Warning: file_get_contents(http%3A//a.fefb.buzz/%3Fce/index.html?host=http://www.tingyouwang.com/forum.php&url=mod=viewthread&tid=190&extra=&page=5&domain=www.tingyouwang.com) [function.file-get-contents]: failed to open stream: No error in D:\WWW_root\tingyouwang\web\forum.php on line 10
游戏推荐 再次更新-中世纪时代(SoundRTS)1.2-A0 - 第5页 - 听游网 - 盲人游戏,音效游戏,无障碍游戏,尽在于此!
听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 石蟾

[游戏推荐] 再次更新-中世纪时代(SoundRTS)1.2-A0

80楼 太极随心写道:
Puppy 发表于 2013-6-20 11:29
新世紀時代的兵種較多,也較偏向現代科技,像是城堡、兵營、工廠等都還可以再升級的喔!

新世纪时代有更新吗?

<
81楼 Puppy写道:RE: 再次更新-中世纪时代(SoundRTS)1.2-A0
太极随心 发表于 2013-6-21 09:47
新世纪时代有更新吗?

好像沒有喔!

82楼 格式化写道:
我觉得这个游戏还不错的,记得刚玩这个游戏的时候还输得很惨呢,不是被战士打死就是被攻陷手合骑士杀死,那时候玩这个游戏的时候还要安装和汉化呢,现在已近不用这么麻烦了,

83楼 小宇写道:
嘿嘿,各位怎么没有一个上来提建议的啊,我准备对这游戏进行大修改,可有个问题就是AI我不会弄,有谁能和我说一下怎么弄吗,不然我弄出之后电脑不会初新兵种就很麻烦了呵呵。天空,或者有谁知道的。另外这游戏的作者已经鼓励咱们自己去添加或者修改兵种,因为在说明里面有告诉你怎么修改兵种的。

84楼 星空剑客写道:
朋友你好,你说的我明白了,确实不能在除草地以外建立建筑物,因为我们没有在建筑物的属性上看见可以建立的要求,而且我们也没有看到类似草地的修改项,至于招募兵种是非常简单的,在市政听或兵营等可招募建筑物的属性中有这样一项,在市政听是can_train peasant,意思是可培养农民,如果我们把这个属性添加到兵种上那,只要你招出这种兵种,就可以了,不过有个缺点,这样的话那再ws的切换界面上也会出现这个兵种的选项,如果这个兵种过多,那么切换的时候就很麻烦了。具体如何大家可以去适适,至于小雨朋友说的添加资源我没有适过,但是在修改兵种的前面有资源的属性介绍,想必只要反照本来的黄金和木材那样制造我想应该是可以的!

85楼 星空剑客写道:
不过小雨朋友如果是真的要添加兵种和资源的话,那么我觉得兵种还没什么,还是比较简单的,但是资源项没有适过,想必需要添加的地方会很多,所以希望你能认真阅读和资源项相关的属性。至于ai吗!我想只要先看看它的原文是如何,按照它的书写方式,应该是不难的才对,在文件家里有一个叫AI.txt的文件。还有不知道小雨朋友是从哪个文件看见作者交我们修改的呢?可否告诉我,谢谢了,我还是希望能够看看作者是怎么交我们修改兵种的!

86楼 小宇写道:
增加资源我很早就试验过了,我把那个资源树两加到三,然后增加了一个铁矿的数组,而且还为此资源做了地图,在农民那里设置成可挖掘,可到最后就是无法运行,呵呵所以到最后确定是不能增加资源的呵呵。还有设置成兵种可以招募另外一个兵种这种方法也是可以的呵呵,我当时还设计了一个会生产骑兵的战士出来呵呵,类似的例子就多了,我还想能不能设置一个会自动生产资源的兵种出来嘿嘿,不过经本人的测试是不可以的呵呵,什么条件都合理了可就是运行不成功嘿嘿。估计作者也想不出我们中国人想出来的这些东西哈哈。老外在创造力上有很多地方还是不如中国人的嘿嘿。

87楼 小宇写道:
对了刚星空问过我说在哪里可以查到作者交我们修改的,你就在帮助文件的地三个链接进去就是啦,不过全是英文的呵呵很难呢,你看看帮助文件吧在安装目录里面有M开头的那个菜单进去,里面地三个链接。

