听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 石蟾

[游戏推荐] 罪案现场(1-2-3)

40楼 小鬼写道:
卢毅 发表于 2014-7-24 14:37
请问,你在墙壁那边输入密码没有,5107474

额话说没有开墙壁的话能拿到锥子吗

41楼 非主流盲人写道:
小鬼 发表于 2014-7-24 13:36
哈哈我终于找到那个茶壶了也吃完面了
可是我给锥子冲完电怎么不能打开门呢难道不是点玩门就点锥子吗

是不是顺序弄反了,要是你所有物品全都找到的话,那就是顺序弄反了,你先用锥子后开门试一试。

42楼 小鬼写道:
非主流盲人 发表于 2014-7-24 15:44
是不是顺序弄反了,要是你所有物品全都找到的话,那就是顺序弄反了,你先用锥子后开门试一试。

我已经找到所有物品了至于顺序我试过了啊没有用的

43楼 非主流盲人写道:
小鬼 发表于 2014-7-24 15:51
我已经找到所有物品了至于顺序我试过了啊没有用的

开门的具体流程就是获得锥子以后充电,冲完电开门,如果还不行,那我就不知道是咋回事了。

44楼 小鬼写道:
哈哈太高兴了我终于把第二章通关了
我说为什么我冲了店还不能开门呢原来这家伙不但要充电器还是需要以前的插座的啊嘿嘿
失误啊失误
嘿嘿谢谢各位的指导啦要不我不能这么快的通关的
我要开始第三关啦
哈哈哈

45楼 小鬼写道:
第三章居然比第二章还要简单那么多我真是无语了
这才一会儿我就快结束了
不过话说我已经拿到所有工具了那到底要怎么结束呢
还有那个电脑的密码是什么呢
这两个问题还是要请教大家啊

46楼 ygnh写道:
罪案现场啊,感触大啊,想当初,玩第三章,留下的印象是最深的,首先,发现地方那么少,然后,通关道具也不多,所以没去注意,然后,问人才知道有秘密,上到别墅,我好高兴,看那个组合柜的右柜门的时候正好在晚上,一个人,突然,来这么一下,吓死我,了,感触我先不说了,那个电脑的密码是书皮上的数字,是年份哈,不是日期,例如,书皮上写着2014年1月1日,那你只输入2014就ok了,哈哈哈,到后面啊,还得打兔子啊

47楼 卢毅写道:
ygnh 发表于 2014-7-24 18:40
罪案现场啊,感触大啊,想当初,玩第三章,留下的印象是最深的,首先,发现地方那么少,然后,通关道具也不 ...

最后要弄完机关以后展开藏宝图拿到手枪,打那个扁仔,很好打的,哈哈哈,真的很好打

48楼 非主流盲人写道:
那个电脑的密码就是书皮上面的日期,然后获得所有道具以后,去大门那里,有一个鞭子还是兔子,楼上两位说的不一样,其实也没办法,老大写的就是鞭子,但我怎么听怎么觉得兔子鞭子都不对,哎哎哎,不管了,过关就好。

49楼 卢毅写道:
非主流盲人 发表于 2014-7-24 19:22
那个电脑的密码就是书皮上面的日期,然后获得所有道具以后,去大门那里,有一个鞭子还是兔子,楼上两位说的 ...

是这样的,上面写的是扁仔,那个凌小雨管理说了,是石蟾写错字了,告诉你们吧,是兔子,所以,我们有 人说兔子有人说扁仔,因为我怕立伟一会儿说,诶诶诶,我找不到兔子啊,只有一个什么扁仔的,所以我才按原话说的

50楼 非主流盲人写道:
卢毅 发表于 2014-7-24 20:18
是这样的,上面写的是扁仔,那个凌小雨管理说了,是石蟾写错字了,告诉你们吧,是兔子,所以,我们有 人说 ...

