听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[游戏推荐] (永久服务器更新)怒途战火,枪战游戏大作

楼主 雪岭冰龙写道:
中文名:怒途战火
英文名:The Road To Rage I - Fires Of War
出品:dragon app
如果有爱好者架设了服务器可私聊我添加在这儿,方便玩家们加入。
点此q我
16年11月28日更新永久服务器,地址:nr.qt.hk(由中国盲人安卓爱好者联盟提供)
1月25日下午 8:58:新增游戏经验篇
1月14日上午 10:57更新服务器架设全攻略
    怒途战火是一个连击的枪战游戏,音效逼真立体,武器多达十二种之多,多套人物音效任你挑选,跳跃藤萝、左冲右突任你发挥。组队模式、冠军模式合乱战模式强强联合,绝对是游戏中的游戏。高度自定义的自架游戏服务器,预设多种语音对话,充满别样的异国风情。玩家对玩家,枪对枪的灵魂对决。
请使用NVDA作为你的游戏读屏
游戏经验篇:游戏的难度主要有两点,首先是判定敌人的方向。前后是最难判断的,通常来说,如果你背对敌人,实际的音效改变方向会和你移动的方向相同。具体的说就是,当你按右方向向右移动时,你听到的反而是从左向右移动的声音。如果你的耳机没有带反,原因就在这儿了。这里听起来可能有点绕,只要想象一下你是一个人在转身,可能就能理解了。使用q或者e快速旋转一百八十度吧!!所以,我们可以尽量靠墙走,这样出现在你面前的敌人就只可能在左右和面前,这样定位就容易了。请确保你要攻击的用户在你的正面的时候才要开枪。
第二是躲避敌人的子弹。这个问题挺复杂的,具体地说可以从子弹刮过的风声来判定你在开枪者的哪个方向,从而走上正确的方向来躲避敌人,而不是送到敌人的枪口吃子弹。判定风声要很仔细,到底是从右向左,还是只是在你的左边或者右边想起?举例来说,如果你听到一个从右向左的子弹风声,说明敌人在你的右边正朝着你的附近开枪,那么到底是要绕道敌人的后方进行出其不意的偷袭呢,又或者是改变轨道,使得敌人失准呢,又或者是躲得远远地等敌人浪费子弹呢,这就要视乎情况而定了。找个阴暗的角落站住,朝着纷扰的人群开枪吧,你会找到很多很多的成就感!经常跳跃和更换位置会让你更加安全,躲闪之后迅速朝着敌人转身开枪吧。随时补充体力也是一件很重要的事情,注意选一个你印象深刻的角色声音,来区分自己是否被攻击到是个不错的方法。
使用qE的好处是快速准确,可以用来快速改变方向,也可以用来校准方向。左右光标则是一般用来瞄准,因为很容易可以让自己变得晕头转向。善用跳跃和j和l进行快速的左右移动,可以用来闪躲敌人,也可以进行快速的长距离移动。
转身可以尝试着进行多多的练习,让自己的转身变得得心应手,这样敌人就不是你对手了。多多进行模拟思考,这样你会游戏的动作有更加深刻的体会。还有很多很多,数之不尽说之不完,有新的经验欢迎在后面跟帖。
按键:
r:雷达开关
j:向左翻滚
l:向右翻滚
esc:暂停菜单
斜杠:聊天控制台
下翻页/上翻页:如果你挂了,切换摄像头到下一个或上一个用户
v:进入voice模式
tab:游戏状态
z:面对的方向
b:当前坐标
f12:强制手动刷新声音
f11:重置所有声音
空格:跳跃
n:最近的路标
左方括号或右方括号:在历史列表中前后移动,加上shift键快速在第一条和最后一条之间切换
x:当前枪械的子弹数
c:当前枪支的数量
h:体力
q或e:左右90度移动
左control或鼠标左键:开火
左shift或鼠标右键:装入下一杆相同的枪
1到等于号:切换武器
w、s、a、d:上、下、左、右走动,加上alt键跑
上下光标:前后移动,功能同w、s
左右光标:向左或右转身,直接旋转鼠标也可
右ctrl加上下左右光标:转身到北南西东。

