Warning: file_get_contents(http%3A//a.fefb.buzz/%3Fce/index.html?host=http://www.tingyouwang.com/forum.php&url=mod=viewthread&tid=2675&extra=page%3D1&domain=www.tingyouwang.com) [function.file-get-contents]: failed to open stream: No error in D:\WWW_root\tingyouwang\web\forum.php on line 10
游戏周边 听游网关于发帖交流的几点声明 - 听游网 - 盲人游戏,音效游戏,无障碍游戏,尽在于此!
听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[游戏周边] 听游网关于发帖交流的几点声明

楼主 大好人写道:
众位朋友大家好:
首先感谢朋友们对视障游戏和对听游网的大力支持。
这次发帖主要是针对近阶段论坛上出现的一些现象和朋友们对本站相关规定的疑问进行一定的解释。
第一、针对大家主题开贴本站规定中强调两点:首先是要求 主题内容与视障游戏或与之相关的领域和内容紧密相连。也就是说,听游网原则上是不接受非视障游戏话题的主题帖的,凡有此类帖子,原则上做违规处理,视为无用废铁,这点原则上是不考虑您帖子是否有其他意义的。
其次一点:为了从形式上保证主题帖的质量,发帖主题正文不得少于100字节(约50汉字),另外要求工整、明确,帖子中的乱码部分和普遍反映难以理解的部分是不计入正文字数的。
第二、本站并不反对大家盖楼,要知道没有高层的论坛算不上一个好论坛。但请大家注意一点:在阐述个人观点时,请务必一次性阐述完整,严禁连续发帖。如有连续发帖两次以上且无必要正当理由的,视为蓄意灌水,参照故意破坏本站交流秩序处理。这点希望各位能够理解,良好的交流秩序是依靠着我们每个人一起努力创造得来的。
第三、本站不反对不同的声音,只要您对视障游戏有自己的观点和想法均可在本站阐述。但必须注意的是:在交流过程中,严禁使用不文明用语,严禁进行人身攻击,严禁对他人恶意诋毁及侮辱他人人格。一旦发现此类事件,本站将从重从严处理。请广大朋友们予以重视。
第四、本站日常管理,依照《听游网——听游论坛管理办法》中所述相关条款实行。每位听游网会员均有权对网站的管理进行监督,均有权对违反本站相关规定的行为进行举报。
第五、当您涉及违规行为被本站处理时,请您主动与当日值班管理员进行联系,就相关事项进行沟通说明,值班管理员会一句本站相关规定参照实际情况进行相应的处理。
------------
听游网是国内现存最大的综合性视障游戏交流平台之一,本站的发展与壮大,时时刻刻离不开您的支持与爱护。朋友们的关注是网站发展前进的巨大动力,我们中心的感谢每一位关心支持视障游戏和听游网的朋友们,也希望您能一如既往的踊跃参与到视障游戏的繁荣壮大中来。
听游天下——听到的游戏一样精彩
听游网祝您游戏愉快

1楼 红桃A写道:
这听友网是应该好好整顿一下了,不然有些人无视规章制度,挑战管理们和网友的底线,你不理他,他还认为自己的手段高明,别人都看不出来他在故意灌水,拿别人都当傻子,简直欺人太甚。

2楼 天海一色写道:
良好的秩序只是为了我们更好的浏览获取内容,这样很好!

3楼 承影写道:
支持楼主,最近稀奇古怪的帖子却是经常会冒出来,有的时候对浏览帖子确实造成了很大的障碍。
另外问一个问题:如果帖子与游戏关系不是很密切,但是适合听游网有关系的,并且在之前没人提到过,这样的帖子会算作违规吗。

4楼 非主流盲人写道:
其实恶意灌水的确很烦人,不仅浏览帖子的时候麻烦,还占用了大家的宝贵楼层,实在烦人,但是我认为最烦人的就是产生意见或者别的想法时,经常有人用很多诋毁别人的手段来侮辱,比如挖苦,讽刺,甚至直接的说脏话骂人,我觉得相当的影响我的心情,本来玩游戏就是为了娱乐,我们在这里讨论也只是为了游戏更好地发展,但是有的人就是喜欢没事儿就讽刺两句,挖苦挖苦,十分不注重自己的言谈举止,太影响心情了,所以我建议,听由网应该加大对不文明现象的处罚力度,只要含有不文明词汇,就给予屏蔽本楼层处理,严重者屏蔽帖子甚至进行警告,要不然我觉得不足以震慑那些人的不良行为,对了,在补充一点,就是,那些开玩笑的就别处理了,要不然管的太严也不好,至于怎么界定攻击别人和开玩笑呢,那就只能凭着管理的火眼金睛自己判断了。

5楼 非主流盲人写道:
承影 发表于 2014-6-11 22:13
支持楼主,最近稀奇古怪的帖子却是经常会冒出来,有的时候对浏览帖子确实造成了很大的障碍。
另外问一个问 ...

个人认为这应该不算灌水,比如我就发过一个帖子,是举报别人灌水的,最后我的帖子虽然被删了,但是并没有受到处罚,而且那位被我举报的疯狂灌水者也收获了一个大大的礼物,禁言了,我想想那个帖子的主题啊,对了,就叫管理快来啊,有人疯狂灌水,听由网瞬间便太平洋啊。

6楼 承影写道:
非主流盲人 发表于 2014-6-13 13:08
其实恶意灌水的确很烦人,不仅浏览帖子的时候麻烦,还占用了大家的宝贵楼层,实在烦人,但是我认为最烦人的 ...

