听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[游戏推荐] 排数字小游戏

楼主 只想念你写道:

大家好,今天来送上我第一个作品《排数字小游戏》,这款游戏因为是学易语言来的第一个作品,所以肯定会不足,以后我会努力学习,写出更好玩的游戏给大家。
这款游戏算是益智类游戏吧,游戏开始后有一个3乘3的格子,每个格子个有一个数字,分别是0、1、2、3、4、5、6、7、8,但这九个数字是混乱的,游戏目的就是把这些数字按以上顺序排列,由上至下,由左向右的顺序,只要排列成功游戏就宣告成功。
游戏很要脑筋的,嘿嘿,大伙儿慢慢搞吧,打开游戏也会有相关说明,下面放出地址来:
点此下载排数字小游戏

评分

石蟾 + 10 + 10

1楼 上善若水写道:
好啊!不错哦!愿楼主易语言再做突破,做
出更加精彩的游戏来!

2楼 承影写道:
我想问一下,那个到底是0可以动还是0旁边的数字可以动呢,为什么我两种都动不了,现在我发现我所有的数字都动不了了。

3楼 maxe写道:
玩到一半突然反应过来,原来这和 Lworks Slide 的 3x3 是依样的

4楼 只想念你写道:
也就是0和0相邻的数字能和0互相换位置

5楼 只想念你写道:
maxe 发表于 2014-5-21 01:10
玩到一半突然反应过来,原来这和 Lworks Slide 的 3x3 是依样的

呵呵,是啊,因为那个是英文的,我就那个我也玩过

6楼 烈焰狂涛写道:
非常感谢,已经下载了,等一下上去玩玩。曾经在语音计算器上面玩过一个24点,也很有意思,只是现在没有计算器可以玩了。希望会编程的大大,哪位辛苦一下,写一个电脑版或是安卓版的来玩玩。

7楼 承影写道:
嗯,昨天问完之后就研究出来了,话说真难啊,我搞了一个多小时才弄明白应该怎么让他按照自己的想法移动,结果就差一个数怎么也排不进去,才发现以前的想法都是错的。刚才终于拍出来了,但是感觉还是没找到方法。

8楼 背后的阳光写道:
试玩了一下,娱乐性很强,
算是个挺不错的益智类游戏,期待作者的大型游戏出炉哈。虽然是作者的第一款游戏,
总体还是不错的,很高兴盲人游戏的创作团队再次壮大。

9楼 只想念你写道:
烈焰狂涛 发表于 2014-5-21 12:15
非常感谢,已经下载了,等一下上去玩玩。曾经在语音计算器上面玩过一个24点,也很有意思,只是现在没有计算 ...

呵呵,这个建议很不错,我想想,如果可以的话,就写一个吧,我尽量弄成像计算器那样,小康老师写了一个,但是我玩不习惯

10楼 只想念你写道:
承影 发表于 2014-5-21 12:31
嗯,昨天问完之后就研究出来了,话说真难啊,我搞了一个多小时才弄明白应该怎么让他按照自己的想法移动,结 ...

嘿嘿,看这游戏简单啊,但是玩起来才知道有多难,你也真厉害啊,话说我都还没排完一次呢

11楼 承影写道:
只想念你 发表于 2014-5-21 12:38
嘿嘿,看这游戏简单啊,但是玩起来才知道有多难,你也真厉害啊,话说我都还没排完一次呢

我昨晚四点多才睡觉,关键是我现在怎么排也找不到昨夜那种感觉了。我甚至觉得昨天根本没排出来而是在做梦呢呵呵。

12楼 只想念你写道:
啊,不会吧,哥们也真够勇猛的呀,能搞到四点多,注意身体呀

13楼 maxe写道:
只想念你 发表于 2014-5-21 10:33
呵呵,是啊,因为那个是英文的,我就那个我也玩过

还是比较习惯

1 2 3
4 5 6
7 8 0

14楼 只想念你写道:
也就是说,他的顺序要搞成123456780咯

15楼 小鬼写道:
话说听楼主的说明那能动的数字应该是三个才对啊0的左右两边是两个
然后0的前面或者后面还有一个可是为什么我只有0的左右两边能动呢这是为什么

16楼 maxe写道:
只想念你 发表于 2014-5-21 15:41
也就是说,他的顺序要搞成123456780咯

对,这种的我觉得比较不会搞错,我是这样啦,但或许会有习惯这种的玩家也说不定。

17楼 只想念你写道:
小鬼 发表于 2014-5-21 16:49
话说听楼主的说明那能动的数字应该是三个才对啊0的左右两边是两个
然后0的前面或者后面还有一个可是为什么 ...

如果数字0在中间才有三个的可能,如果在四个角就不行了

18楼 雪中飞写道:
有点类似于 魔方玩具的玩法

19楼 maxe写道:
只想念你 发表于 2014-5-22 00:42
如果数字0在中间才有三个的可能,如果在四个角就不行了

0在中间,四个边上的数字都能移动,注意是 边 而不是 缴,如果0在编上则有三个数字能移动,在角落则只有两个数字能动。