听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 石蟾

[游戏推荐] 罪案现场(1-2-3)

20楼 非主流盲人写道:
小鬼 发表于 2014-7-22 22:33
这游戏挺好玩的
但是通关玩第一关就不会玩了有高手出来写个攻略吧
呵呵谢谢啦

攻略有啊,你在搜索关键词那里打上罪案现场,然后里面都是询问帖,问着问着攻略就出来了,嘿嘿嘿,另外啊,小鬼,好久没见你了,好想念哦。

21楼 上善若水写道:
这游戏呀!我实打实的把三关都过了!有些地方确实很坑,比如锥子还需要充电,电脑是声控的,钥匙在吃过的方便面碗里等等!不是我毅力过人,早玩儿崩溃了!

22楼 小鬼写道:
非主流盲人 发表于 2014-7-23 08:09
攻略有啊,你在搜索关键词那里打上罪案现场,然后里面都是询问帖,问着问着攻略就出来了,嘿嘿嘿,另外啊 ...

哦原来是这样的呀攻略要到其他帖子里找嘿嘿谢谢啦
我的确好久不见了前几天倒霉的我发烧了
在加上电脑的网络不好就一直没上嘿嘿居然还有人想我呀
呜呜呜好感动嘿嘿嘿

23楼 非主流盲人写道:
小鬼 发表于 2014-7-23 15:11
哦原来是这样的呀攻略要到其他帖子里找嘿嘿谢谢啦
我的确好久不见了前几天倒霉的我发烧了
在加上电脑的 ...

身体重要啊,俗话说,没有一副好身体,怎么能玩好游戏,嘿嘿嘿,另外啊,没有你在听由网的时候,感觉气愤好沉闷啊,一点儿都不活泼,现在好了,你终于回来了,又可以给我们带来开心快乐了,嘿嘿嘿。

24楼 小鬼写道:
非主流盲人 发表于 2014-7-23 15:36
身体重要啊,俗话说,没有一副好身体,怎么能玩好游戏,嘿嘿嘿,另外啊,没有你在听由网的时候,感觉气愤 ...

饿老兄说的这是哪里来的俗话呀我咋没听过捏
另外那个我莫非成为了传说中的活宝话说我自己怎么没感觉呢
最后啊绿色房间里的电脑大家说有地方输入密码可是我咋找不到呢

25楼 非主流盲人写道:
小鬼 发表于 2014-7-23 15:45
饿老兄说的这是哪里来的俗话呀我咋没听过捏
另外那个我莫非成为了传说中的活宝话说我自己怎么没感觉呢
...

嘿嘿,俗话自然是我说的啦,嘿嘿,另外,你真的已经是一个活宝了,嘿嘿,最后,那个电脑输入密码好像是在那个键盘那里,我也记不清了,就记得好像把ps插到电视上,然后电视上会出现一串数字,那就是密码,然后找到电脑键盘输入就ok了,然后再看电脑屏幕,在然后好家伙真把我下了一大跳啊,嘿嘿。

26楼 小鬼写道:
非主流盲人 发表于 2014-7-23 15:49
嘿嘿,俗话自然是我说的啦,嘿嘿,另外,你真的已经是一个活宝了,嘿嘿,最后,那个电脑输入密码好像是在 ...

嘿嘿对于老兄前面两句话我表示衷心的无语哈
然后呢话说我看到密码了可是那个键盘也没让我输入呀
哦对了还有那晚方便面又是干嘛用的呀哎我发现对于第二关我一无所知啊真晕了

27楼 非主流盲人写道:
小鬼 发表于 2014-7-23 15:58
嘿嘿对于老兄前面两句话我表示衷心的无语哈
然后呢话说我看到密码了可是那个键盘也没让我输入呀
哦对了 ...

