听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
返回列表 发新帖
楼主: dai

我急了,求教各种编程之事,我也想学编程。

20楼 dai写道:
目前还不能
本内容来自:助盲通

21楼 卢毅写道:
嘿嘿,贺岁版我要不要传呢,还是等更新多一些了嘿嘿嘿,给大家预告一下现在的一休已经不是云盘地址了,是我自己的电脑开的服务器,大家无论是大陆还是海外都可以放心下载了,绝对不限速,

<
22楼 黄给桐写道:回10楼 卢毅
嘿嘿嘿,mud那么简单,你看我随便看了一遍就学会了很多东西,只不过我只是看了看并没有准备真的去学,毕竟mud在手机不能写,我要是学了然后从学校回来又给忘了怎么办,嘿嘿嘿

<
23楼 黄给桐写道:回21楼 卢毅
你可以在你那个置顶帖传

24楼 卢毅写道:
梓桐啊你这就不对了,每个领域都有每个领域的强者,我也说过,也许编程真的不适合我,所以我看啥都晕,我有啥办法啊,不过mud我真心一个字都没看懂,什么au3啊什么e啊甚至bgt我都能看懂些,但是mud死活看不懂

<
25楼 黄给桐写道:回24楼 卢毅
你不是还写过一个玩意儿吗

26楼 卢毅写道:
是没有错啦,但是那又不算什么

27楼 无影剑客写道:
MUD讲座不见了吗?

28楼 乐观人生写道:
卢毅 发表于 2020-1-23 20:09
各位啊,一休更新了诶

生机勃勃!!!

29楼 乐观人生写道:
卢毅 发表于 2020-1-27 18:57
梓桐啊你这就不对了,每个领域都有每个领域的强者,我也说过,也许编程真的不适合我,所以我看啥都晕,我有 ...

’注意你的思想,因为它将变成言辞;注意你的言辞,因为它将变成行动……——撒切尔夫人。借用这句话,因为你认为你看不懂,所以你就真的看不懂了。哈哈哈哈哈。

30楼 卢毅写道:
但在我不认为我看不懂的时候我还是看不懂啊,所以乐观人生啊,在家里的话来帮我一起写一休吧,顺便非主流帮我弄的这个你也可以拿去写点东西,记得配音叫我啊

31楼 暗夜微光写道:
学习易语言吧。教程可以加群下载。178335710