听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[三国专区] 三国群雄传(1.07)

楼主 石蟾写道:

本游戏属于战略性游戏,部分借鉴了经典平机游戏三国志II以及电脑游戏曹操传的一些模式与内容。
与以往的石蟾游戏不同,此类游戏更为复杂,也更有耐玩性和多样性。游戏者将扮演三国中一位国君的角色,通过苦辛经营,收览人才,攻城掠地,四处征战,最后实现历史上那些三国群雄们未能完成的统一霸业,从而感受一下那种亲手改变历史的快乐与自豪!
玩战略性游戏需要游戏者拥有军事家和政治家的那种决策能力,因为游戏中不仅只是单纯的打仗,还需要处理各种内政事务,即使是打仗,也绝非RPG中那种小型战斗,而是由数位将领统率千军万马展开的大型战役,同时整个游戏总括了三国中的二十个主要地区以及二百个主要人物,可见此游戏的复杂程度之一斑了!
当然不要被这种复杂性所吓倒喽!游戏毕竟只是游戏,我敢说,即使你没有一点儿军事和政治头脑,甚至对三国人物和故事也一无所知,你同样能愉快地进行游戏,因为游戏共有三个难度,难度一就是为初玩战略游戏的朋友们设置的,相信只要你认真参照游戏指南中的内容,一定也能轻松地成为三国中的霸主!
此外战略性游戏的另一大特色就是其多样性和耐玩性,因为这类游戏不象RPG那样有固定的情节和人物,除了国君和一些主要将领外,其他人物都是自己慢慢寻找和培养出来的,而游戏情节则可以说是游戏者自己创造出来的,你想怎么发展自己的领地就怎么发展,你想怎么支配自己的人物就怎么支配,总之,一切的一切都是你亲手创造的!加之游戏有魏蜀吴三个国家的选择以及三种难度的打法,使得游戏的变化不计其数,游戏的耐玩性也大大加强,相信这类游戏绝不是玩一两遍就能过足瘾的!
点此本地下载三国群雄传(1.07)
点此进入百度云下载本游戏
点此查看游戏基本操作方法
点此查看游戏攻略

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

6楼 心蕊写道:
哦,下来玩玩,呵呵

<
7楼 cik写道:RE: 三国群雄传(1.07)
理想 发表于 2012-8-3 21:31
这个三国游戏做的很经典。

我沒玩過耶 有控來玩玩看

13楼 孤星傲月写道:
谢谢老大的开发 我正在下载中 嘿嘿

14楼 寻找幸福写道:
哦是吗不知道更新了的三国单机游戏好不好操作、1.10的三国进入游戏太复杂了。、我搞了好几次都没完成嘿嘿

15楼 宝蓝色上衣写道:
馒头 发表于 2012-12-19 17:47
太不错了就是容易出错我的大将呀!

好像很早就出了这款游戏哦,我以前都玩了三四遍啦

16楼 光明特使写道:
很早以前的游戏了,确实很不错,看楼上说游戏打不开其实是这样的,向这类mud游戏最好把它解压到根目录,尽量不要套很多层文件夹,这样打开主程序以后点那个客户端的时候就不会报错了。

17楼 风尘写道:
这是新游戏还是老的游戏啊

18楼 阿波罗写道:
我也下来玩玩

19楼 阿波罗写道:
我也想问这个游戏是什么时候有的