听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[都市道专区] 还是都市到话题

楼主 叶枫来袭写道:
都市到现在我碰到了新问题   一个就是  我商人账号买了个便利店  是我的   但是在我账号上却没有显示我有房产     第二个 就是 我玩游戏比较晚   到现在才玩三个月   升级到了七十多级    现在想学高级技能却没有高原要是  没法进去学    我像老大们 提个建议   就是 能不能到了一定级别  比如六十级  就能自动进去这些需要要是学习技能的地方      还有就是一个老话题 军官技能打像留大密这样的 太麻烦了  应该搞个像小擒拿手 这样的技能   比如搞个叫 头锤   攻击   直接用头像敌人攻击的    打的最后就剩下体力一    这样不是很好吗       老大们 希望能重视我们这些信玩家啊   

1楼 微笑的云写道:
听游自古无沙发,是的楼主说的很实在,那几个密境没要是进不去很蛋疼,只能等着使命发钥匙,很影响玩家的游戏热情

2楼 雷鸣写道:
军官你可以用柔道这样打就没事了哈 不过有时候也会打死的

3楼 赵B写道:
您好,请把您出问题的游戏账号告诉我。通过QQ或者在此回帖。

4楼 天籁之音写道:
便利店的确会出一些问题,我同学也出了类似的问题,不过呢,重新买一次就搞定了,哈哈就浪费了一点钱,货架上的高级材料就浪费了

5楼 爱春天的小浣熊写道:
保安的技能确实很气人,比武的时候靠百发百中的运气,出不来就废了。做任务的时候总打死。麻痹的技能只有电棍,同级别都伤不到人,就为了控制反复的用,攻击距离只有2,再加上反复用着命中率就低了。都说保安的枪厉害,其实只有百发百中,长短射还没有别的职业强化后的冷兵器技能强,且枪的技能在所有技能中时间最长。扫射从头到尾都没用,我刷怪、比武反复试验,扫射不濡长短社配合,原因就是时间太长,一招比两三招时间都长,随机性太大,打到不同位置打到几次伤害都不同,普通部位的几率最大。总而言之保安的技能控制没有游侠混混多,要害技能只有剪刀腿且不是武器技能,不如混混游侠多,枪炮技能在比武的时候可以用的只有百发百中,冷兵器技能太少别人都是武器强化,保安就悲催了。没有锁手技能,做任务总打死。导致现在平原以上的比武,游侠经常跨等级属性战斗且能打赢,混混居中,保安最弱,全靠百发百中的运气或者属性等级超过别人很多。这些都是小问题,最让人奇怪的是某些人可以不到60级就可以装备60级的武器和防具,这在比武的时候公平吗、这也是小问题,最最让人郁闷的就是油桶吃装备,比武的时候好的装备都不敢穿戴,一个搞不好就辛苦炼制的装消失了。

6楼 无名氏写道:
爱春天的小浣熊 发表于 2016-6-11 16:35
保安的技能确实很气人,比武的时候靠百发百中的运气,出不来就废了。做任务的时候总打死。麻痹的技能只有电 ...

不怕你们笑话,我八十多级的保安,打不过六十五级的游侠,你们可以说我不会玩,但,的确是太难打了。保安打混混,有一定危险,但终究不是特别怕,最怕的就是保安打游侠了,混混打游侠我不知道咋样,技能我还没学完,不敢胡说,但保安只有一个技能我没学了,且那个技能还没有负面效果的那种,真是够坑。

7楼 爱春天的小浣熊写道:
期待调整或增加保安技能,都是同样的付出练等级属性。换职业太难了。

8楼 雷鸣写道:
我也和你是一样的啊我81级的技能也是打不过不到70级的游侠啊我也余韵呢我的技能不是最高的到是真的但是还过的去吧

9楼 天籁之音写道:
我反正就是来磨时间的,所以,打过几次,看打不过,基本现在不是特别情况,已经不跟那些游侠打了,打不过,没有机会,找虐啊!

