听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 风中的誓言

[游戏推荐] 推荐玉龙游戏新作:神秘大逃亡

60楼 非主流盲人写道:
魔尊 发表于 2014-8-19 09:13
呜呜呜呜,不好意思哈,因为网络问题,发了两个楼层,马德,这个手机上听有网真是卡啊,一不小心就发两个楼 ...

那里是一个选项,你要是相信他,飞把你踹下去不可,你要选择另外的选项啊,就是那个,这么高,怎么跳,选择这个就行了,玩这个游戏,一定要看仔细。

61楼 踏出一步写道:
刚开始玩不怎么会玩还过不乐观,嘿嘿玩熟悉了 就ok了

62楼 魔尊写道:
我问一下哈,那个我在悬崖边为什么会死啊,连工具都找不到啊

63楼 ygnh写道:
魔尊 发表于 2014-8-19 11:41

这个,死是有几率的,我的办法就是准备到那里的时候保存个档案,然后,找一次保存一次,然后死的时候就读档,哇哈哈,直到找到为止,

64楼 非主流盲人写道:
魔尊 发表于 2014-8-19 11:41

呃,在那里保存一下,如果掉下去就读档,这要看运气和人品了,反正总有安全带时候,能够找到藤枝的。

65楼 五行魂写道:
ygnh 发表于 2014-8-19 08:18
那个恶鬼要找到匕首装备上去打的,不然会打到一半就累死了

额?匕首在哪儿,我找了好久都没找到,是在哪儿的。

66楼 非主流盲人写道:
五行魂 发表于 2014-8-19 13:39
额?匕首在哪儿,我找了好久都没找到,是在哪儿的。

大概在三四十楼有我和ygnh共同撰写的攻略,你可以去看看,匕首在大衣柜里,找到以后,按f1装备上去,就能打过那只鬼了。

67楼 承影写道:
ygnh 发表于 2014-8-19 08:18
那个恶鬼要找到匕首装备上去打的,不然会打到一半就累死了

我觉得这个设计很好,可以自由选择武器。要是剑影情缘1.3也用这样的设计就好了。

68楼 承影写道:
寒晨 发表于 2014-8-19 08:34
嘿嘿,我原来以为那个躲枪战的是看几率的,我一个个的都尝试了一遍,然后好像都错了,我才仔细听了下声音 ...

我是一开始都是碰到前后或者匕首的声音,一直死,直到突然听到了左边传来的枪声,突然反应过来了,然后一试居然真是这样,那时候对玉龙佩服的五体投地呀。

69楼 快乐男孩写道:
来说下我玩过以后的感受,或者是bug吧。我没看上面的帖子,不知楼上有说过没,反正我这儿在说哈。可能有些记不清了哈。
第一个,就是能不能在选择问题前面加上一个顷选择,不然还以为是情节呢。最好玩的是有一个我叫xx还有一个是我叫自己起的名字。还以为是楼主多写了的,后来发现是选择的。第二个,就是那个第四关的枪战。你可以听到枪声之后按esc取消,就会出现网下的入口了哈。这个不是让大伙儿作弊,希望楼主修复,哈。
另外到是暂时想不起了,就说这么多了吧!

70楼 五行魂写道:
非主流盲人 发表于 2014-8-19 14:05
大概在三四十楼有我和ygnh共同撰写的攻略,你可以去看看,匕首在大衣柜里,找到以后,按f1装备上去,就能 ...

哦,原来在大衣柜里面啊。谢了

71楼 落天写道:
先顶一个。
下个玩玩。
继续期待剑影的后续。

72楼 流光溢彩写道:
给作者精神上最大的支持,写这东西实在枯燥乏味,佩服作者。

73楼 微笑写道:
我这里怎么不能玩呀运行第一次就会跳出错误错误是这样的,你们看一下,Cannot open file C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\常用软件\神秘大逃亡\神秘大逃亡\大逃.文本只读 确定按下按钮已设定焦点 ,就是这样的提示的

74楼 九尾妖狐写道:
虽然游戏很短,但是给我们留下了感动,谢谢御龙

75楼 九尾妖狐写道:
很喜欢御龙的音效,支持御龙,希望你做出更好的游戏,加油

76楼 tnt写道:
微笑 发表于 2014-8-22 10:31
我这里怎么不能玩呀运行第一次就会跳出错误错误是这样的,你们看一下,Cannot open file C:\Documents and  ...

檔名改依下估計就好了,如果還不行的話,

建議你把資料價一到d曹,這樣就ok

77楼 淩曉俁写道:
承影 发表于 2014-8-18 21:33
哦哦原来最后那个枪战是根据声音大小来区分前后的呀,我感觉还是能分得出一点前后的感觉的,我就是这样躲得 ...

这个也不算什么高级吧,只是弄一个方位的变量,然后播放变量那个数字或者文字的音效,继续带入就好了

78楼 猛虎出山写道:
热键热键热键

79楼 快乐男孩写道:
这贴又浮出来了啊,有意思。