听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 风中的誓言

[游戏推荐] 推荐玉龙游戏新作:神秘大逃亡

20楼 天之骄子写道:
真的好有爱的说,哈哈。好。

21楼 雪中飞写道:
御龙真有奉献精神,向你致敬

22楼 雪中飞写道:
大黄河 发表于 2014-8-18 12:04
游戏已经通关,表示对御龙佩服。虽然游戏不长,但是情节十分丰富,敬佩御龙的构思。期待御龙做出更多好玩的 ...

通关够快的,先玩玩看看,不行向你咨询

23楼 走失的主人写道:
话说BGM没有单曲循环啊,不知道是不是我电脑的问题,本人系统W8.1

24楼 非主流盲人写道:
这游戏写得好,音效好,剧情好,而且情节合理,比那个生存大逃亡的雷人风格好多了,嘿嘿,感谢御龙,你的文笔真的很不错,你还是更适合写纯文字,或者说是侦探推理冒险一类的游戏更合适,希望你能够有一天写出自己的小说。

25楼 李強写道:
咳咳 裕隆大大的魅力不減啊 一開鐵就兩夜了 還沒玩過 嚇嚇來玩玩 看大家好評多多 就很好其呀

26楼 我爱写道:
终于有了一个新的游戏。感谢楼主。下来玩一玩

27楼 非主流盲人写道:
不知道大家玩到哪里了,我玩到第二关那个屋子里面了,明明说我在大衣柜里面找到了匕首,但背包里面除了一项从0变成了1,没有显示出匕首的存在呀,而且我去那个黑屋子里面,遇到那个鬼,结果每次都是,把它体力干成52,主人公就体力不支挂了,我想,问题应该出在那一把匕首上面,请问这是我的游戏损坏了,还是怎么回事。

28楼 天之骄子写道:
游戏不长,但是给我们留下了感动,希望大家可以喜欢这个小游戏!。真的,感动了,感谢提供这么精彩的体验。

29楼 李強写道:
非主流盲人 发表于 2014-8-18 14:24
不知道大家玩到哪里了,我玩到第二关那个屋子里面了,明明说我在大衣柜里面找到了匕首,但背包里面除了一项 ...

問一下 那個陡峭的山崖要怎嚜過呢 前面那個草叢裡又有什麼

30楼 非主流盲人写道:
李強 发表于 2014-8-18 14:41
問一下 那個陡峭的山崖要怎嚜過呢 前面那個草叢裡又有什麼

什么陡峭的山崖呀,这样吧,我从头到我目前玩到的地方写一个小小攻略哈,攻略写到哪里,就证明我被困在哪里了哈,开始游戏,上山,走几步会发现东边有一个草丛,努力找吧,会找到一个弹夹,里面是子弹,有十颗,在找,还有,于是,我一直找一直找,找到了n颗子弹,也不知道这是干啥用的,然后接着上山,就找到那个丧尸了,按f4打吧,打完以后发生情节,跟着那个男人走,走到一条路上,往北走几部到达悬崖,选择不跳,然后再选择,跟着他走,就到了一个悬崖,这里像东走一步,南边有一些石头,点几下,我本来以为应该和上面的草丛差不多,可令人失望的是,怎么弄也没有东西,希望大家也试一试,看看能不能找出东西来,在这里在往东走,直到可以往北走了,保存一下,然后过去吧,这里比较危险,不小心就会掉下去,掉下去了,只好读档,总之,会在悬崖那里找到一根藤枝,回去和他一起下山吧,下山以后,是一个村子,找到一间房屋,进去,大厅里有电话,但打出去的是空号,先不管他,上楼梯,二楼有一个大衣柜,里面有一把匕首,但不知为啥,我这里显示不出匕首来,看看大家行不行,这里还有一块地板,打开它,里面有一组数字,记住它,下楼打电话吧,然后你又进入了一个黑屋子,一直向东走,然后,遇到一只鬼,在然后,每次都是把它的体力打到52,主人公就体力不支挂了,我也就玩到这里了,下面的玩法,求解呀。

31楼 寒晨写道:
嘿嘿,我刚通关了,刚才那个人问子弹有什么用,当然是装上手枪可以用了,后面你就有手枪了,还有那个匕首,从衣柜里拿到后,要按F1,然后找到装备,然后下光标一下回车,就会问你要装备什么,你就装备就好了,还有什么不懂得,可以跟帖问哦,

32楼 风中的誓言写道:
开始的草丛里仔细找,会找到子弹的,到后面有用,后面找东西要从山崖那里找,不是山壁,山壁那儿暂时不知道有什么,但是山崖那里找到绳子以后就返回,不然,会出事儿的

33楼 非主流盲人写道:
寒晨 发表于 2014-8-18 14:59
嘿嘿,我刚通关了,刚才那个人问子弹有什么用,当然是装上手枪可以用了,后面你就有手枪了,还有那个匕首, ...