10楼 金丝猴写道:
谁说柔道打不死人呢,我是保安,百分之八十会打死。希望能吧保安的柔道也弄成像小擒拿手那样的技能,现在保安最弱,做任务也不行,不知道老大为什么吧保安弄成这样,练了好久的号还舍不得丢掉,不然早就换职业了。

11楼 无名氏写道:
金丝猴 发表于 2016-6-14 19:09
谁说柔道打不死人呢,我是保安,百分之八十会打死。希望能吧保安的柔道也弄成像小擒拿手那样的技能,现在保 ...

嗯,要不是保安练了那么高级不舍得丢,我早丢了,去练游侠了。咳咳。说实在话,混混我当初练的目的,是为了打装备用的,不知不觉,又练那么高级了。呵呵。现在,混混拿来报仇刚刚好,反正杀气能到四十,嘿嘿。谁杀我保安,当然我打得过的情况下,肯定开混混去砍死他。呵呵。

12楼 心梦无痕yan写道:
哎不说了。警察现在只有5个技能好用点儿,投弹的就别提了,坑人的技能,混混要好一点儿,有6个了,而且打要害的技能还不错,游侠的技能你们属鼠,不是铜一个档次的,幸亏咱已经有游侠号了,所以就不喷了

13楼 无名氏写道:
心梦无痕yan 发表于 2016-6-15 03:10
哎不说了。警察现在只有5个技能好用点儿,投弹的就别提了,坑人的技能,混混要好一点儿,有6个了,而且打要 ...

如果保安舍得用子弹,打死游侠也并不是不可能,不过,这代价,是在是太大了。用钱来杂还不一定砸的过游侠混混,是在是无力吐槽了。

14楼 爱春天的小浣熊写道:
保安的控制技能:电棍麻痹、雷霆眩晕、闪电眩晕。其中这个伤害力电棍同级别可以忽略。雷霆匕首就限制了攻击力。闪电步,是拳掌而且部位全身,虽然是顶级攻击力也一般。混混的控制技能:闷棍眩晕因为是头部二倍的攻击力而且+的是外公,所以比电棍攻击力强的多。锁喉麻痹,颈部四倍的攻击力就更不用说了。澶自觉攻击力如何不清楚也是控制技能。不死不休眩晕+麻痹还是顶级技能,攻击力也很强。游侠的控制技能就太多了。所以在控制方面保安也被压制的死死的。

15楼 爱春天的小浣熊写道:
三个职业的技能同级别保安的确是有点弱了。游侠有时可以跳等级属性战斗,混混有时也可以。保安貌似都是属性等级比别人要强一些才有胜算。

16楼 爱春天的小浣熊写道:
每天比武都很郁闷的看别人天天领奖励,胜利的时候都是轮空。所以同样的付出,觉得有点不平衡了。期待以后技能调整。三个职业平衡才好。

17楼 爱春天的小浣熊写道:
其实不是说自己玩那个职业就说那个职业不好。管理们也可以考察一下,或者在2区先测试一下,同等级,同属性,三个职业胜负差不多点就好。其实保安刚开始在草原比武的时候平靠着来复枪的攻击还算可以。到了60级冷兵器攻击力加强,枪不能升级就不行了。

18楼 小钢琴i写道:

警察居然打不过混混,哈哈,我也是醉了。
本内容来自:助盲通

19楼 我爱历史写道:
爱春天的小浣熊 发表于 2016-6-11 16:35
保安的技能确实很气人,比武的时候靠百发百中的运气,出不来就废了。做任务的时候总打死。麻痹的技能只有电 ...

我来也,回复一下,为什么60级不到的人能穿60级的武器呢,原因是,其实这个60级武器,以前是30级的,而有些玩家穿上以后就没脱下来,特别是到了60级要求出来以后,还是没有脱下来,如果脱下来当然穿不上了,可没脱下来呀,所以就变成这样了,如果在60级武器还是30级武器的时候,一个30级的玩家穿上了,到了30武器变60的时候没脱下来,当然就是穿着的。咳咳,好多废话啊,还简单问题说的这么绕,本人有时候的不良习惯,希望能看懂。