听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 非主流盲人

岭东以致!更新策略题材战旗游戏——1942

261楼 牌神镇8方写道:
天海一色 发表于 2020-1-20 11:48
各位好,请问一下,你们过12关的时候,能不让战友死吗,因为全是平地,加上敌人特别多,实在没办法保证所有 ...

第十二官真心不用死人啊,你只要看到战车出现在狙击手或者离清的视野里之后直接让大少爷跑过去扔一波班长出品的双响炮,问题解决。

262楼 天海一色写道:
牌神镇8方 发表于 2020-1-20 16:07
第十二官真心不用死人啊,你只要看到战车出现在狙击手或者离清的视野里之后直接让大少爷跑过去扔一波班长 ...

已经毫发无伤的过去了,还打死了个少尉。感谢楼上的回答。

263楼 帝皇侠写道:
悄悄的问一下,血战依江这一关,有没有什么办法让通关几率提升少许的呢?目前,我连通关的一点希望都桥不着呵。

264楼 水草写道:
帝皇侠 发表于 2020-1-23 11:56
悄悄的问一下,血战依江这一关,有没有什么办法让通关几率提升少许的呢?目前,我连通关的一点希望都桥不着 ...

高爆的数量和穿刺的发挥效果决定过关的希望大小,然后就看鬼子部队的行军方式了,强输出的冲在前面那基本过不了

265楼 天海一色写道:
最后一关的确要靠运气,鬼子太多了。
本内容来自:助盲通

266楼 帝皇侠写道:
楼主,为啥到后头的关卡杀死敌人的高级将官,敌人却没有出现混乱现象了呢?例如杀死血战依江那关的少佐。

267楼 非主流盲人写道:
这取决于关卡的不同。有的关卡杀死军官士兵会陷入混乱,有的不会。通常而言较大型战斗的关卡,杀死军官几乎都不会有什么影响的。

268楼 帝皇侠写道:
水草 发表于 2020-1-26 09:06
高爆的数量和穿刺的发挥效果决定过关的希望大小,然后就看鬼子部队的行军方式了,强输出的冲在前面那基本 ...

说道高爆,哥们儿过这关时,是采用攻式还是守式的呢?我一般采用的都是守式,即让两辆装甲车在前头扛大多数攻击,其他人则在后头开火。因为这样,每一轮面对的敌人能够少一些,不至于要一次被三四十把步枪,十几挺机枪打的那种。但这样就有令一个弊端,那就是无法充分发挥出手雷的威力,因为手雷第一针对的目标就是装甲,可装甲基本在五部外就开火了,手雷鞭长莫及。如果连人带车一起往前推进,又陷入敌人的汪洋,这里实在是让人伤脑筋。

269楼 水草写道:
帝皇侠 发表于 2020-1-30 14:52
说道高爆,哥们儿过这关时,是采用攻式还是守式的呢?我一般采用的都是守式,即让两辆装甲车在前头扛大多 ...

一点一点往前压,两个铁家伙在前是一样的。往钱压的好处是,能过就过了,过不了很快也就死了,不浪费时间。守的话,可能打的是不错,但是都打了快一小时了,可能一下就作废了,这要骂娘的,嘎嘎。

270楼 Nuno69写道:
你好朋友!这是一场伟大的比赛,我很喜欢!我玩它,因为它被释放,我不能停止播放!我很高兴,我的海外朋友玩游戏也一样,但是,视线没有在甘恩做得很好。视线应该是两个三角形而不是一个。如何人们看到的是,左眼用三角这是视线线交错于从右眼视力三角形。
希望你能理解。

271楼 非主流盲人写道:
Nuno69 发表于 2020-2-12 20:57
你好朋友!这是一场伟大的比赛,我很喜欢!我玩它,因为它被释放,我不能停止播放!我很高兴,我的海外朋友 ...

Hello friend, first of all, thank you and your friends for their love and support for 1942 games. As for the description of vision, I may not be able to understand it for translation reasons, but I will try my best to make some explanations. The graphics of the field of vision in the game should be counted as an inclined square or diamond. In fact, in an ideal state, the figure should be a circle with the soldier's vision as its radius. However, due to the limitation of the map of the war flag game, the circle can not be displayed well, so it has become the current appearance.

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
272楼 余樵写道:
非常不错的一款游戏,个人认为这可以称得上又一经典盲人单机游戏。过多的赞美不说了,说一下建议,感觉游戏可玩性非常高,但是难度略大,为了更多的象我这样的菜鸟级玩家,还有刚接触盲人游戏的新手着想,开发者是否可以考虑难度分级,比如象许多的盲人游戏那样,分成难度11,难度2和难度3,可以用怪的数量来增减过关难度。也可以增减怪的属性伤害输出行动能力啥的。据开发者说计划会到四十关的。现在十关之内就有玩家表示费劲了。难度分级还是可以考虑的。新手们可以先玩玩难度低的,积累了经验熟悉了游戏流程再去挑战高难度。让游戏更加容易上手。

273楼 牌神镇8方写道:
这游戏前期的巅峰难度在第七关,就是从这关开始让你知道什么叫十倍兵力。最后一关应该是bug管卡,已一个班的兵力单刷两个连,嗯就这样。

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
274楼 非主流盲人写道:
余樵 发表于 2020-2-18 09:28
非常不错的一款游戏,个人认为这可以称得上又一经典盲人单机游戏。过多的赞美不说了,说一下建议,感觉游戏 ...

