听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 非主流盲人

[游戏入门] 西游神魔传游戏经验分享帖

1261楼 大王写道:
我也是唐僧,正原子,孙悟空,蒳炸,沙和尚,二郎神,牛魔王,猪八戒,李静,龙女,你们看这个组合行不
本内容来自:助盲通

1262楼 非主流盲人写道:
30是荆棘岭那一关吗,那一关的话我当初是一群人绕着地图一个个打过去的,武器打得到的就贴在树林边上打,其他人放法术,一个个清过去没问题。
你这个阵型没问题,我第一次打正面也这样打的,就是到了后期木系的敌人都比较厉害,打三个土系的战士会比较疼。后来玩的时候我把牛魔王换成嫦娥了,感觉也挺不错。

1263楼 水草写道:
非主流盲人 发表于 2020-2-1 19:06
30是荆棘岭那一关吗,那一关的话我当初是一群人绕着地图一个个打过去的,武器打得到的就贴在树林边上打,其 ...

30张应该是车迟国吧,那朋友应该被三个结界给困苦了。这一张就看猴子的输出和老和尚的抗性了。前期培养没做好,老和尚被虎力大仙拍几下就挂,那是很悲催的。

1264楼 大王写道:
谢谢楼主了,没想到这么久了,你还在回消息经过两天努力我终于通关了真的有点不容易阿

1265楼 大王写道:
因为我的我在这一关敌人都成了15级,我的三个人物还在14级想都不正王就费了点劲

<
1266楼 小钢琴i写道:回1260楼 火焰
一个字,飞,可以找出不可跨越之区域。

1267楼 岁月无痕写道:
小钢琴i 发表于 2020-2-7 11:28
一个字,飞,可以找出不可跨越之区域。

如果用飞的话就麻烦了,有很多地方是廷不了的,你要记不住坐标连找地方停车都难

1268楼 岁月无痕写道:
在此指出一个小小的问题,就是我发现五级的筋斗云和腾空树的效果貌似是一样的,不过为什么筋斗云就消耗的法力多些呢,这是bug吗

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
1269楼 dai写道:
因为筋斗云有名,一个腾空术一个白骨精都会了,更何况别的。筋斗云你看除了孙悟空和假猴子,还有谁会我不知道。开个玩笑哈

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
1270楼 岁月无痕写道:
dai 发表于 2020-2-18 15:57
因为筋斗云有名,一个腾空术一个白骨精都会了,更何况别的。筋斗云你看除了孙悟空和假猴子,还有谁会我不知 ...

我竟无言以对诶,这说的没毛病

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
1271楼 岁月无痕写道:
在在这儿说个小bug吧,反面路线老鼠有个西体力的技能,还是群攻,就是没有命中率,所以是打不中人的

发表于 前天 17:54 | 显示全部楼层
1272楼 宏荒邪龙写道:
呵,这游戏的bug可真不少。上次我闯关卡的时候打开物品列表,发现里面所有的物品都消失了。只有一些空的物品,就是说吃了之后没有任何用处。

发表于 昨天 13:22 | 显示全部楼层
1273楼 岁月无痕写道:
宏荒邪龙 发表于 2020-2-23 17:54
呵,这游戏的bug可真不少。上次我闯关卡的时候打开物品列表,发现里面所有的物品都消失了。只有一些空的物 ...

你背包里之前肯定有物品的数量超过一万了吧,啧啧啧