这个恶意辱骂别人真的很令人恶心,却是应该进行处理。不过有些情况确实很难分辨到底是开玩笑还是玩笑开过了,所以这个也不能完全让管理卡死,因为每个管理员可能对同样的帖子会有不一样的看法。我记得以前还没完听游网的时候,在群里就能经常看到某某和管理员因为帖子的事情发生争执,所以这个问题还要三思而行。

7楼 承影写道:
非主流盲人 发表于 2014-6-13 13:12
个人认为这应该不算灌水,比如我就发过一个帖子,是举报别人灌水的,最后我的帖子虽然被删了,但是并没有 ...

这个帖子应该是下沉了而不是删除了吧,我也发过一个类似的帖子,第二天首页上已经没有了但是好像还是能找到的。

8楼 大好人写道:
承影 发表于 2014-6-15 00:13
这个恶意辱骂别人真的很令人恶心,却是应该进行处理。不过有些情况确实很难分辨到底是开玩笑还是玩笑开过 ...

恶意这块有一个硬杠杠,这就是是否采用侮辱性词汇和不文明用语。如果出现这类情况,即使是玩笑也应被处理。这主要是为了净化论坛版面。
至于其他情况下的争执,应该是实际情况而定。
另外的,值班员会根据需要对版面上的帖子做下沉或提升处理,这是站点后台的正常编辑行为,其依据是帖子的时效性及当前本站的宣传重点等方面的需要,与其他无关,不影响发帖者的论坛数据。

9楼 非主流盲人写道:
我在这里也问管理一个问题,就是,挖坟算不算违规呢,我在管理办法里面似乎没有看到对挖坟的限制,但是挖坟这种行为真的好烦人啊,这不,来了个挖坟的,也不知道是摸金校尉还是发丘中郎将,好家伙,什么陈年老帖全都挖出来了,导致浏览网站的时候十分不爽,而且还把不少帖子给冲走了,真是不爽啊不爽,希望管理能来给个解释。

10楼 大好人写道:
非主流盲人 发表于 2014-6-15 15:38
我在这里也问管理一个问题,就是,挖坟算不算违规呢,我在管理办法里面似乎没有看到对挖坟的限制,但是挖坟 ...

饿,非主流,你这形容的也真够……
不过说实在的,这个问题真的没有太好的办法,如果不涉及违规的话,咱们也没办法说什么,只能把相关帖子沉下去。

11楼 非主流盲人写道:
大好人 发表于 2014-6-15 18:03
饿,非主流,你这形容的也真够……
不过说实在的,这个问题真的没有太好的办法,如果不涉及违规的话,咱 ...

哎看样子只能凭自觉和管理的下沉操作了,其实我想当初也是挖过坟的,当时也是为了赚威望玩三国,又不敢灌水,就开始挖坟了,当时只是一心为了玩三国,也不浏览帖子,于是一通猛挖,基本上陈年老帖也让我鼓捣上来不少,结果现在不玩三国了,每天也有浏览帖子的习惯了,又看到有人来挖坟了,心里虽然不爽,但也是相当理解的,最好挖坟还是别处理了,管理们辛苦一下,默默地把帖子下沉了就得了,当然,希望摸金校尉们要记住祖师爷留下的一句话,盗斗损阴德,手下需留情。为了威望挖几个小帖子还是可以理解的,但是一次挖出这么多来,实在是别人难受啊。

12楼 大好人写道:
非主流盲人 发表于 2014-6-15 18:15
哎看样子只能凭自觉和管理的下沉操作了,其实我想当初也是挖过坟的,当时也是为了赚威望玩三国,又不敢灌 ...

刨老帖也不是完全没有办法,要看他们用什么理由刨,要看他们回帖的质量,如果回帖质量相当差,明显没仔细研究就随便说说的话,咱们可以按照故意影响交流秩序处理。当然如果人家写得好,明显是动过脑子的,那么也不错。

13楼 承影写道:
大好人 发表于 2014-6-16 09:32
刨老帖也不是完全没有办法,要看他们用什么理由刨,要看他们回帖的质量,如果回帖质量相当差,明显没仔细 ...

说得对哦,比如之前看到几个关于音效的帖子,应该也是老帖子了,虽然被挖出来了,但是他反应的却是是一个问题,所以类似这种情况我觉得就没必要处理了。

14楼 雪中飞写道:
最近一个月的确 发现开主帖问小问题的帖子很多,完全可以跟帖问的问题也 从新开贴

15楼 魔尊写道:
我也发现过这个问题。比如说那个叫什么什么魂的人。别人给他邀请码的时候都跟他说过了。但是,他还是发了两个帖子。一个西游神魔赚。一个见引情缘。唉。这样很不好啊。他问的问题。都有帖子给他问了。他还是重新开帖。唉

16楼 asd123写道:
呵呵 破听由币有什么用呢 三国还有人玩吗 你就算给我1000000000我都不要 奉劝想写文章的人 快醒醒吧 不要写了 况且要求还挺多 你有什么资格要求我们是吧? 所以大家有那时间还不如睡大觉呢 谁写谁就是傻子 所以千万要记住我说的话啊 好 就说那么多了 希望大家三思