAX按钮等于输入最大值。
呵呵,完了几次,点滴经验就是争取低价买入,注意分析滚动新闻的真实性,比如某公司准备投资海外,这可以导致股票上涨,但是假设投资失败那同样也有下跌的可能。我一般是不去贷款的高利贷更危险,欠债赶快还掉,去邮局找到相应的还款目的,比如银行或钱庄,当然还大舅哥那一万块要选支出。
好了,大家还是先下载玩玩,有问题再来一起讨论吧,祝各位好运!

2楼 冰鲜啤酒写道:
哎 我在真实的股市上都没玩明白 想必这款游戏就更难玩了 即使玩明白了 也是空欢喜一场 所以我就不完了 不过还是谢楼主 如果想进入真实的股市 拿这个做做练习吧

3楼 光明特使写道:
冰鲜啤酒 发表于 2013-2-13 16:02
哎 我在真实的股市上都没玩明白 想必这款游戏就更难玩了 即使玩明白了 也是空欢喜一场 所以我就不完了 不过 ...

其实也不是完全仿照股市,也不用分析数据那些麻烦的东西,基本规则和北京浮生类似,低买高卖就是发财之道。

4楼 張輝奕写道:
這款遊戲有意思,可以練習如何投資。

5楼 降龙写道:
哈哈,不错的游戏,继续支持楼主

6楼 游戏特使写道:
这款游戏有意思我下一个玩玩

7楼 天海一色写道:
这游戏好,感谢楼主,顶一下,下载个去!

8楼 冬日阳光写道:
谢谢楼主的分享!

9楼 馒头写道:
感谢楼主推荐游戏,我不太感兴趣,形式太简单那

10楼 决胜写道:
谢谢楼主的分享了

11楼 信愿行写道:
噢 下来玩玩看

12楼 天之骄子写道:
不错的游戏,谢谢楼主了

13楼 俊哥写道:
这个软件真是好,天天用它少烦恼,心里想则要赚钱,希望以后节节高

14楼 战神写道:
这个游戏还可以,让我提前感受一下股票的感觉

15楼 馒头写道:
不是盲人游戏就是不方便

16楼 卢毅写道:
馒头 发表于 2013-2-13 23:28
感谢楼主推荐游戏,我不太感兴趣,形式太简单那

是啊是啊, 我比较喜欢自己打的,不喜欢这种类型,嘿嘿,要是有的话也分享个玩玩,ok,丁顶一个

17楼 石蟾写道:
感谢推荐,已经加精并奖励,希望以后再分享一下游戏经验~

18楼 光明特使写道:
嗯只要大家喜欢,这类明眼游戏我会慢慢发上来,经验也在整理中。
,兴奋啊,多谢老大支持,吼吼!

19楼 函小雨写道:
恩不错我看看好不好玩先谢谢楼主了辛苦了