听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[游戏推荐] 盲人乒乓球(DragonPong)连击游戏

楼主 沈广荣写道:

15年1月27日更新,乒乓球语音朗读助手,用国内的读屏就不需要那么麻烦啦,还能实时用中文朗读比分。
本游戏是双人连击乒乓球游戏,音效逼真,指定会让你有种身临其境的感觉
游戏安装方法
运行下载回来的
dp_setup.exe
一路默认net,直到install,最后finish,安装就完成了。
游戏中文文字汉化方法
把汉化包下载回来,然后解压,把里面的lang,Menu,开始中文游戏.bat,这几个文件,全选,复制,然后找到游戏的安装目录,默认是
32位系统
C:\Program Files\DragonApps\DragonPong
64位系统
C:\Program Files (x86)\DragonApps\DragonPong
直接全部替换即可。
游戏助手使用方法
直接把下载回来的助手,复制到游戏目录,跟汉化文件一个目录,然后直接运行助手,游戏就会自动跟着运行了,游戏退出,助手也会自动退出。
运行游戏
汉化好之后,运行,开始中文游戏.bat,或者运行助手,出来一段情节还是什么来着,直接回车跳过即可
ps:游戏菜单,使用nvda的朋友会自动朗读出菜单,如果是使用国内读平,就需要用看标题的方法去查看光标所在位置的菜单了。
建立服务器方法
运行游戏以后,菜单找到架设一个游戏,回车,这时候会跳出一个输入端口的编辑框,默认即可,然后直接回车,会跳出一个,选择游戏模式,的菜单,有两个,短是比分到11就结束游戏,长是比分到22才结束游戏,选择好以后,直接回车,这时候会看到服务器以创建,正在等待伙伴...,这个时候就把IP告诉别人,让别人来连接你的服务器吧。
连接好友的服务器
假设现在已经知道好友的IP,我们就可以连接到好友的服务器了,主菜单找到,连接到游戏,回车,然后在新出来的菜单找到,主机,回车,这个时候会弹出一个编辑框,把默认的127.0.0.1删掉,然后输入你好友的IP吧,然后输入好以后回车,第二个菜单端口,如果你的好友没有修改过端口,这里就不用改,如果你的好友修改了端口,那么这里就要相对改一下了,最后点击连接,提示正在连接,连接成功正在验证,这时候,服务器已经连接上了。
游戏
当做服务器的那一方或者是连接服务器的那一方都做好以后,就会弹出选择人物的菜单,这个菜单可以用左右光标选择,每个角色都有不一样的声音,选好以后回车,这时候双方都选好之后,游戏就即将开始了。
游戏热键
左右光标,前后跑动去追球。
上光标,发球或接球。
esc,退出或返回上一层。
好了,开始游戏吧。
下载地址
点此下载游戏完整安装包
点此下载游戏汉化包
点此下载游戏语音朗读助手

1楼 雪岭冰龙写道:
先做个沙发,感谢楼主写出教程。

2楼 赵B写道:
谁建立个服务器啊?

3楼 银色木马写道:
又有新游戏了,下载来看看

4楼 冷月写道:
这个必须顶,服务器地址到哪儿找啊.

5楼 KING胜比写道:
广荣给我传了,我昨晚就下了,今天来折腾折腾。

6楼 胜皇威廉写道:
感谢楼主分享,要地址的想玩的,等我折腾明白哈。

7楼 沈广荣写道:
回5楼冷月,服务器要自己建立,并且,这个游戏只能双人对战。

8楼 itachi写道:
謝謝分享 下來玩玩

9楼 网络高手写道:
嘿嘿,这几天刚好觉得无聊呢,先下下来找个人打几盘再说

10楼 KING胜比写道:
我来吐槽下吧,这游戏做的也必须拖着建立服务器的也要玩,是多么的坑爹啊。跟赛车一样。

11楼 台湾好友写道:
在我这儿的繁体介面,出了点小问题。广荣助手执行出错,直接开nvda执行bat档又读成乱码,最后只好手工把每个简体文档转呈繁体才解决。不过总的来说,这游戏还是不错的。

13楼 李京瑾写道:
貌似又有新游戏玩了,还是我喜欢的乒乓球,下来玩耍一下

14楼 KING胜比写道:
台湾好友 发表于 2015-1-28 21:08
在我这儿的繁体介面,出了点小问题。广荣助手执行出错,直接开nvda执行bat档又读成乱码,最后只好手工把每个 ...

同光你这玩游戏都遇到麻烦了吧,想当初你们简体字设计的跟大陆的一样,后期我净重的蒋先生一看,怎么跟大陆的一样,不行,我要保持正统,就有回归了繁体字。所以,你现在玩大陆游戏装个大鹿的东西会好一点,繁体字和简体字只不过写法有改善,又不是读音不一样了。

15楼 太极随心写道:
大家有想玩乒乓球的可以联系我一起玩。
qq2743764413

16楼 盖亚写道:
还有这样的好东西啊,当年看到桌球的时候就特别痴迷,几乎是每天玩时时玩,后刚开始还磕磕碰碰的,慢慢的稍微好了一点,中间经常差点儿放弃了,但是一方面实在太想玩了,另一方面也是听了一位大神的录音而产生的动力。那时候就在想如果有个类似飞盘那种的可以双人对战那该多好啊,没想到现在直接能实现了,真是激动啊。感谢楼主分享。

17楼 盖亚写道:
台湾好友 发表于 2015-1-28 21:08
在我这儿的繁体介面,出了点小问题。广荣助手执行出错,直接开nvda执行bat档又读成乱码,最后只好手工把每个 ...

辛苦了啊,不过是不是能把那个转好的发上来一下呢,假如类似的朋友碰到类似的情况就不用那么辛苦了,造福后市呀哈哈。

18楼 无敌写道:
问一下这id怎么看

19楼 maxe写道:
无敌 发表于 2015-3-25 17:39
问一下这id怎么看

哪來 ID ?