听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[游戏推荐] 丫丫头娱乐社区游戏推介

楼主 淩曉俁写道:
这是由丫丫头推出的一款及交友与游戏开发、分享为一体的娱乐社区。其中可以上传照片、分享日志、发表评论等。
丫丫头娱乐,由广州钧钛电子技术有限公司创建,旗下开发和运营的游戏有《仙域》,《真武》,《枭雄》等。《仙域》作为首款即时战斗的MMORPG网页游戏,一经推出立刻引起轰动,仅国内就开了近600服,至今无人能再及; 最近丫丫头的新作《真武》第一款3D网页游戏,不用下载庞大的客户端,是一款全3D视角的网页游戏,操作流畅,上手简单,技能华丽,画面唯美有层次感,任务剧情由励志的主线任务和有趣感人的支线任务构成,实则是史诗经典剧作!《真武》由仙域网页游戏原班人马精心打造,采用即时战斗系统,真武游戏里的每一招一式都是请专业武术指导开发的,让玩家真正体验中国武术的精髓,轻功,点穴,连招等精彩紧张刺激的动作让你笑傲江湖!飞檐走壁,江湖情仇,狭路相逢!   丫丫头娱乐有句口号:“丫丫头出品必属精品”,虽然这句口号被很多其他厂商叫的很烂了,但对于丫丫头娱乐确实实至名归,除了第一款web game《仙域》的成功,丫丫头在手机WAP game的大作有《仙游记》《枭雄》等也都是业界首屈一指,无人能匹敌。
丫丫头娱乐社区
  丫丫头娱乐社区为手机社区网站,主要运营手机游戏,其运营的手机游戏有:仙游记,枭雄,新侠记,情义,时空特工等

1. wap.yytou.com
复制代码
枭雄:
枭雄是一款以水浒为背景的页面游戏。游戏非绿色。
刀过八荒,剑走六合。十八种武将,三十六种天兵,七十二种组合,八十一种战法,精彩主线搭配成长系统,冒险加益智的完美对抗结合,实乃纵横天地之间,一世枭雄也!想和美女玩家一起携手闯荡江湖演绎侠骨柔情吗?

1. hero.yytou.com
复制代码
仙游:
仙游记是一款以西游记为背景的页面游戏。游戏非绿色。
靓女辣女最多的免费网游!聊天交友最为成功的游戏!

1. xyj.yytou.com
复制代码
新侠:
新侠传是一款无真实背景的页面游戏。游戏非绿色。
霹雳门,落叶居,神斧门,金枪馆,威武拳馆,五大门派,各自全新特殊引导你进行变异妖魔鬼仙佛,从武侠到五界,全新体验,我就要做江湖第一!

1. xxz.yytou.com
复制代码
真武:
真武侠是一款以宋代抗金为背景的页面游戏。游戏暂时处于测试阶段,非绿色。

1. g53.yytou.com
复制代码
荣誉:
荣誉是一款以涿鹿之战为背景的页面游戏。纯绿色游戏,盲人自己的游戏。

1. g1267.yytou.com
复制代码
绿仙:
绿色仙游内容同仙游记。绿色游戏。

1. lsxyj.yytou.com
复制代码
抗战:
时空特工是一款以现代、抗战与古代武侠世界为背景的页面游戏。游戏非绿色,疑似烂尾。
想与川岛芳子共缠绵?想武侠与子弹齐飞?想内功与炮弹比武?想体验跨时空的爱恋?
时空特工游戏给予你穿越时空的机会,让你成为一名从绝世高手中学会一身盖世武功的特种兵,去到战争年代与枪炮共舞,挽救祖国于危难之中,或许,世界就靠你来拯救了!

1. sktg.yytou.com
复制代码
武林:
武林是一款以武侠世界为背景的页面游戏。游戏非绿色。
敢为人先,自强不息,团结合作,唯我武林!

1. g5.yytou.com
复制代码
仙魔:
仙魔传说是一款以鸿蒙初辟千年之后为背景的页面游戏。游戏非绿色。
韶华念,梦中缘,浮生一世谁心田相思弦,如风烟,佛前青灯葬朱颜仙魔恋,回眸间,千载相逢如初见
修仙无岁月,千载成仙魔

1. g1224.yytou.com
复制代码
更多游戏请查看热门排行

1楼 天海一色写道:
请问一下这些游戏我们都可以玩儿吗?用电脑玩儿的话是不是还要用手机网页浏览器呢?操作方便吗?

2楼 淩曉俁写道:
天海一色 发表于 2012-10-18 19:50
请问一下这些游戏我们都可以玩儿吗?用电脑玩儿的话是不是还要用手机网页浏览器呢?操作方便吗?

都可以玩,要用浏览器玩,可以是3g浏览器,也可以是其他电脑上wap的网页

3楼 冬日阳光写道:
我现在在玩魂仙,地址:g482.yytou.com,各位可以来试试看,具体这个游戏是什么背景的我也不太清楚。

4楼 理想写道:
有时间也去玩一下。

5楼 冬日阳光写道:
我主要推荐魂仙是因为他可以不靠YY币来玩,而且人多比较有意思。

6楼 狮虎狼写道:
现在用电脑手机浏览器玩的游戏其实很多,新浪也有些可以玩的例如足球经理和篮球经理都是很不错的游戏

7楼 台湾好友写道:
記得以前對於yytou遊戲的第一個接觸就事先由紀,不過後來不知怎地好像遊戲就進不去了,而且那個遊戲也有對於使用pc連線的用戶進行限制,很多任務都解不暸,後來就沒去碰了。對了,樓上朋友提到的足球經理、籃球經哩,全盲的玩家也能玩嗎? 實在好想試試

8楼 天海一色写道:
大家现在玩儿的最多的是什么网页版游戏呢?

9楼 太仔写道:
冬日阳光 发表于 2012-10-20 19:11
我现在在玩魂仙,地址:g482.yytou.com,各位可以来试试看,具体这个游戏是什么背景的我也不太清楚。

你 说的这个游戏怎么玩了,能教教我吗,我也很想玩枭雄哦

10楼 闲云野鹤写道:
太仔 发表于 2013-1-21 22:24

在这玩过仙游记,感觉还可以

11楼 一二三写道:
太仔 发表于 2013-1-21 22:24

在小不点开的帖,玩枭雄的说下,我在这里都说了基本操作了,你不明的,可以跟帖问的

12楼 宝气写道:
看这帖子感觉还不错啊,如果真的上手很简单我也去玩玩

13楼 必杀写道:
我到现在也没弄明白咱们的浏览器希望谁有机会在这里指导一下,我打开就提示更新,更新后又不能用。

14楼 荣誉李白写道:
在丫丫头玩家很多都是忙人,我目前只在荣誉玩,小雨曾经是荣誉的设计者哈,大家都可以去玩玩

15楼 俊哥写道:
好,这是一个好游戏,好软件,对我们很有帮助,娱乐交友两不误。

16楼 馒头写道:
怎么复制啊呀,不会呀,楼主说说呀

17楼 馒头写道:
这些游戏是不是跟腾讯的网页游戏一样

18楼 馒头写道:
好吧,没法玩了,悲哀呀,还是老老实实玩mud吧

19楼 天之骄子写道:
恩恩,丫丫头的页面游戏的确很经典