听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[游戏推荐] 听音记单词1.0

楼主 西游幻境写道:

听音记单词1.01.
修改了游戏开始时回车确定输入后时钟停止的问题.
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=674216448&uk=1513525972
对英语感兴趣的朋友可以 拿来玩玩.下面是说明!
本程序音库2次调用接口属新翼软键实验室所有,特此感谢!
启动听音记单词.exe后,建议在菜单中先设置朗读音库,程序里中英文朗读使用了单独的朗读接口,也就是说,4.0接口朗读中文解释,5.0接口朗读英文单词,建议5.0朗读英文的接口使用VW Julie,VW Kate,VW Paul这3个音库之一来朗读,发音都很标准,比较利于学习!可以在爱盲网下载!
4.0窗口快捷键.
顺时针切换音库F6
逆时针切换音库F5
加快语速F8
减慢语速F7
增加音量Ctrl+F6
减小音量Ctrl+F5
升高音调Ctrl+F8
降低音调Ctrl+F7
5.0窗口快捷键.
顺时针切换音库F10
逆时针切换音库F9
加快语速Ctrl+F10
减慢语速Ctrl+F9
增加音量Shift+F10
减小音量Shift+F9
另外,如果需要背景音乐可以自己添加到music文件夹里,游戏中正确和错误的音效也可以自由添加,分别在sound文件夹里的right和wrong里.程序将随机选择播放.
背景音乐快捷键.
增加音量Ctrl+F12
减小音量Ctrl+F11
播放/停止F4
程序启动后可以TAB在几个控件间切换,启动后焦点停留在速度编辑框上,在这里输入游戏速度,单位为秒,输入后TAB到开始按下按钮空格开始游戏,输入速度后也可以CTRL+B来开始游戏,游戏中也可以按CTRL+B来停止游戏.
游戏开始后自动跳转至输入编辑框,输入所听到的单词后回车即可,在输入编辑框按SHIFT可以重复听读当前单词,CTRL可以听读当前单词解释.想要逐字听解释的内容可以小键盘4 6找到最后一个客户端用读屏听读.
单词更新后我会通过程序进行更新,大家选择是否更新即可.咳咳,现在一个单词也没有,调试的时候写错行代码就把我之前添加的单词全干掉了,泪奔中.大家可以先自行添加单词.
启动单词增删.exe.也可以直接打开comewords按格式直接添加,强调下格式要与单词增删.exe添加的一致,否则后果不可知,添加后启动听音记单词.exe,程序会将用户添加的单词加入主单词配置文件里,用户添加的文件则清空.
启动单词增删.exe后.
TAB依然在各个控件间切换.
列表框.这里可以看到你所添加的单词,如果上次添加后没有启动过听音记单词,这里可以看到之前添加过的单词,光标选择其中一个后可以DEL键删除.
单词编辑框.输入单词,注意只能输单词,句子因为在程序中不好判断对错,所以放弃了.
解释编辑框.输入解释.
添加按钮,单词编辑框和解释编辑框都输入好后在这里空格,程序则添加所输入的单词,如果与列表里有重复的,程序会提示,当然也可以在编辑框输入后直接回车来添加.
搜索按钮.搜索单词编辑框里的单词列表里是不是已经存在,存在则跳转至列表该单词处,没有重复会提示.
添加好后直接关闭程序即可.
基本,应该,都说到了吧.有问题可以联系我.我尽量解决.QQ:1121848561

1楼 台湾好友写道:
谢谢您推荐好游戏上来,让我们的生活又多了一层趣味,但是...您老好歹也附个说埋呀,这样单只有一航练街,实在有些空虚,也让咱们不只所措鸭你说是不?

3楼 西游幻境写道:
台湾好友 发表于 2013-6-21 15:01
谢谢您推荐好游戏上来,让我们的生活又多了一层趣味,但是...您老好歹也附个说埋呀,这样单只有一航练街,实 ...

咳咳,咳咳,这个,那个,咳咳.......

4楼 我爱写道:
感谢楼主的分享

5楼 我爱写道:
这个游戏有一定的难度啊。有时候读出来的英文字母听不清楚啊

6楼 司马紫烟写道:
good,这个东西好,像我这种崇洋媚外的人最是需要了,多谢多谢,再次多谢

7楼 西游幻境写道:
我爱 发表于 2013-6-21 21:00
这个游戏有一定的难度啊。有时候读出来的英文字母听不清楚啊

嗯,说明里有提到过,最好使用朱莉,凯特和保罗这3个音库,系统自带的是很不清晰的,这3个90%的发音已经是很标准的了!

8楼 我爱写道:
感谢回复。我明白了

9楼 我爱写道:
请问一下。你说的那几个语音库在哪里下载啊。我进入爱忙互联没找到啊

10楼 太极随心写道:
这个游戏是楼主自己做的吗?

11楼 英雄写道:
我想问一下为什么我下载不了呢

12楼 卢毅写道:
我想问问怎么回事,我点击下载链接后百度云 网盘-链接不存在 - Windows Internet Explorer客户端,请楼主处理

13楼 风卷残云写道:
还有这样的游戏吗。

14楼 风雷写道:
嘿嘿嘿,可以给我的学弟学妹们去玩儿,让他们多学一点也好

15楼 北极星写道:
风雷 发表于 2013-7-4 07:32
嘿嘿嘿,可以给我的学弟学妹们去玩儿,让他们多学一点也好

嘿嘿嘿嘿嘿嘿,想法不错。我也去这样尝试下哈哈哈哈哈哈。

17楼 大鹏写道:
我也没办法下载,提示没有找到

18楼 西游幻境写道:
OK!重新上传了!

19楼 dbml写道:
不知道玩起来怎么样,下下来玩玩。