听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 非主流盲人

[游戏入门] 西游神魔传游戏经验分享帖

161楼 非主流盲人写道:
小鬼 发表于 2014-4-11 08:51
哦这样啊我说呢
为什么每次第15章和第17章那个怪都在原地打转不打我原来怪那么笨啊
嘎嘎嘎嘎以后我可以 ...

嘿嘿,不用谢,这个办法其实是我玩燃灯记玩出的灵感,虽然我玩燃灯记很烂,一听见僵尸过来就吓得不知所措,但是在燃灯记里的说明我看到过僵尸脑筋不好使,有障碍物的话会迷路,然后再把这个说法移植到西游上,还真是这么一回事,嘿嘿,还有,你弄先天属性最好挑着点数差的少的来,要不然果子吃了不少,但是效果却不好,就像那只死猪一样,嘿嘿,当然,如果果子多多的话就什么问题也没有了。

162楼 小鬼写道:
非主流盲人 发表于 2014-4-11 10:35
嘿嘿,不用谢,这个办法其实是我玩燃灯记玩出的灵感,虽然我玩燃灯记很烂,一听见僵尸过来就吓得不知所措 ...

哦原来是燃灯记里玩出来的啊
不过燃灯记恐怕在也没有比我玩的更垃圾的了
我现在还连第四关都过不了呢那个助跑太讨厌了
另外属性要挑着练我也知道
我现在的龙女和猴子都练好了
猪的身法也勉强提升到正星级然后悟性生星级
零性就没办法了差的太多了
唐僧嗨嗨这个我干脆不知道该怎么搞所有都差太多了啊
所以唐僧和猪我都没怎么练专心培养龙女和猴子

163楼 非主流盲人写道:
小鬼 发表于 2014-4-11 13:42
我现在还连第四关都过不了呢那 ...

燃灯记我玩到第三关就不玩了,实在不适合我,培养人物我也是觉得唐僧实在是无处下手,培养哪个都觉得不合适,还有沙僧也是如此,不过沙僧除了灵性别的都让我给培养满了,嘿嘿,花了我不少果子啊,培养沙僧其实是一个不太理智的决定,因为我是一个完美主义者,所以觉得既然是西游题材的游戏,师徒五人就一个也不能少,所以我就把沙僧培养上去了,嘿嘿。

164楼 小鬼写道:
非主流盲人 发表于 2014-4-11 15:30
燃灯记我玩到第三关就不玩了,实在不适合我,培养人物我也是觉得唐僧实在是无处下手,培养哪个都觉得不合 ...

额话说老兄的想法真的好奇怪啊
我是不喜欢用沙僧的我现在重新玩了还是不喜欢用沙僧
不管正面还是反面都不喜欢
嘿嘿不过每个人都有自己的想法其实完美主义也不错
只是我不太喜欢而已老兄别见怪啊

165楼 非主流盲人写道:
小鬼 发表于 2014-4-11 16:11
额话说老兄的想法真的好奇怪啊
我是不喜欢用沙僧的我现在重新玩了还是不喜欢用沙僧
不管正面还是反面都 ...

嗨嗨,这有什么,大家的观点不一样是很正常的,嘿嘿,其实说实话,沙僧真的很难用,要不是因为我是完美主义者,我也不会用沙僧的,嘿嘿。

166楼 小鬼写道:
郁闷啊我想哭啊
悲剧的今天我终于开窍了一回打稀有的时候没忘了打武馆
可是靠了我好不容易打到的航天之果啊
竟然竟然全都浪费了呜呜郁闷郁闷啊20个果子就这么没了
哎怎么唐僧的体格就不能到生星级呢靠哎呜呜

167楼 非主流盲人写道:
小鬼 发表于 2014-4-18 11:35
郁闷啊我想哭啊
悲剧的今天我终于开窍了一回打稀有的时候没忘了打武馆
可是靠了我好不容易打到的航天之果 ...

怎么了,出什么事儿了,唐僧体格是七十,吃二十个果子可以到升星级啊,怎么了,难道没升上去,还是果子吃错人了,哎,其实吃错东西的确很郁闷的,我曾经就给牛魔王吃果子,结果果子吃错了,想吃菩提果,结果他吃了一大堆女娲果,可心疼死我了,哎,幸好我存档多,发现不对迅速读上一个档,才没有酿成重大后果,哎。

168楼 小鬼写道:
非主流盲人 发表于 2014-4-18 14:18
怎么了,出什么事儿了,唐僧体格是七十,吃二十个果子可以到升星级啊,怎么了,难道没升上去,还是果子吃 ...

不是的其实事实的情况是
我让唐僧到武馆练习了三张好不容易弄到了20个果子
结果我以为唐僧吃10个就能升级了然后就给唐僧吃了10个
然后还剩下10个我全都给龙女了
结果靠的啊我在看看两个人的属性发现我日
竟然没有一个升级的
郁闷死我了你说这20个不是浪费了吗
记录我也有很多可是我的果子是分开吃的啊我的记录可都是同意章的
所以哎哎郁闷早知道他们不能升级我就把那些果子弄成盘古果了
这样我的人都能升级啊啊啊啊啊啊啊呜呜后悔啊太后悔了

169楼 红桃A写道:
我靠 这帖子不知不觉被哥两盖这么高了 挺能搞得啊 建筑基本功练习的不错 谁说小产权不能偷天换日...

170楼 小鬼写道:
红桃A 发表于 2014-4-18 15:40
我靠 这帖子不知不觉被哥两盖这么高了 挺能搞得啊 建筑基本功练习的不错 谁说小产权不能偷天换日...