原来是这样啊,我记得小雨管理的这句话我在那个帖子里还看到过呢,还有,终于对上号了,我说小鬼的风格这么熟悉,好像原来在哪里见过,现在知道了,原来是立伟啊,嘿嘿,异界大陆里的精灵陈立伟,嘿嘿嘿。

51楼 小鬼写道:
卢毅 发表于 2014-7-24 20:18
是这样的,上面写的是扁仔,那个凌小雨管理说了,是石蟾写错字了,告诉你们吧,是兔子,所以,我们有 人说 ...

那什么首先说一句啊我已经把罪案现场通关了
话说那个兔子还真是难打呢
后来我发狂了一直按回车其他的什么都不管没想到这样一搞那个兔子居然真的死了
所以呢来庆祝一下
我终于把这个超级好玩也超级可怕的游戏通关了
哈哈哈哈哈
画外音卢毅啊我恨你啊你这个家伙把我好不容易营造出来的身份破坏了呜呜呜
我恨你啊,哇呀呀,哇呀呀

52楼 卢毅写道:
小鬼 发表于 2014-7-24 21:23
那什么首先说一句啊我已经把罪案现场通关了
话说那个兔子还真是难打呢
后来我发狂了一直按回车其他的什 ...

哇哇哇,不是故意的,习惯了,习惯了哈

53楼 小鬼写道:
卢毅 发表于 2014-7-24 21:41
哇哇哇,不是故意的,习惯了,习惯了哈

饿晕死彻底无语了
算啦算啦看在我心通关了一个游戏的份上就不追究啦
嘿嘿
反正我也不相信会有人认识我低嘎嘎

54楼 非主流盲人写道:
小鬼 发表于 2014-7-24 22:53
饿晕死彻底无语了
嘿嘿

嘿嘿,小鬼,我还是叫你小鬼吧,别人不认识你,我可还记得你啊,嘿嘿嘿,整了半天,一直我在明处你在暗处,我不认识你,你倒是认得我,嘿嘿,要不是我有关注论坛所有帖子的好习惯,还真发现不了这个秘密呢,嘿嘿嘿,不过,我以后还是叫你小鬼吧,嘿嘿,不暴露你的身份了,哈哈哈哈哈。

55楼 卢毅写道:
小鬼 发表于 2014-7-24 22:53
饿晕死彻底无语了
嘿嘿

那个作文你写不写啊,有听游必转呢,哈哈哈哈,一定要写写哦,就算没名的也有听游必哦

56楼 小鬼写道:
非主流盲人 发表于 2014-7-25 07:01
嘿嘿,小鬼,我还是叫你小鬼吧,别人不认识你,我可还记得你啊,嘿嘿嘿,整了半天,一直我在明处你在暗处 ...

哈哈又好久没露头啊
话说这个帖子真好以后就没人认识我啦嘎嘎嘎

57楼 小鬼写道:
卢毅 发表于 2014-7-25 10:31
那个作文你写不写啊,有听游必转呢,哈哈哈哈,一定要写写哦,就算没名的也有听游必哦

饿写作文啊我的写作水平
嗨嗨算了吧丢人啊
就算人家管理不知道我现实的身份但是这个我发上去都不好意思啊
另外话说你这么说难道你写了来来我上q
你发一篇我借鉴一下呗

58楼 卢毅写道:
小鬼 发表于 2014-7-25 19:45
饿写作文啊我的写作水平
嗨嗨算了吧丢人啊
就算人家管理不知道我现实的身份但是这个我发上去都不好意思 ...

哈哈哈,你发给大好人就好了,不会被别人看到的,这个你放心

59楼 小鬼写道:
卢毅 发表于 2014-7-25 19:54
哈哈哈,你发给大好人就好了,不会被别人看到的,这个你放心

晕死啊我的写作水平啊
我连焦作文给老师都不敢我还是不凑热闹了
话说我上次说的事儿别无视啊你的作文给我参考参考呗