首先感谢你的鼓励与支持。不可否认,1942相较于同类型游戏而言,难度系数确实是偏大的,并且会伴随关卡的深入儿进一步增加。这种情况的产生主要是源于游戏特殊的时代背景儿决定的。不过不出意外游戏在下次更新时会有较大的改动,届时有关难度的设定也会再三斟酌。

275楼 小钢琴i写道:
1942的人容易死,那些敌人就不要来那么多子弹了吧。
本内容来自:助盲通

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
276楼 余樵写道:
还有个建议,就是能不能作成时时可以保存游戏进度的模式,现在貌似只能保存每一关的,举个例子,我玩十四关的时候,非常非常费神地清理完左侧灌木里猫着的鬼子,准备转移到右侧灌木中去的时候,就特别特别想保存一下。要不然一不小心挂一个人,那前面就全都白费神了。我还尝试过这样的场景,我把左侧的鬼子全干掉之后,又把右侧灌木中的鬼子打剩下一个了,我没舍得一下子弄死这小鬼子,想派一个腿长的弟兄去打扫完战场再招呼这小鬼子,没想到这小鬼子不厚道,很猥琐地丢给一手雷,结果不知道哪个血少的挂了,顿时一万多草泥马从马勒戈壁奔驰而过。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
277楼 罗伯特·巴乔写道:
的确,玩了十年的游戏了,由衷的说,在国内的音效游戏里,这款算是很不错的了,比那些重在圈钱的游戏简直是天地之别,像作者致意!好了,我也来说说我的建议。粗略看了一下大家的反馈,我个人觉得有些建议是很不错的,值得作者考虑。比如难度分级,以及关卡中途的保存等等。我认为,这游戏对于时间和策略的要求实在是太深了,对于不少玩家而言的确是有种望而却步的无奈。最可恶的事情就是经常花了很长时间,看着布局都已经很完善了,可这时候就在要收官的食客,突然死亡,这种挫败感是非常强的,不亚于你认真写了一本小说,就在要画上终章句号的瞬间,一把火把手稿给付之一炬的心痛感。有时候我甚至会有在布局完成之后不敢发动下一步动作的踌躇,因为一旦闪失了,一切又要从头开始。紧张是有了,但对于很多人而言,游戏本身最多的意义还在于娱乐性。从另一个角度来说,如果太过于紧张,也会隔绝更多人的进入,从我个人来说,是很推崇远征军这段历史的,我自然希望有更多朋友来到这个游戏里,明白在那个特殊岁月里,我们不只是躲在西北的山区和鬼子打游击战的。我自己也提一个建议,就是在视野当中地图查询的时候,能不能再光标移动到有敌人或者有物品的网格时,给一个音效提示。我感觉特别是在大地图,每个我方成员分散队形之后,用每个人的视野查看地图就会废掉很多时间。如果有音效提示,我的速度就会大大增加,可以把更多时间用来思考战略部署。

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
278楼 非主流盲人写道:
再次感谢朋友们的热爱与支持。中途存档的功能下次更新会加入的,不会再因为一着不慎或者时运不济就要重来一盘。如果需要使用视野查看的音效提示,可以按Ctrl+f10切换到简洁模式进行游戏,在对游戏有一定熟悉之后,可以节省不少的查看时间。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
279楼 余樵写道:
再提个小建议,由于此款游戏人物没有升级机制,所以杀怪也不会获得经验值,玩家杀怪的动力和乐趣主要是怪身上暴出的装备,所以建议多加入一些有功能性和趣味性的道具,喜欢这款游戏的玩家可以在楼下积思广议,大开脑洞,添砖加瓦,让这楼盖上去,给楼主些支持和动力,
我先抛砖引玉,比如可以在日军军官身上暴军用挎包,使用一个可以增加二十点的负重。
可以在日军身上一定暴率掉落军用罐头,使用可以加生命和耐力。
可以在日军身上一定掉率暴香烟。使用可以增加伤害输出。
日军军官身上掉落皮靴,装备上可以增加一格的行动力。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
280楼 罗伯特·巴乔写道:
首先支持楼上的观点,如此可以大大增加游戏玩家的趣味性,也是另一种形式的降低难度。另外我还提两条。一是否可以考虑增加地雷这个装备,比如在19关,当队员们都退到高地之后,由于山道的设置本就是曲折的,所以除了大炮之外的其他队员的攻击范围是很有限的。经常是队员侦查到敌方的时候,往往已经是比较近距离了,尤其是那些掷弹筒,他们的攻击距离本就远,根本不需要太近就可以打击我方,如果出动大炮攻击,且不说还有个装填弹药的问题,即便是已经上膛了,那这掷弹筒所在的区域人多还好,如果只有一个的话,会导致火力效率大大下降,再加上其他队员往往都在高地上,攻击距离大大被限制,那么下一个回合就会非常悲惨。如果有了地雷,我想我们的杀敌选择性会大大拓宽。第二就是强烈建议加入防具。现在我方被杀伤的时候,纯粹靠运气,有时候中弹了可能只掉个位数的生命,但更多的时候是一个回合下来,某个队员就从满血变成了只剩一半左右的血量,甚至更少。总之吧,我希望随着游戏的深入,敌人数量和厉害程度的增加的同时,我方队员的能力也能相应提高。而现在,这22关看来,队员的自身能力毫无提高,只是武器的配比来提高作战能力。从我个人感觉以及大家的反馈来看,普遍认为到了后期难度显然是过高了。如果按照现有的路线走下去,若是作者针想做到四十关的话,到后面我都无法想象应该怎么继续下去了。因此请考虑加入防具或是辅助道具。虽然对于作者来说是麻烦了很多,但对游戏的整体性和可玩性来看意义是极大的。