听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 风中的誓言

[游戏推荐] 漂流者 誓言优化免助手版

20楼 我心飞翔写道:
问下各位,那两个dll怎么注册呢?

21楼 小鬼写道:
升级过的终于是有声音了,我也可以玩了,感谢楼主,最喜欢策略类的了。

22楼 风中的誓言写道:
这里我说一下dll的注册方法:按windows家r调出运行对话框,然后在这里输入以下指令,注意输入格式
regsvr32 你想要注册的dll组件
如果是64位系统就是regsvr64

例如说,dx7vb.dll,那就在运行中输入
regsvr32 dx8vb.dll
然后回车,系统会提示注册成功,这就ok了,其他dll也是这么注册,这里说一下,win7下缺一些组件的,很多游戏都需要这些组件来运行,可以装dx9和windows live来解决这些组件问题,实在不行就看哪些dll缺少,就到网上下载下来按照提示安装即可。

23楼 风中的誓言写道:
最新版汉化的已经上传了,大家直接从一楼下载就可以了,话说vvtts实在是,哎,那玩意儿是很快,但是,那声音,实在是,哎,听他说话还不如听人那样讲话好些,当然要是语速那么快也受不了

24楼 红桃A写道:
搞来搞去还是这个游戏能搞明白,还是玩他好了。

25楼 小鬼写道:
话说,士兵要怎么升级成长矛兵啊?
他说要有的那些东西好像没有建筑是专门制造的啊。
还有,我在沙河任务里建筑了纺织厂分明有裁缝这个职业的,谁知道等到了任务1建筑了纺织厂就只剩下纺织工了,裁缝不见了,他跑哪儿去了呢?

26楼 雪中飞写道:
我发现我现在运行不了漂流者了,运行没反应,多次按回车就出现英文的信息框,那个意思就是你重复运行了此程序,但是我的确没打开程序

27楼 三国蜀家写道:
额,请问楼主,酒馆里的肉他们不吃是怎么回事。有厨师,别的东西他们都吃,就肉不吃。另外游戏一开始就报错,在主菜单浏览没问题,开始游戏会报错。偶尔会不报错。

28楼 网络高手写道:
很简单啊,你选择了不吃肉的选项了啊
本内容来自:助盲通

29楼 天之骄子写道:
我把dll都注册了,可是运行后几秒钟还是提示这个,
Run-time error '5':

Invalid procedure call or argument
请问谁知道这是怎么回事呢,好想玩这个游戏。