听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[游戏推荐] 盲人空战模拟游戏0_Sight

楼主 石蟾写道:

0site是一个专门为盲人设计的空战模拟游戏,你驾驶编号为LB-1114的f22战机参加战役,战役一共分8个任务,当你完成所有任务的时候,你将为空军赢得此战役。
再游戏里有一个飞行训练模块,这个模块主要训练你起飞,飞行和降落的技术。另外一个单独地图模块则训练你在不同的地图里如何与敌人战斗。当你的技各方面都很熟悉的时候,不妨开始参加战役吧!
敌人包括敌方战机,车辆和水面舰艇,飞机一般从机场起飞,车辆一般在机场附近巡逻,这些都是移动的目标,舰艇一般抛锚再港口,属于固定目标。
游戏里还会模拟天气情况给起飞和降落制造一些困难。
点此本地下载f22战机模拟对战系统0_Sight
点此进入百度云下载本游戏

点此查看游戏基本操作方法
点此查看游戏攻略

1楼 理想写道:
玩起来应该比较刺激的。

2楼 天空写道:
0site上手的时候控制飞机不好控制,后来就好伴了,任务8之类的都能过去,任务能全通关就是任务5有些麻烦

3楼 爱莲猫写道:
真的没想到,我们的游戏竟然可以弄到那么复杂。这无疑是对记忆力和操作能力的极大挑战。这是盲人的飞行员之梦。

4楼 逐鹿中原写道:
操作很复杂我只会起飞不会降落,每次都要制造空难呵呵

5楼 光明特使写道:
很不错的仿真飞行,那速度飙起来非常够劲,这游戏就是任务太少,还有那个消灭侦察机的任务总是只能消灭一架飞机,后面就没时间了。

6楼 心蕊写道:
哈哈,这个好玩

8楼 寒晨写道:
逐鹿中原 发表于 2012-12-17 12:01
操作很复杂我只会起飞不会降落,每次都要制造空难呵呵

你很厉害啊

9楼 寒晨写道:
天空 发表于 2012-8-3 10:49
0site上手的时候控制飞机不好控制,后来就好伴了,任务8之类的都能过去,任务能全通关就是任务5有些麻烦

我不知道怎么点了0后没什么声音,我是按照系统的提示弄的,有没讲座呢,在哪听

10楼 寒晨写道:
光明特使 发表于 2012-12-20 09:46
很不错的仿真飞行,那速度飙起来非常够劲,这游戏就是任务太少,还有那个消灭侦察机的任务总是只能消灭一架 ...

你知道哪有这游戏的讲座么

11楼 王者无敌写道:
游戏有点复杂我还是玩不好这一类游戏啊呵呵

12楼 冰封写道:
谢谢楼主,在下很喜欢玩儿游戏,尤其是射击类的游戏哈哈。

13楼 小精英写道:
着陆有点困难,构思很新颖,可玩性最好还能提高。

14楼 大黄河写道:
呵呵飞行总算是搞明白了可是降落怎么办啊

15楼 阳谷写道:
不错不错下来体验一把

16楼 大鹏写道:
这个游戏刚出的时候我就通关了,降落的时候要按说明来.玩久了,自己可以总结出一些高级玩法来.同学们一定要仔细看说明呀.

17楼 大黄河写道:
这游戏太难了,我有点玩不明白!

18楼 无形杀手写道:
今天又想起这款游戏,真是怀念开飞机的感觉。
希望以后还会有各种各样战斗机、直升机、甚至民航客机,还有各种各样新奇的任务能够出现。

19楼 蓑笠翁写道:
降落时,可以盘旋降落。降落过程中,注意飞机与目标的距离,一旦发现距离增大,马上调整航线,一定能安全降落。