听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 非主流盲人

岭东以致!更新策略题材战旗游戏——1942

241楼 帝皇侠写道:
十九关卡了n天了依旧没通过。主要是存在的变数太多了。大家有没有一些好一点的窍门呢?

242楼 水草写道:
帝皇侠 发表于 2020-1-10 15:25
十九关卡了n天了依旧没通过。主要是存在的变数太多了。大家有没有一些好一点的窍门呢?

前期靠炮轰,后期炮估计也废了,就靠高爆和定向爆破了

243楼 牌神镇8方写道:
水草 发表于 2020-1-11 15:58
前期靠炮轰,后期炮估计也废了,就靠高爆和定向爆破了

话说定向爆破川四连杀枪林弹雨这些到后来都是常规技能么,感觉还是用不起。

244楼 帝皇侠写道:
穿刺这一关我基本不用的,因为地形崎岖,穿刺发挥不了最大威力。枪林弹雨最多用一次,是在敌人火力最猛的时候。到不是耐力不够用,而是敌人比较散,容易打空枪。这一关那些普通敌人,就用一般的机枪扫射就足以了,除了要防备飞弹的袭击,注意听掷弹筒手装弹的音效提示。这一关最难的还是 与装甲单位一块儿出现的那波敌人。经常会出现运气十分被的时候,几个手雷都砸不坏一辆装甲车。结果被几炮给轰趴下了。若若的说一句,完了这么多次,我才见到过那辆坦克两次。

245楼 水草写道:
帝皇侠 发表于 2020-1-11 22:16
穿刺这一关我基本不用的,因为地形崎岖,穿刺发挥不了最大威力。枪林弹雨最多用一次,是在敌人火力最猛的时 ...

所以需要定点爆破啊,装甲越集中,定点爆破越有用

246楼 水草写道:
牌神镇8方 发表于 2020-1-11 20:17
话说定向爆破川四连杀枪林弹雨这些到后来都是常规技能么,感觉还是用不起。

后面的张杰技能不用怎么行,前面药品的消耗没那么大,补充耐力的草药不会匮乏,喂药的工作全靠孙一若了。

247楼 帝皇侠写道:
要想装甲集中到一块儿也很难。最大的麻烦还是张战的腿太短总是跑不到装甲面前就给轰趴下了。

248楼 帝皇侠写道:
水草 发表于 2020-1-12 08:37
后面的张杰技能不用怎么行,前面药品的消耗没那么大,补充耐力的草药不会匮乏,喂药的工作全靠孙一若了。

是的,前期除了第十五关要消耗较多的药品之外,其他张杰都是消耗药品较少甚至不用消耗药品的。

249楼 牌神镇8方写道:
后期吧其实这药品也不少,但这玩意儿前期一路普工过来好像有种穷怕了的感觉。本能的不想增加消耗,顺便问下,22关有没有绝对通关的策略?

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
250楼 天海一色写道:
各位好,最近刚回家摸到电脑就看到了这个好游戏,想问各位几个问题,第一是,如何查看敌人剩余多少血量,我选择好敌人后按v他就在读一遍敌人的名字别的啥描述都没读出来,另外在我芳都结束行动后,敌人行动,只有音效,也看不到是如何攻击我方的,另外,那个医生如何用医药包呢?刚玩儿了钱五张,发现这耐力着实不够用,是不是和西游是的,平时都的用普通的空格攻击呀?再有就是按c查看周围的时候,明明提示有几个敌人可是在地图上却找不到呢?希望各位通关的大神出来解答下,最后,好像还没看到这个游戏的攻略,等后面我通关了,如果有时间写一个出来共各位参考。

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
251楼 非主流盲人写道:
敌人的剩余血量和敌人的行动是无法具体查看的,在敌人身上按V只能查看他的状态,如果没有状态就只是播报一个名称。医疗包有两种用法,第一是可以用反撇号拿起来以后给指定的战士施展技能使用,第二是可以把要治疗的战士聚在一起施展技能使用。游戏过程中普工为主,否则耐力会跟不上的。c键可以查看周围信息,你的这个问题可能是视野被密林等地形给遮挡了。攻略的话游戏文件夹内有一份内置的流程攻略,因此很期待你通关后能够写出一份更详尽的攻略来。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
252楼 天海一色写道:
非主流盲人 发表于 2020-1-18 20:05
敌人的剩余血量和敌人的行动是无法具体查看的,在敌人身上按V只能查看他的状态,如果没有状态就只是播报一 ...

感谢回答,这游戏做的还真不错,很好玩儿,正在研究中,能感觉的出来楼主很用心的做这款游戏!支持,希望继续更新。

发表于 前天 06:41 | 显示全部楼层
253楼 三国蜀家写道:
请问大家,绷带等物品如何使用啊。还有孙的第三个技能也不知道怎么用

发表于 前天 08:36 | 显示全部楼层
254楼 水草写道:
三国蜀家 发表于 2020-1-19 06:41
请问大家,绷带等物品如何使用啊。还有孙的第三个技能也不知道怎么用

第三个技能先f2打开背包,找到索要使用的药品,包括你问的那个绷带。然后用反丿号拿起,在返回地图,找到使用对象,这个使用对象必须是和孙童作彪的角色,按d就发动了。

发表于 前天 14:50 | 显示全部楼层
255楼 三国蜀家写道:
好的谢谢。那比如柚子等能自己吃的东西,让孙通过技能使用和自己吃有区别么。

发表于 前天 18:15 | 显示全部楼层
256楼 牌神镇8方写道:
三国蜀家 发表于 2020-1-19 14:50
好的谢谢。那比如柚子等能自己吃的东西,让孙通过技能使用和自己吃有区别么。

有的,会有大概百分之五十的回复加成,不过柚子这种东西用药剂疗法感觉有点亏

发表于 昨天 08:55 | 显示全部楼层
257楼 水草写道:
三国蜀家 发表于 2020-1-19 14:50

楼上说的没错,有区别的。同样一种药品孙使用的效果就是最好的,而有些战士自己拿来吃基本就是浪费。

楼主| 发表于 昨天 09:06 | 显示全部楼层
258楼 非主流盲人写道:
孙奕若施展技能给战友回复效果有加成是一点,然后就是在战斗激烈的时候,主站人员可能也没有吃药的时间,就需要医疗兵上场了。

发表于 昨天 11:48 | 显示全部楼层
259楼 天海一色写道:
各位好,请问一下,你们过12关的时候,能不让战友死吗,因为全是平地,加上敌人特别多,实在没办法保证所有人安全活着,不知道你们用的啥方法。

发表于 昨天 12:12 | 显示全部楼层
260楼 天之骄子写道:
天海一色 发表于 2020-1-20 11:48
各位好,请问一下,你们过12关的时候,能不让战友死吗,因为全是平地,加上敌人特别多,实在没办法保证所有 ...

第十二关是可以允许有人死的,反正下一关也都恢复了,要不然保证不死还浪费药品。