听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[游戏周边] GGG电脑WEB浏览器——在电脑上玩手机游戏

楼主 石蟾写道:

电脑WEB浏览器,手机网游电脑上玩,节约流量!
点此进入百度云下载

1楼 宇宙之声写道:
下载一个,但是前面的那个版本不知道跟这个一样不,想用他操作百度贴吧。

2楼 台湾好友写道:
印象中以前下再过一个来玩,但后来电脑配置更新以后,开了就啥有读不到了,看来得在好好研究一下了。

3楼 含宇写道:
刚刚弄了下,感觉还可以,反映还是很快!比用手机爽多了。

5楼 蓝宇写道:
问下,有人能用这个浏览器开外挂吗,很多游戏都需要长时间刷材料的,不能挂实在不好玩啊

6楼 一二三写道:
蓝宇 发表于 2012-12-12 15:24
问下,有人能用这个浏览器开外挂吗,很多游戏都需要长时间刷材料的,不能挂实在不好玩啊

我有个外挂能挂的,可惜大概一个小时停一次,他停就停了,可惜停的时候还会捣乱,出一大堆重复广告,而且还会关掉网页

7楼 宇宙之声写道:
用这个无法登陆百度贴吧呀,郁闷死了。

8楼 盲人调律师写道:
我装了这个以后争度识图就登陆不上了

9楼 荣誉李白写道:
为什么ggg浏览器里总是有病毒呢

10楼 快乐小男孩写道:
这东西个人感觉还不错,大家都可以去尝试下,我经常在这里面玩腾讯家园的网页游戏。呵呵。

11楼 可惜不是我写道:
这今天突然反应不过来了,怎么都打不开

12楼 荣誉李白写道:
可惜不是我 发表于 2013-4-21 12:51
这今天突然反应不过来了,怎么都打不开

怎么会打不开?是不是网站问题怎么会打不开,可能是网站问题吧

13楼 浑水摸鱼写道:
以前下再过一个来玩,但后来电脑配置更新以后,开了就啥有读不到了,看来得在好好研究一下了。

14楼 可惜不是我写道:
荣誉李白 发表于 2013-4-21 15:04
怎么会打不开?是不是网站问题怎么会打不开,可能是网站问题吧

真的是突然就打不开了,很久啦,反正打开半天反应不过来,电脑就会跟住越来越卡。

15楼 牧草写道:
我还没用过这种软件,这次也下来用用

16楼 荣誉李白写道:
可惜不是我 发表于 2013-6-4 09:06
真的是突然就打不开了,很久啦,反正打开半天反应不过来,电脑就会跟住越来越卡。

清除一下历史访问记录。

17楼 大黄河写道:
那个,实在是没办法,我不想挖坟的,但是没人回我消息啊?我在这里也发一个吧。
问一下,我的ggg浏览器出问题了,我用ggg浏览器登陆新版押往,登陆和注册都失败,而登陆旧版押往入口就能登陆上去,而我采用任何浏览页面都采用html模式后,新版押往也能登陆上去了,可是登陆后在选择仙游分区的时候找到一个区想进入的时候他就提示让我下载一个文件,我不下载的画就不能进入这个区,而下载了却返回分区列表,等到在进入那个区,他又提示下载文件!!而我用qq浏览器登陆新版押往却能登陆上去,问一下这是怎么回事啊?怎样能用ggg浏览器登陆新版的押往啊?这个qq浏览器玩页游实在是太困难了,怎样解决啊?帮帮忙,谢谢了。
我以前玩这个浏览器用wap模式都挺正常的,就这周上学后回家就变成这样了,我登陆识他提示用户名不能为空,密码不能为空。其实我觉得html模式挺好的,只不过就是用不了,请问怎样能用html顺利的玩游戏啊?请大家帮忙!谢谢了。

19楼 小恶魔写道:
咳咳最近没事干也想玩玩页面游戏可是可是,百度云 网盘-链接不存在 - Windows Internet Explorer谁能发我个ggg浏览器啊感谢