不知道你开电脑了没有,开电脑首先要找到一只猫,然后选择猫,在选择主机,哇塞,这电脑真高级,声控的,嘿嘿,然后再用键盘试一试,那晚方便面的用法,找到一个碗,在找到一个电水壶,电水壶插到插座上烧水,水烧开以后选择方便面,在选择碗,好像还需要筷子哈,这里具体顺序我忘了,嘿嘿,你狼吞虎咽的吃掉方便面,结果有毒,中毒死了,嘿嘿,这是我胡说的哈,方便面梅毒,嘿嘿,吃完面,我去,居然吃出了一个要是,这可不是我胡说了哈,真的吃出来一个要是,然后电脑桌那里有一个抽屉,要是伺候,哈哈,一个充电器到手,嘿嘿,预支充电器有何用,挈带你有问题再说,嘿嘿。

28楼 小鬼写道:
非主流盲人 发表于 2014-7-23 18:28
不知道你开电脑了没有,开电脑首先要找到一只猫,然后选择猫,在选择主机,哇塞,这电脑真高级,声控的, ...

嘿嘿话说这次我是知道的我知道充电器能给锥子充电话说啥锥子那么高级呀要用充电器的
我不知道的是水壶在哪里找

29楼 非主流盲人写道:
小鬼 发表于 2014-7-23 19:01
嘿嘿话说这次我是知道的我知道充电器能给锥子充电话说啥锥子那么高级呀要用充电器的
我不知道的是水壶在 ...

电水壶好像在书架子上面,我也记不清了,应该是那里。

30楼 小鬼写道:
非主流盲人 发表于 2014-7-23 20:13
电水壶好像在书架子上面,我也记不清了,应该是那里。

额在书架上吗可是我没发现呀书架上的提示都是那里没有什么线索呀
要飞说有东西的话也只有一本绿书这是干嘛用的呢

31楼 卢毅写道:
都讨论这个啊,我全破了,要不给你们写个攻略,

32楼 小鬼写道:
卢毅 发表于 2014-7-23 21:50
都讨论这个啊,我全破了,要不给你们写个攻略,

话说卢毅啊要写就快写呗
说个要不干吗啊
我就喜欢看攻略哈哈

33楼 卢毅写道:
小鬼 发表于 2014-7-23 21:56
话说卢毅啊要写就快写呗
说个要不干吗啊
我就喜欢看攻略哈哈

我刚才,写了个仙魔传说的,要不你去看?

34楼 非主流盲人写道:
小鬼 发表于 2014-7-23 21:07
额在书架上吗可是我没发现呀书架上的提示都是那里没有什么线索呀
要飞说有东西的话也只有一本绿书这是干 ...

那个电水壶不好找,我想当初也是使劲找使劲找,才在书架子上面找到,那本绿书是用来吃方便面用的,吃方便面的时候要用这本绿书把方便面压住,要不然泡不开,嘿嘿。

<
35楼 天空之光写道:RE: 罪案现场(1-2-3)
小鬼 发表于 2014-7-23 21:07
要飞说有东西的话也只有一本绿书这是干 ...

看情况了,如果你在书架那里找到方便面,那水壶就在柜子那里。如果在柜子那里找到方便面水壶就在书架那里。

36楼 小鬼写道:
天空之光 发表于 2014-7-24 07:32
看情况了,如果你在书架那里找到方便面,那水壶就在柜子那里。如果在柜子那里找到方便面水壶就在书架那里。

额看来真的在书架上了我的方便面是在柜子里找到的可是我怎么没发现书架上有呢伤脑筋啊
不过还是谢谢各位的指点啦我在仔细找找吧

37楼 戏梦人生写道:
不错,这游戏有点儿挑战。

38楼 小鬼写道:
哈哈我终于找到那个茶壶了也吃完面了
可是我给锥子冲完电怎么不能打开门呢难道不是点玩门就点锥子吗

39楼 卢毅写道:
小鬼 发表于 2014-7-24 13:36
哈哈我终于找到那个茶壶了也吃完面了
可是我给锥子冲完电怎么不能打开门呢难道不是点玩门就点锥子吗

请问,你在墙壁那边输入密码没有,5107474