听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[游戏推荐] 来来来 今天在给大家分享个游戏 叫做节奏天国

楼主 我心飞翔写道:

嗨嗨 大家好啊 飞翔又来了。今天呢 很高兴啊 因为 我们艺术团暂时放假了 哇哈哈 这是多么爽的事儿呢 你们说对吧 呵呵呵。今天给大家分享个日本的明眼人游戏 叫做节奏天国 说是明眼人游戏 但是 我们也许可以比明眼人玩儿的好。讲座和难度一的每一关的录音都在压缩档里了 大家听听吧 讲座讲的super的垃圾 大家凑合着听吧 录音也打错了好多 不过 大家或许可以从中听到一些有用的东东呢。如果有不明白的地方呢 可以加本人的qq 我心飞翔官方qq 1219395215 我心飞翔官方skype jyh19991 来 直接上地址了
http://pan.baidu.com/s/1mgBOkDM

评分

石蟾 + 10 + 10

1楼 神剑惊天写道:
感谢楼主啊,又来了新游戏。

2楼 北极星写道:
感谢楼主啊,位我们打发着哭憋书的暑假,真心感激,顶一个

3楼 小恶魔写道:
不错不错下了去玩玩嘿嘿

4楼 司马紫烟写道:
弄下来看看,多谢

5楼 maxe写道:
明眼人盯着荧幕变化基本上是来不及的,这还是一班喔,进阶的荧幕上就故意显示得很模糊,几乎看不清楚。
这个游戏一开始我还不相信是明眼人完的呢,内容非常丰富,美中不足的是,因为是 GBA 所以按按键要提早大约零点二秒左右,哀唉!可惜了。

6楼 非主流盲人写道:
感谢楼主啊,又来分享新游戏了,给我无聊的暑假增加了快乐,多谢。

7楼 魔尊写道:
呜呜呜呜,飞翔。你一出来。就有新游戏。呜呜呜呜。我期待你每次的露面。一露面。就有新游戏完了。谢谢分享。呜呜呜呜

8楼 毒菇败天写道:
感谢楼主啊,可惜我下载不了,哎。

9楼 楚轩写道:
哇哈,还有官方qq诶

10楼 我心飞翔写道:
为啥下部了呢

11楼 卢毅写道:
我心飞翔 发表于 2014-7-3 09:31
为啥下部了呢

独孤败天用的那边是迅雷七,迅雷七就算了,居然目标另存为也会跳出来,嘿嘿,别忘了有我一份功劳哦,那些外文的东西,嗨嗨,都我找来的,哈哈,还有那个黑客速成

12楼 我心飞翔写道:
这可不是你找来的哦 哈哈 这个是我们找来的

13楼 紫色的兰写道:
又有新游戏了呀!好哇!下来玩玩。

14楼 卢毅写道:
我心飞翔 发表于 2014-7-3 10:11

我也没说这是我找的啊,我说的是你上传的大部分游戏都我找的,还有,这个明明是maxe给你的好不好黑

15楼 卢毅写道:
我心飞翔 发表于 2014-7-3 10:11

你和不上传一个你找的游戏呢,我告诉你哦,这个游戏叫做,叫做,真的要说么,好吧,那我就说了哦,叫做,诶听了不要吐血哦,叫做,诶确定不要骂 我哦,好我说了还不行么,叫做“棒球”,传上来吧,哈哈哈

16楼 网络高手写道:
哎!我最郁闷了,现在不在家,及时看到有新游戏也玩不了,只能下下来听听录音过过瘾了,最后在吼一升,我是真的真的真的很郁闷啊。

17楼 卢毅写道:
可怜的我啊,三月份那一段时间,我一关都过不去,现在进步了,能过1-1了,1-2太难了,特别是按住的地方不好弄,哎

18楼 小草莓写道:
都过了,楼主,有完整版不

19楼 魔尊写道:
楼主能不能弄个说明啊