88楼 追寻写道:
可以啊,下载来玩玩

89楼 星空剑客写道:
小雨谢谢了,其实我以前在玩你创作的新世纪时代的时候,就在想啊,既然是科技时代了,怎么能缺少空间门阿是不?然后我就一直在作实验,看能不能兵种只要走一步就可以到达几十格以外,当然梦想是美好的,现实是残酷的,一直就没有成功过。不过小雨我对你的新世纪时代有一个建议,就是如果能够创造一个建筑物,然后把法师的召回功能和传诵功能集合在一起,是不适也算是一个小行的传诵建筑了呢?在新版里,虽然法师的传诵功能改变围召回,但是原来的传诵功能是没有被取消的只是没有兵种掌握而已。而且你可以研究下是不适可以招募英雄单位呢,也就是战斗力很强,数量又很少的那种,最好是唯一的,你可以看看那个修改兵种的文本里,是否可以添加一些锁定命令,如果可以就可以创造英雄了。

90楼 小宇写道:
我已经在修改中世纪的配置文件了,我这回准备弄一个不同种族的东西出来呵呵,你说的英雄很简单,呵呵另外你说的那个在建筑上弄法师的召回的这个想法非常好,呵呵我会去做的,本人准备设计四个种族,人族,机械族,神族和兽族嘿嘿。各位朋友等着我的新作品吧,另外星空说的那个一部就能到目的地的功能很简单,就是设置一个速度超快的兵种几乎就是一顺间就能到目的地呵呵这样和一部就差不多了呵呵。大概公布一下我的思路,以后游戏一开始我们就要把事正厅生级不同的方向,根据不同的方向就可以达到选种族的功能了,嘿嘿然后农民不生级的化是不能建造任何东西的,一定要生级到不同种族的农民,然后必须有某一种族的基本建筑,就类似事正厅的那种,不然别的建筑都不能建嘿嘿。会修改的朋友应该一看就知道了。哈哈就说到这,大家能看明白的就明白呵呵。

91楼 天之骄子写道:
呵呵,不错不错,又开始设计了哇,加油,等着你的大作

<
92楼 Puppy写道:RE: 再次更新-中世纪时代(SoundRTS)1.2-A0
小宇 发表于 2013-6-22 12:20
我已经在修改中世纪的配置文件了,我这回准备弄一个不同种族的东西出来呵呵,你说的英雄很简单,呵呵另外你说的 ...

哈!這個好,支持支持,期待小宇大師的新作喔! 對了,應該也有加上戰役的任務章節吧?

93楼 星空剑客写道:
对了,小雨要记得科技是第一生产力啊,所以应该添加多点有属性加强作用的科技,还有可以添加多种装备,而要使用装备吗!那就要拿大量资源来换箩。而且你可以适适能不能用一些方法使木材可以与黄金交换。还有最好限制一个玩家只能选择一个种族,或者要选第二种族需要付出大的代价。。最后小雨我们支持你,加油。

94楼 小宇写道:
呵呵我的做法就是玩家从一开始就只能选择一个种族,嘿嘿开始之后不可能去改另外一个种族的,呵呵简单的说从一开始我们的事正厅和农民就必须得生级不同种族的方向,不然什么都不能做嘿嘿,农民也是这样,只要你生级不同的种族之后你就不能降回原始农民了,不知道我这样说有没有人明白嘿嘿。反正呢就是一开始就要选择不同的生级模式。生了之后就不能改了。

95楼 星空剑客写道:
可以理解,不知这个游戏,你哪时可以完成呢?我非常期待啊!现在更新的盲人游戏实在太少了,而现存的盲人游戏又玩腻了!

96楼 陆小凤写道:
吧安装包再做的简单一点就好了,一键安装,这样对于我们这些菜鸟就方便多了。

97楼 无形杀手写道:
这个版本怎么不能选择新的音效包了?

98楼 晚秋写道:
红桃A 发表于 2012-12-14 08:54
来呀 谁建立一个服务器 咱们来玩这个游戏啊

这个游戏都过了这么多年了我还是不太会玩

99楼 风卷残云写道:
就是推荐里面没有服务器,而且玩家多了很卡。