听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[游戏推荐] 盲人cs AudioQuake20101207

楼主 石蟾写道:

国外盲人玩的CS,由于加密无法汉化,可以体验一下。
点此本地下载盲人cs AudioQuake20101207
点此进入百度云下载本游戏

1楼 天海一色写道:
请问一下我下载了这个游戏,可无法运行,打开后是一个黑屏,也没有声音,请问是不是还需要其他组件或者语音什么的呢?另外能不能弄一个简单的说明呢?

2楼 风中的誓言写道:
天海一色 发表于 2012-10-30 06:55
请问一下我下载了这个游戏,可无法运行,打开后是一个黑屏,也没有声音,请问是不是还需要其他组件或者语音 ...

请问天海你打开的是哪个程序,里面有两个程序可以打开,一个dms的,打开后会进入dos命令提示符界面且有语音提示,另外一个是exe的,打开后直接连接游戏且没有语音提示,你打开的是哪个呢,把文件名发上来

3楼 宝蓝色上衣写道:
没玩过cs,感受下,呵呵!望大大们多多关照,传授些经验呀。

4楼 傲骨迎风写道:
能汉化不要是能汉化应该很好记的

5楼 无怨无悔写道:
这个游戏容易上手么老大

6楼 龙井写道:
不会玩啊要是有演示录音或许会好点

7楼 版其良写道:
請問可不可以給個中文的遊戲說明,否則連需要什麼軟件,怎嚜安裝都不知道怎嚜完,也不知道按什麼建有什麼功能,我玩過那遊戲,點了exe想關也關不掉。

8楼 飞翔的英写道:
进去切换一下输入法,案s试试,这个得用鼠标的,还有上下,如果能看屏幕会好点儿。死亡以后原地复活,空格回车都是跳跃,其他的就忘了。你的焦点如果是对着地下是走不动的。

9楼 狂猴王写道:
竟然还有这个可以玩?拿去看看,谢了~

10楼 潇洒如风写道:
什么时后能汉化好呢

11楼 无形杀手写道:
这个不会玩

12楼 无形杀手写道:
能说一下具体的快捷键吗?实在是不知道怎么玩。

13楼 狂猴王写道:
无法汉化,玩起来对文化水平要求貌似就高了~

14楼 前尘往事写道:
这个游戏我很早就想玩了,但只可惜进去后按什么东西都没反应,而且也不知道一进去该做些什么。

15楼 我心飞翔写道:
我到是打开了 就是不会玩

16楼 荣誉李白写道:
天海一色 发表于 2012-10-30 06:55
请问一下我下载了这个游戏,可无法运行,打开后是一个黑屏,也没有声音,请问是不是还需要其他组件或者语音 ...

这个游戏下载下来我也找不到哪里进入游戏。

17楼 寒晨写道:
这游戏没点英语基础的还真玩不了

18楼 小孩子写道:
我翻译了盲人CS的说明是用软件翻译的凑合看吧
快捷键指南ONJ的地震服务器、默认config.cfg。地震下载可用:
http://onj1.andrelouis.com/programs/
地震属性ONJ的服务器:
http://andrelouis.com/qstats
你在玩游戏,请记得要修改的ID1 / config.cfg文件的最后一行,所以你的名字不显示新的贵格会教徒。
要做到这一点,找到Id1的文件夹在您的音频地震定位文件夹,config.cfg,并按回车。
如果没有程序与此行为相关,选择“从列表中选择一个项目,并选择记事本。
一旦你已经修改,保存并进入下一步。
开始的地震,只需运行开始audioquake。
现在运行的是国防部以及绝地地震。
连接到过度的MOD不是绝地的地震,从地震台型:
过度的
并切换回来,类型:
jediquake
新:添加能够连接到一个由克里斯运行服务器。简单类型:
ckris
从地震台连接。
也有一些演示,你可以玩的很。简单类型:
playdemo onjdemo1
playdemo onjdemo2
等等,他们展开,并得到一个什么样的想法,你可能想到的。目前有7的民众选择。一些jediquake,和一些从地图上对机器人的agdm01过度。
玩得开心。
密钥列表:
答:改变钩型。钩涉及V,V,B,抛钩。B,把钩。
S:改变了狙击步枪。
D:剑镖。
F:盾。
克:telegrenade。
H:开/关十字。
J:芯片选择。
K:力跳。
L:原力闪电。
:不使用;
“:力军刀抓斗。
#或者:力推。
问:星球大战的嘲弄。
W:别人的嘲讽。
E:变化的手榴弹类型。
R:不使用。
T:滴健康包在当前位置。
Y:不使用。
你:没有使用。
我:电磁脉冲。
阿:狙击步枪的选择。
P:手枪的选择。
【:死亡下降的背包。
]:光剑选择。
退格键:霸选择。
Z Z警告:开/关。
X:不使用。
C:指南针方向。
V:钩扔。
乙:钩缩回。
N:stungun选择。
M:删除程序。
,:加机器人。
注:数行选择默认的地震武器,9给你的健康信息,0给你的amunission,和过度,“短跑”=“等于”模式的转变,武器,让你在数行更多的选择,并激活一个运动检测器分别。
最后由安德烈路易斯更新,在07 / 12 / 2010 18:28

19楼 我爱光明写道:
cs这个游戏不错,不过下载下来打不开是什么原因呢?