听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[三国专区] 更新连机对战游戏——三国风云1.82

楼主 石蟾写道:

本游戏为连机游戏,形式借鉴卡牌类游戏的思路,内容取材于三国演义,表现形式以文字和回合制为主,加上地图、城帮攻守、执行任务、解谜游戏等多种形式,配合丰富动感的音效,让你驰骋三国杀场,金戈铁马,运筹帷幄,一举荣登三国风云榜!

点此下载三国风云1.82(完整包) 点此进入百度云下载三国风云1.82完整包 点此查看游戏基本操作方法 点此查看三国风云榜 点此查看三国风云攻略大集合

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?邀请注册

x

1432楼 石蟾写道:
三国风云1.79更新日志
1. 增加狩猎任务,每个钟点的前半小时服务器会更新并发布任务信息,怪兽每五分钟移动一次位置,其中三头怪、六头怪和九头怪会在几名玩家同时找到时减少体力。
2. 增加比鹉擂台,在地图四个角分别 设有适合不同程度玩家的擂台,每个擂台分别有四个小擂台,适合不同的将士,每个钟点的前半小时可以 比武打擂,后半小时领取奖励。
3. 增加奥义技能,在使用某些道具 后,按序配上特定的2-4个常规技能,如果配方正确,则在下一轮刷新技能时,多出一个奥义技能。
4. 增加游戏结尾状态,在城镇占领40座,无主战士少于50名以后,服务器进入结局状态 ,此时无法进入新玩家,且城镇处于可以攻下的状态
5. 增加隐藏亡灵人物,在游戏进入结局状态后,可在地图的四个角上找到亡灵人物。
6. 增加特殊关系人物之间的投降和拢络。
7. 0点至8点不算在将士逃跑时间内。
8. 拢络时只显示所在州的人物,且新手的将士也会显示出来。
9. 丰富了对战时的武将音效。
10. 增加了若干 技能、顶级武器等。
11. 修改服务器保存出错的BUG,以及其它一些BUG。
修正了1.78的在狩猎和比武领奖中的几个BUG。

1519楼 石蟾写道:
1.80更新日志:
1. 修改了找不到隐藏人物的BUG。
2. 调整了比武打擂的时间以及地点划分限制。
3. 增加三个兵法道具,可提高技能时的种类,有助于奥义技能的发出,可在比武打擂中一名将士连胜5场以后获得。
4. 提高狩猎奖励,并解除了进入决战状态时的狩猎屏闭。

1638楼 石蟾写道:
三国风云1.81更新日志
1. 修复了打擂连胜奖励中的BUG。
2. 调整了部分奥义的用法和效果,考虑到许多朋友找奥义不得其法,以下列出两条以供参考 :
奥义之仁者无敌,养生丹配中愈合+大愈合,
奥义之逆我必杀,透骨钉配泰山压顶+博命绝杀。

1677楼 石蟾写道:
三国风云1.82更新日志:
1. 狩猎任务中可以掉落碎片,便于打造 顶级武器。
2. 改进奥义技能配法,只要在战斗中过去三大轮(9回合)中按顺序出现过奥义配方技能(中间可以 夹杂别的技能,但是只以最后一次使用的道具为准)),就能在下一轮刷出奥义,从而提高了奥义技能的出现几率,并降低了奥义铺垫时被识破的威胁。
3. 麻敝状态下,普通攻击的威力降至1,从而缩短武将和谋士间的差距。
4. 增加三头怪、六头怪、九头怪的出现频率,每个小时都会增加这些顶级怪兽,且普通怪兽的出现不受影响。
5. 提高了范增特技的体力增加量。
6. 孟德心书、孙子兵法和南华真经改为了主将系。

1楼 冬日阳光写道:
支持老大,我下来玩玩,呵呵。

2楼 淩曉俁写道:
哦,不错嘛,顶一个,不过我不擅长网络游戏,最拿手的还是公平单击

3楼 石蟾写道:
淩曉俁 发表于 2012-9-24 15:11
哦,不错嘛,顶一个,不过我不擅长网络游戏,最拿手的还是公平单击

这个游戏虽然连机,不过因为是限时回合制,所以基本上对网速没有什么要求,而且玩得好的话还是可以做到以弱胜强,不会不公平的呵呵。
后也会加入一些单机内容,欢迎关注和提出奸计!

4楼 李伟写道:
支持老大,我也下来玩玩

5楼 孟似明写道:
运行时出错!

错误代码:4

错误信息:数组成员引用下标必须大于等于1
提供此信息,供楼主查错参考用。

6楼 求凰凤写道:
感觉还是很好玩的,必定以前玩过MUD的三国,呵呵,功能有待开发,游戏元素还是少了点

7楼 石蟾写道:
孟似明 发表于 2012-9-24 16:34
运行时出错!

错误代码:4

这位朋友麻烦你回想一下大概是在什么情况下报错的,因为游戏代码里到处都是数组,这类错误比较难找,谢谢了,其它朋友有类似情况也请告之~

8楼 淩曉俁写道:
我这里也有错误报告,大多是第一次战争时候出错,也是关于数组的,下次出我就仔细记录一下

9楼 孟似明写道:
石蟾 发表于 2012-9-24 23:16
这位朋友麻烦你回想一下大概是在什么情况下报错的,因为游戏代码里到处都是数组,这类错误比较难找,谢谢 ...

具体步骤记不清了,是在点击攻击方式的时候出来的。

10楼 天海一色写道:
感谢老大,下载下来玩儿一下!

11楼 天海一色写道:
老大,本地下载好像不太好用,点击以后迅雷没有下载速度!

12楼 天海一色写道:
在战斗结束后,经常会出现数组引用错误的提示!另外想问一下,用户信息,在这个人重新建立服务器后还在吗?还有一个问题就是,如果这个号码将领都死亡了,是不是这个用户就不能用了呢?

13楼 石蟾写道:
更新至1.25,这次测试得比较仔细,楼上几位朋友反映的情况应该已经解决。

14楼 求凰凤写道:
怎么还是1.25的下载,没有看到1.26的下载

15楼 红日写道:
我用最新版的也出现了第一次战役胜利之后数组错误的信息,错误代码是1

16楼 石蟾写道:
更新到1.27,修复了几个BUG,同时改进了服务器IP地址的获得方法,这里也感谢网友了无痕的帮助。
另外主将系计策可以直接克制武将攻击了,以后会逐步提高谋士的实战能力,尽可能达到平衡。大家有什么好主意也可以告诉我。

17楼 红日写道:
怎样获取服务器ip地址啊

18楼 石蟾写道:
如果你要自己建 服务器让别人来玩,就点击菜单里的建立 服务器,按提示操作就行。
建议看一下游戏操作说明,里面都有写的。

19楼 狮虎狼写道:
求凰凤 发表于 2012-9-26 16:33
怎么还是1.25的下载,没有看到1.26的下载

我怎么也没找到1.27的下载啊还是1.25的啊