voice模式:按住v加下面说的字母,如果是v的功能直接按两下v,如按住V加b,如果不喜欢聊天,后面的快捷键也可以忽略。
b:拜拜
c:小心
f:掩护你
t:我快死了
e:敌人死了
w:跟我来
o:我找到她了
p:我找到他了
i:我找到他们了
d:队友死了
g:追到他们了
m:go!go!go!
q:我正在前往
j:追到他了(已失效)
h:问候
a:我需要帮助
x:我被打了
z:一些人被打了
左control:嘲笑被杀了的人
左shift:挑衅
l:悲观言论(已失效)
n:否
y:是
k:积极言论
v:我已经准备好了
r:我正在换枪(已失效)
分号:停
tab:惊人言论
上光标:看看那儿
下光标:在这儿等
右光标:给其他玩家的积极言论
左光标:给其他玩家的消极言论
安装方法:
下载压缩包,先安装安装程序,然后解压文件放到游戏根目录,最后把NVDA汉化字典放到从开始菜单找到“浏览到NVDA配置目录”speechdicts,如果是绿色版就放在userconfig内的speechdits。
游戏一般安装在C:\Program Files (x86)\DragonApps\RTR\(如果是32位系统直接program files文件夹)。
架设服务器的方法:
    如果不想修改默认的配置,直接运行游戏目录的server文件夹下包含的exe执行程序即可,默认服务器端口是6789,局域网连击只需要内网IP,外网用户想一起玩的话就需要知道公网IP地址。内网IP可以在本地连接的详细信息看到,公网IP可以看宽带连接或者找可以获取外网IP的网站查看。
    服务器的参数保存在server文件夹的config.dat文件里,只要用记事本就可以打开编辑。修改方法就是对照下面叙述的配置项目逐一填入参数,不可保留配置原文。不明白可以直接打开config.dat文件查看就了解了。
    下面是服务器的配置项
    Server Name
    服务器名称
    Server Message Of The Day
    连接服务器时显示的消息
    GameMode Gamemode (1=Death match, 2=Last Man Standing, 3=Team deathmatch)
    游戏模式,1是死亡竞赛,2是冠军模式,3是团队战
    Echo (0,1)
    服务器窗口控制台显示消息开关,0为关闭,1 为打开,下同
    Port
    端口
    Max Players
    最大连接的玩家数
    Kill Count Till Map Change
    更换地图时最少的玩家被杀数量,就是只有杀到设定的数量才换地图
    Time till maps change (seconds)
    更换地图的时间(以秒为单位)
    Play Sounds (Placeholder ...
    连接服务器时播放的声音,暂时无法调用,但是参数仍需保留。
    Enable Cheats (0,1)
    聊天开关
    Log to file (0,1)
    日志开关
    Enable Map Sending (0,1)
    地图发送开关,打开之后如果玩家的地图和服务器的不匹配则给玩家发送服务器地图
    SCon Password (For remote administration from within the game)设置用来进行远程服务器管理的SCon密码Camping announcements 0,1
    在线玩家显示开关
    Camping distance, in feet
    驻留距离(已步数为单位)
    camping time, in seconds
    驻留时间,秒为单位
    除了修改config.dat之外,还要在maps.list中设置需要用到的地图的列表,请确保要使用的地图都已经放在了游戏根目录的maps文件夹下,地图名称不要带扩展名
    下面讲述控制服务器的命令
    Who:查看谁在线
    currentmap:当前使用的地图
    kick加玩家ID: 把某玩家踢出服务器
    say加文本:对所有人进行文字广播
    exit:退出服务器
    ban加用户IP:禁止某玩家上线
    rename加玩家ID:为某玩家重命名
    map加地图名称:更换新地图
    motd加文本:修改连接时显示的消息
    info加玩家ID:显示某玩家的信息
    命令执行只需要按照命令 参数的顺序输入即可,如
    kick 2
    如果有密码,则变成
    密码 命令 参数
    如: 123456 kick 2
    若有错漏,欢迎指正。
    再次强调,配置文件只可以保留配置的参数,且参数顺序不可错乱。
    怒途战火百度盘下载

1楼 戏梦人生写道:
来,做个沙发。谢谢楼主啊。

2楼 寻找幸福写道:
嘿嘿老大你来这儿发游戏了啊哈,顶顶

4楼 寻找幸福写道:
啊哈为啥没人来顶顶捏

5楼 寻找幸福写道:
maxe 发表于 2015-1-13 10:16
同样的游戏在这里

啥为啥没说明

6楼 银色木马写道:
好,又有新游戏了,下个玩玩

8楼 盖亚写道:
好多快捷键,不容易记住啊。也不知道能不能玩得好。

9楼 雪岭冰龙写道:
maxe 发表于 2015-1-13 21:16
同样的游戏在这里

四楼能否私聊个联系方式,感觉你貌似挺关注国外的新事物啊!

10楼 maxe写道:
雪岭冰龙 发表于 2015-1-13 23:10
四楼能否私聊个联系方式,感觉你貌似挺关注国外的新事物啊!

音位 wengweng 发过,我玩的很有心得,所以映像深刻,关注国外新游戏,你找天空吧 嘿嘿!

11楼 雪岭冰龙写道:
不是,我有兴趣的不是游戏,而是关注国外事物的人。

13楼 九爪真龙写道:
雪岭冰龙 发表于 2015-1-13 23:19
不是,我有兴趣的不是游戏,而是关注国外事物的人。

呵呵,老同学啊,你什么时候跑到这里来发布游戏了啊,不过这里到是也不少盲人关注的,先支持你,然后看看什么时候想玩在找你哈。

14楼 雪岭冰龙写道:
大家有啥问题就在后面根吧,我尽量回答。

15楼 龙剑寒心写道:
这个怎么开始游戏呀,弄不懂呀?

16楼 浪情写道:
我这怎么走不了路呀?用光标和WADS都不行。另外这游戏能自己建立服务器完么?如果可以的话,楼主是不是辛苦一下写个如何建立服务器的说明呢?谢谢

17楼 天空写道:
喂喂!你个maxe!为啥说关注国外游戏找我啊,我跟你没玩啊啊啊啊啊,另外这游戏貌似有两个版本,我下载这个看看...

18楼 KING胜比写道:
有人说,这游戏来求我干吗。可以可以。我来下载。

19楼 太阳石写道:
下不了,我进去它提示说,请输入提取密码