嘿嘿过奖过奖我玩过的游戏太少了好不容易找到一个我玩过又还没通有问题问的关的当然要多钙几层啦
还有啊貌似貌似貌似啊
这里还有另外的好多人吧

171楼 非主流盲人写道:
小鬼 发表于 2014-4-18 15:28
不是的其实事实的情况是
我让唐僧到武馆练习了三张好不容易弄到了20个果子
结果我以为唐僧吃10个就能升 ...

原来是这样啊,我的同学也有过相同的经历,就是损失比你小一点儿,吃的不算太多,他吃完以后还理直气壮的对我说他花了很少的果子就把唐僧和镇元子的灵性培养到郑武星了,当时我都蒙了,结果就迷糊了,过了半晌我明白过来,向他说出了实情,然后他追悔莫及,连连叹息,然后就没有然后了,嘿嘿,归根结底还是没有记详细先天属性和先天属性点数的关系,所以熟练地背诵先天属性点数口诀表还是必须的西游基本功啊,嘿嘿。

172楼 非主流盲人写道:
红桃A 发表于 2014-4-18 15:40

嘿嘿,承蒙夸奖,作为一名非常负责任的小产权房的开发商,我有责任有义务将此贴建造成听由网第一高豆腐渣危楼,嘿嘿,也希望更多地朋友来这里为我的伟大理想多天一块砖,使这里更快的成为听由网第一高豆腐渣危楼,嘿嘿,放心,你们的名字会刻在每一块砖上,使你们能够永远的留在购房者的心中,嘿嘿,本人经营合理合法,期望管理不要过来拆迁才好哈。

173楼 背后的阳光写道:
小鬼 发表于 2014-4-11 13:42
我现在还连第四关都过不了呢那 ...

猪只要练习灵性就可以了,就差三个,而且猪还有两次回答问题得到灵性的机会,
所以猪只需要一个果子,身法,也可以培养到正星级,升星级就没必要了,
唐僧我干脆就没培养。

174楼 背后的阳光写道:
非主流盲人 发表于 2014-4-11 15:30
燃灯记我玩到第三关就不玩了,实在不适合我,培养人物我也是觉得唐僧实在是无处下手,培养哪个都觉得不合 ...

沙僧的灵性还是应该培养的,如果培养上去了,
三十级左右沙僧就能拿到五级衣服了。

175楼 背后的阳光写道:
非主流盲人 发表于 2014-4-11 16:26
嗨嗨,这有什么,大家的观点不一样是很正常的,嘿嘿,其实说实话,沙僧真的很难用,要不是因为我是完美主 ...

沙僧我也在用,都是让他用弓箭,
他在后方远程攻击还是可以的,而且他出厂很早,
法术什么的也能练的很高。

176楼 小鬼写道:
晕死猪原来只要培养悟性和身法啊
郁闷我还培养了身法呢还好没有浪费多少果子现在也只吃了三个
另外问一句反面的木系的到底什么时候能收啊
怎么我玩到二十多章都没见到木系的人物
木系那么重要的人物怎么能那么晚出啊
还有我发现唐僧在武馆练级实在是太恐怖了
我不知道大家是怎么练的反正我练的时候每次练习都能得到100点经验
结果出现了一幕非常另我恐惧的现象
我的孙悟空到20章也才快到15急了
可是唐僧呢都快18急了
这这这大家都知道敌人的等级是根据唐僧的等级定的结果这这这简直无语啊恐惧啊

177楼 背后的阳光写道:
小鬼 发表于 2014-4-19 14:54
另外问一句 ...

猪是培养灵性和身法,
敌人的等级不是按照唐僧的等级定的,
是按照你出场人物的平均等级定的。

178楼 非主流盲人写道:
小鬼 发表于 2014-4-19 14:54
另外问一句 ...

其实培养人物没有什么应该不应该,只要自己觉得合适就好了,另外反面木系人物出现的的确很晚,不过那也就没办法了,毕竟那个顺序是老大刚做出游戏就定下来了,最后,其实唐僧等级过高是有办法解决的,嘿嘿,我以前说过,我是完美主义,所以最能够保持平衡了,只要让唐僧少吃一个果子,基本上就能抵消练好几次武馆,只要掌握好这个度就可以了,然后再战斗中尽可能的不要让唐僧插手进攻,正好木系的人少,就让他当全职医生好了,这样应该就可以解决唐僧等级过高的问题了,我现在玩到三十六章,唐僧和镇元子的等级虽然和别人一样,但是经验值还少了几百点呢,所以控制他们的等级是很容易的。

179楼 小鬼写道:
非主流盲人 发表于 2014-4-19 16:01
其实培养人物没有什么应该不应该,只要自己觉得合适就好了,另外反面木系人物出现的的确很晚,不过那也就 ...

你的方法我常试过可是
不行啊我的唐僧从来不吃盘古果子
另外我的木系人物不能不参加战斗因为反面前期本来可以培养也可以说是使用的人本来就少
如果木系的在不参加战斗那我的战斗力量就严重缺乏了
还有就算是正面如果木系的不参加战斗的话
也很容易被旁边的敌人包围起来到时候就完蛋了

180楼 非主流盲人写道:
小鬼 发表于 2014-4-19 17:43
你的方法我常试过可是
不行啊我的唐僧从来不吃盘古果子
另外我的木系人物不能不参加战斗因为反面前期本 ...

额,我没说木系的不参加战斗,我只是说他不负责攻击,只是做好医生的角色,不参加攻击,这样就可以控制他的经验值增加了,再加上别人吃果子唐僧不吃,我认为保持平衡应该是没什么问题的,在退一步说,你的人物都已经上十五级了,跨上了一个新的台阶,就算唐僧高几级也没什么,敌人也就只能比你的大部分人高一两集,在我看来一两集的差距应该不会造成毁灭性的打击。