原来是按f1呀,嗨嗨,又犯了没仔细观察的毛病,多谢哈。

34楼 寒晨写道:
非主流盲人 发表于 2014-8-18 15:14
原来是按f1呀,嗨嗨,又犯了没仔细观察的毛病,多谢哈。

嘿嘿,不用哈,下面有啥不懂得可以问哦亲

35楼 ygnh写道:
接着非主流盲人的攻略,装备上匕首,开始打鬼,打完以后,出去了,来到凉亭,有个长凳,做下去,有一段非常好听的东西,然后就选择别回头,就进入了一个密道,顺着到走,发现一个箱子,别想那么多,打开看看,哦哦,原来是一章信纸,看完以后,有个选择,选别回头,快走,第二章结束,说的有神么不对,请补充哈

36楼 非主流盲人写道:
寒晨 发表于 2014-8-18 15:25
嘿嘿,不用哈,下面有啥不懂得可以问哦亲

我也通关了,这游戏真的很刺激,很好玩,尤其是最后那下山的一段,听着迪迦奥特曼的音乐,在枪林弹雨中左躲右闪,真的很刺激呀,还能出手还击,哈哈,太爽了,就是这个我收集了一百多发子弹,嗨嗨,只用了五发呀,哎哎哎,可惜了。

37楼 非主流盲人写道:
我在接着ygnh的攻略向下写,进入箱子以后,会来到一条地下河,一路向北走,会来到两个机关面前,嘿嘿,保存一下,留个悬念,自己试一试哪个是真的吧,我第一次反正让案件射死了,嘿嘿,开机关以后,找一个洞顶上去,会来到石板路,一路向北,上山,有一个坟墓,这里选项比较多,建议保存一下,第一个选项,不要杀他,第二个选项,实话实说,第三个选项,我叫无名,嘿嘿,我忘了写名字了,别选那个我、我叫xx就行,要不然会听到砰地一声,嘿嘿,第四个选项,如果给他一巴掌,你就拿不到手枪啦,所以还是选择,没事,嘿嘿,装备上手枪,向前走吧,这里有个铁箱子,打开,开始战斗,砰砰砰砰砰,这手枪真好用,把他毙了,嘿嘿,进入第四章,哈哈,这里太爽了哦,进入实验室,一路向北,来到大衣柜前,呃,居然是定时炸弹,赶紧拆,红线白线黑线,你剪哪根,塑料板皮板金属板,你拆哪个,电池总闸电路板,你弄哪个,核心炸药与雷管,你怎么办,嘿嘿,自己试一试吧,一不小心就会轰的一声哦,嗨嗨,我还是说出来吧,红线金属板电路板雷管,就按照这个拆,然后回到路口,东一步,北边有一个墙壁,上面全都是按钮,这里一共有十二个,从上往下数第七个是对的,这里要小心些,一个不慎就电死了,按钮按下后,接着往东走,有一个电脑,打开,输入密码,哦忘了说了,密码在大衣柜里,拆掉炸弹能看到哦,输入密码后,一路向西,开门,在开门前保存一下哈,然后哈哈,太爽了,一路杀下山吧,这里真的很过瘾哦,杀下山后,看完剧情,好了,神秘大逃亡,到此结束。

38楼 李強写道:
ygnh 发表于 2014-8-18 16:01
接着非主流盲人的攻略,装备上匕首,开始打鬼,打完以后,出去了,来到凉亭,有个长凳,做下去,有一段非常 ...

問一下 實驗室那邊 拆了炸彈後 看到一個數字 要去哪輸入呢 東邊實驗室的牆壁上有很多按鈕 但是好像看了都會被店

39楼 ygnh写道:
李強 发表于 2014-8-18 16:28
問一下 實驗室那邊 拆了炸彈後 看到一個數字 要去哪輸入呢 東邊實驗室的牆壁上有很多按鈕 但是好像看了都 ...

首先,第一个,密码去实验室最东边的电脑桌上输入,然后,那个按钮是第七个