听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[游戏推荐] 怒图战火汉化好的打开就能玩的来了里面附带nvda

楼主 瞬间的永恒写道:

废话不多说这个由浪情封装我带船这个有密码直接输入就行了
http://pan.baidu.com/s/1i3zNEYh 密码:zsfn

1楼 银色木马写道:
好,下载这个版本看能不能玩

2楼 李京瑾写道:
不错不错,顶一个

3楼 凌风写道:
这个不用替换那些程序么?楼主自己尝试过了没?

4楼 跳跳写道:
额我可以问一下
这个nvda要怎么设置才能玩游戏啊
这读屏我是第一次用貌似搞不清楚这些设置的意思啊

5楼 拓海写道:
跳跳 发表于 2015-1-15 11:08
额我可以问一下
这个nvda要怎么设置才能玩游戏啊
这读屏我是第一次用貌似搞不清楚这些设置的意思啊

通知区域工具栏找到nvda图标,右键菜单找到选项,进入找到语音合成气,进去把他切换成微软5或者微软4,然后确定就ok,接下来就是去语音设置里面调整语音库和各种参数

6楼 gudan写道:
跟大家说一下没有nvda的情况下如何调用系统5.1语音,打开游戏以后按空格让音效停止,一直按esc等到有动静以后按左右光标看看,要是左右光标有动静就可以选择了,先按2回车,再按9回车,再按1回车,这时候就可以听到系统的语音库声音了,

7楼 我心飞翔写道:
问下 密码是多少啊

8楼 我心飞翔写道:
哦 不好意思,看到密码了

9楼 跳跳写道:
gudan 发表于 2015-1-15 14:58
跟大家说一下没有nvda的情况下如何调用系统5.1语音,打开游戏以后按空格让音效停止,一直按esc等到有动静以 ...

额按照这个方法语音的确出来了可是咋全是英文呢
顺序是先2在9然后1没错吧
可是我这样按了出来是出来了可是全是英文啊
要怎么调成中文的呢
我晕了我下载程序半天了居然连开始游戏都还没呢哎

10楼 九爪真龙写道:
哦哦,有汉化的了,这个可以试试

12楼 李京瑾写道:
这个怎么下载不了啊,加速下载以后没反应呢

13楼 楚轩写道:
李京瑾 发表于 2015-1-16 12:54
这个怎么下载不了啊,加速下载以后没反应呢

加速下载需要百度云客户端

14楼 瞬间的永恒写道:
这个版本的我著名了啊不需要自己弄东西直接就能玩了密码也写在那里了玩这游戏大家注意要用跑少用走这样不容易被打死还有经常切换方向要注意别被锁定自己打人的时候也是有锁定声音提示的滴滴的声音你们自己观察还有就是尽量让他在你证中间的时候开火没锁定好的时候不要轻易开枪也有可能被打死的;自己被打的时候要快脱离自己原来的位置威力不大的枪短时间内打不死你的我就干过先被打然后跑开回头把他打死的事情这是我随意写的点经验那里错了可别吐槽我哦

15楼 瞬间的永恒写道:
还有忘记提示大家了没百度云的人只能用普通下载和密码和地址在一起的

16楼 神之飞羽写道:
问一下这游戏怎么开始呀我怎么点了链接就是读一大堆的英文过一会就回到开始菜单那边去了

17楼 李京瑾写道:
嗯,这回可以下载了,感谢楼主

18楼 岳雷写道:
哈哈感谢,偷个懒,下载这个玩

19楼 瞬间的永恒写道:
开始里面有服务器地址有端口号有服务器列表要有人能建立服务器就可以书入ip和端口点连接就能加入了端口号6789当然我不会建立服务器所以就别问我了;至于服务列表里就要碰运气了有的服务器是开不了的有的能加入
还有要给自己弄个昵称;如果能进入他的服务器之后会能听到自己的昵称那么在回车就开始了;昵称不能是中文