听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[游戏推荐] 再次更新-中世纪时代(SoundRTS)1.2-A0

楼主 石蟾写道:

盲人战略游戏-中世纪时代
原名 soundRTS

汉化: 摩西

最新更新内容:

到1.1a6版的更新内容
联盟的时候,自己的农民可以将采集的木材或黄金储存在友军的仓库里,木材和黄金的使用权仍然归农民的拥有者。
进入一个存在建筑,士兵和资源的区域的时候会有一个概述。,按任意键可以终止此概述。
在每个兵种上添加了不可见,探测者或伪装者的特性描述,可以再该单位上按v来查看其特性。
战场系统调整,在每个战场区域增加了剩余兵力提示。
修改了一些bug

到1.1A版为止的主要更新
添加了联盟功能,玩家可以再联机游戏中组合成联盟关系。联盟的玩家之间可以在对方的区域活动而不受攻击。单击和电脑对战的时候,多个电脑对手将默认组合成联盟关系。
除骑兵以外,各兵种都有所加强,某些兵种远程打击能力有所突出
再服务器里添加了聊天功能,再选择地图前的休息室里按s打开文字输入窗口,编辑文字然后按回车可以像同服的玩家发言
电脑对手更加强大和智能化,防御型电脑会判断兵力是否比玩家强大,如力量超过玩家的时候将会对玩家发起反击。
电脑对手的农民将会建设和升级更多种建筑,如要塞,兵营,工厂,龙穴和法师塔等。
电脑对手学会了研究和传送功能
添加了瞭望塔,哨塔和炮塔三种防御型建筑,添加了飞行器这类传送结合攻击型兵种。弓箭手可以再次升级到暗黑弓箭手,防御和攻击都大大提高。
alt加上下翻页键可以再前后未知的区域切换。
shift加上下翻页键可以再前后包含有资源的区域切换。
农场从提供4食物提高到8食物。
将中文语音更换为liang和hui
一些地图的扩大
增加了地图pm1到pm6
修改了一些bug

欢迎使用 SoundRTS。SoundRTS是一个受到魔兽争霸和星际大战类似的游戏思想影响的时时战略游戏,这是一个声音游戏,因此能满足广大盲人玩家的需求。在这个游戏中,你可以探测周围环境、采矿、伐木、建筑房屋、招农民和战士以及与敌人作战。游戏开始的时候默认采用地图模式:你面向北方,你可以在部转身的情况下取用所有的物品。当然,你也可以采用自我模式,这可以有助于你的勘测和攻击。
点此下载中世纪时代soundrts-1.2-A0(汉化版)
点此本地下载中世纪时代1.1-a9
点此进入百度网盘下载本游戏
点此进入115盘下载本游戏
点此查看游戏基本操作方法
点此查看游戏攻略

1楼 红桃A写道:
来呀 谁建立一个服务器 咱们来玩这个游戏啊

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

3楼 风中的誓言写道:
格了这么长时间了,中世纪还没更新,看来是不能继续更新了,应该是最好的版本了,

4楼 馒头写道:
很好玩,可以采矿,伐木,很有意思

5楼 第一份友情写道:
哎,这种游戏太麻烦啊。策略类的,玩起来很头疼。

6楼 天之骄子写道:
哎,想想,也有很长时间不玩儿了,挺怀念的

7楼 拓海写道:
这才是真正的战略游戏

8楼 小宇写道:
最近好象各位都不玩这游戏了,我最近学会了如何修改这游戏的属性,如果大家有兴趣可以一起玩修改过的游戏,例如说把建筑物的汇普加大或者把游戏的整体速度加快,还有就是把兵种的体力加到很大,这样我们就可以做很多事情了。

9楼 我是一只鱼写道:
这个游戏很耐玩。

10楼 天之骄子写道:
小宇 发表于 2013-2-20 10:29
最近好象各位都不玩这游戏了,我最近学会了如何修改这游戏的属性,如果大家有兴趣可以一起玩修改过的游戏,例如 ...

恩恩,是啊,想当年很经典的。既然这样,不妨写出个文字的说明吧。呵呵

11楼 李強写道:
天之骄子 发表于 2013-2-20 17:20
恩恩,是啊,想当年很经典的。既然这样,不妨写出个文字的说明吧。呵呵

修改過屬性後 連線時會出現問題

12楼 天之骄子写道:
李強 发表于 2013-2-20 17:27
修改過屬性後 連線時會出現問題

嗯是的,那是不同步的问题吧,不过我们也只是自己玩儿过瘾,想连线只要对方把修改文件都替换下就可以了

13楼 李強写道:
天之骄子 发表于 2013-2-20 22:12
嗯是的,那是不同步的问题吧,不过我们也只是自己玩儿过瘾,想连线只要对方把修改文件都替换下就可以了

我的狀況是 給是給了 但整個就亂套了沾有的人我看不到 而且還多了以些他根本沒有的兵種

14楼 天之骄子写道:
李強 发表于 2013-2-21 08:01
我的狀況是 給是給了 但整個就亂套了沾有的人我看不到 而且還多了以些他根本沒有的兵種

额,这状况到没遇到过,估计是改的问题吧,员来我玩儿的时候是很正常的

15楼 李伟写道:
小宇 发表于 2013-2-20 10:29
最近好象各位都不玩这游戏了,我最近学会了如何修改这游戏的属性,如果大家有兴趣可以一起玩修改过的游戏,例如 ...

我很怀恋你写的那个新世纪时代,要是把这个继续写的完美点就好了。

16楼 无形杀手写道:
战役里的章节9怎么过啊?我带领僵尸和骷髅到d1那里就全死了。谁能说说怎么把那些跑他和哨塔干掉?

17楼 飞翔的鹰写道:
你前面死的人太多了,到后面攻击力不行,

18楼 蓟辽总兵写道:
不是说有一些新式武器加入吗  这个有吗

19楼 天空写道:
那个是小雨编的新世纪,那里才有新武器????