听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[游戏推荐] 桌球游戏

楼主 石蟾写道:

盲人桌球游戏showdown是一个比较有趣的音效竞赛类游戏,比赛形式类似于盲人乒乓球,当对手向你发出球以后,你要根据球滚动来的声音判断它的位置,用你的球拍将它击回去,如果你没有击中球而让他滚进了你这边的球洞,对手就会得分。如果你将球击出了球台,对手也会得分,反之,此规则也适用于你的对手。""
点此本地下载桌球游戏
点此进入百度云下载本游戏
点此查看游戏基本操作方法
点此查看游戏攻略

1楼 翼飘零写道:
这个还是不错的

2楼 理想写道:
还没玩过,也准备尝试下。

3楼 天海一色写道:
我感觉这个游戏比较难,我连最初级的都有点儿玩儿不过,后面的加难度的就更别提了,感觉求在那里乱晃,明明到中间了可还是进了。

4楼 淩曉俁写道:
这个游戏我可以跟较难的打个平手,看谁反应快,基本5局能赢3局。很难的纯属靠人品,其他的就不用说了,小case

5楼 天海一色写道:
淩曉俁 发表于 2012-10-30 08:44
这个游戏我可以跟较难的打个平手,看谁反应快,基本5局能赢3局。很难的纯属靠人品,其他的就不用说了,小ca ...

有什么技巧吗?我玩儿其他的求累的感觉也不难啊,这个就是感觉没上道!还有个问题,求经常出界,这个是随机的还是可以控制的呢?

6楼 淩曉俁写道:
球出界是随机的,另外发球一律站中间直接发,另外切球要左右横移四格为最佳反击点,别的都是个人玩的办法了,不好形容

7楼 战神写道:
这个游戏怎么光标左右移动声音都是一样的啊,我怎么判断我在什么位置

8楼 天海一色写道:
战神 发表于 2012-11-18 02:03
这个游戏怎么光标左右移动声音都是一样的啊,我怎么判断我在什么位置

这个就只能数一下了。

9楼 战神写道:
天海一色 发表于 2012-11-18 06:57
这个就只能数一下了。

我玩这个游戏很少赢,基本上都输了

10楼 宇宙之声写道:
挺难的,球拍的声音不一样,移动的时候不要太过。不过就是不能联网,若是能联网就太爽了。

11楼 战神写道:
淩曉俁 发表于 2012-10-30 08:44
这个游戏我可以跟较难的打个平手,看谁反应快,基本5局能赢3局。很难的纯属靠人品,其他的就不用说了,小ca ...

太厉害了,我普通都很难赢

12楼 战神写道:
我玩这个游戏发现一个问题,不知道你们的有没有,球打在右边的边上不会转弯,打在左边的边上球就会转弯,要是听到球打在右边边上的生硬直接把光标移动到最右边就可以打到球,左边好像不准

13楼 薇薇安娜写道:
还没玩儿,现在去试试

14楼 吉田写道:
这个东西不难,大家用立体声耳机听,我最高纪录打的是疯狂级别的难度,直接2比0干掉他,注意,第一,你的反应要快,第二,玩儿这个游戏的时候,尽量打电脑的两个最死的角度,电脑虽然他也会打,但是电脑的角度一般都不是很死,记住,每次发球的时候,都在最左边靠右一点,或者右边靠左一点,这样你发的球几乎每一个都是死角,他最多也就挡住5个球,在多他就挡不住了,最好在3球内解决他,因为他到后来会发力度,会加速的,这个时候他就有优势了,所以最好在3球内解决他,好了,基本玩法就这样了,有什么问题还可以问,有大家的支持才有我们的动力

15楼 天海一色写道:
吉田 发表于 2012-12-7 01:18
这个东西不难,大家用立体声耳机听,我最高纪录打的是疯狂级别的难度,直接2比0干掉他,注意,第一,你的反 ...

哦,原来这样,有空了去是一下。

16楼 普洱茶写道:
也换个风格,下下玩一下来

17楼 摩西写道:
晕,这都是什么时候的游戏啊,都被翻出来了

18楼 宇宙之声写道:
老大既然发帖子了,那么就说说。我以前玩的时候也就是普通级二笔一赢过几次,太难了。这次下去按吉田的方法试试。另外不知道电脑发球我有什么好的抵御方法呢?不知道是吉田没有说还是我没有看懂。谢谢。

19楼 战神写道:
现在会玩了确实是觉得很好打,要是能做成联网的就好了