听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 太仔

[三国专区] 三国能更好玩的小想法3

20楼 太仔写道:
这还有想法了我想能不能把买装备的钱分给战这做成的城主一部分那,,例如雨林木风的主匠是赵云。他想去下邳给赵云买2500俩黄金的金蛇枪,就应该把买枪的钱分给城主雨林木风一半,,把那个答题的取消了吧,好没意思的

21楼 太仔写道:
还有在来个给主匠升级。我们对战打死对方能获得积分和黄金为什么不在闹个杀兵的积分来给主匠来升级。。等级越高的月不好升级。例如曹超是10级的药想把它升级就要杀20万的兵卒才行,反正兵花黄金就能招。还有我们对战的时候对方没到三回合就跑了,获胜的什么也得不到的问题也解决了,。不是有人在我那篇鄙视用答题外挂玩家的帖子里说。不刷黄金拿什么买装备。买不上装备怎么和牛逼的主匠打吗,,吧这个沙冰升级的家近去不 就搞定了吗,升级了能得到经验,得了经验能把经验加到体力,武力,学时,智慧,,。例如曹超的体力是85.升了级后曹超就是11级能获得2点经验,把这2点经验加到体力上曹超的体力就是87了。这个想法怎么 样占有们

22楼 天海一色写道:
普洱茶 发表于 2012-12-2 17:07
我真的确实喜欢慢慢的完三国的

如果经常更新的话,可以经常玩儿的!

23楼 流星雨写道:
天海一色 发表于 2012-12-3 07:39
如果经常更新的话,可以经常玩儿的!

老大毕竟也不是专业做游戏的,只是用业余的时间来搞这个,所以也不能要求太高啊

24楼 傲骨迎风写道:
恩还不错想法支持一下

25楼 浪情写道:
新手怎么办?想法是好的,我觉得有点儿繁琐,另外大家占领城池并不是不积极,占领城池需要黄金和人员,一开始普通玩家不可能有多余的三个将领和几百两黄金的

26楼 版其良写道:
挖咧,你是錢多喔,這麼多地要收過路費怎嚜玩的下去啊